Circuits et billetterie

Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris

Par City Wonders
Profitez d'une version alternative de la Ville lumière lorsque vous embarquez pour cette visite à thème surnaturel. Ne vous inquiétez pas de naviguer à votre guise dans les rues nocturnes parisiennes: avec la compagnie de votre guide, vous verrez certains des sites les plus connus de la ville, dont l'Hôtel de Ville, la Seine et le Palais de Justice - ainsi que ses coins plus bizarres et plus surprenants. Apprenez tout sur l'histoire de Paris, ainsi que sur ses histoires de fantômes les plus effrayantes.
à partir de
21,00 €
par adulte
à partir de
21,00 €
par adulte

Garantie du prix le plus basRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âge 0-99, 20 maximum par groupe
Durée :2 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Type de billet :Mobile
anglais

Points forts
  • Partez à la découverte de Paris la nuit tombée
  • Visitez de nombreux sites touristiques de la ville, notamment l’hôtel de ville et la Seine.
  • Écoutez l’histoire de la ville (et ses histoires de fantômes) de votre guide
  • Découvrez des sites non conventionnels que d'autres visites manquent

  • Guide local
  • Petits groupes de 20 personnes ou moins pour une expérience plus intime
Ce qui n'est pas inclus
  • Pourboires
  • Prise en charge et retour à l'hôtel

Cette visite nocturne de Paris commence après le coucher du soleil. Rencontrez votre guide à un endroit pratique du centre-ville et partez pour votre aventure nocturne. Pendant plusieurs heures, vous verrez de nombreux monuments célèbres de la ville, ainsi que des recoins étranges et surprenants qui manquent à beaucoup d’autres groupes de touristes. Arrêtez-vous à la Conciergerie, où Marie Antoinette a déjà été retenue comme prisonnière. Vous visiterez également le bizarre magasin de pièges à rats, qui fait une apparition dans le film Ratatouille, ainsi que certains des sites les plus populaires de la ville, dont Hôtel de Ville et le Palais de Justice. En vous promenant, votre guide vous racontera des histoires fantasmagoriques et surnaturelles sur le passé de la ville. La visite se termine devant l'hôtel de ville.

Informations sur le départ
  • Equestrian Statue of Henri IV, 15 Pl. du Pont Neuf, 75001 Paris, France Rendez-vous à la statue d'Henri IV, au milieu du pont Neuf, à l'extrémité ouest de l'île de la Cité. Le Pont Neuf est le pont qui relie l’île de la Cité aux rives gauche et droite de Paris. La statue représente un homme sur un cheval assis au milieu du pont. Métro le plus proche: Pont Neuf (7) ou Cite (4)
Informations sur le retour
  • Hotel La Ville, 70 Rue de Rivoli, 75004 Paris, France

  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 3731PARISGHOST et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 20 voyageurs maximum

  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

Un message de Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris
  • Les restrictions COVID imposées par le gouvernement pour entrer dans les pays et les lieux (par exemple, injection de rappel, test COVID négatif, certificat de vaccin avec un code QR) peuvent changer sans préavis. Il est de la responsabilité de tous les visiteurs de s'assurer qu'ils consultent les conseils de voyage officiels sur les sites Web du gouvernement.
  • Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Quelles attractions vais-je visiter avec Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris ?
Combien coûte Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris ?
Les tarifs pour Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris commencent à 21,82 €. Découvrez et réservez Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris sur Tripadvisor
Quelle entreprise fournit Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris ?
Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris est animé par City Wonders. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez City Wonders sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris sur Tripadvisor
Combien de temps me faut-il pour Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris ?

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 3731PARISGHOST et de nous indiquer le code produit.

Itinéraire
  • Vous commencerez à
    Equestrian Statue of Henri IV
    15 Pl. du Pont Neuf, 75001 Paris, France
    Rendez-vous à la statue d'Henri IV, au milieu du pont Neuf, à l'extrémité ouest de l'île de la Cité. Le Pont Neuf est le pont qui relie l’île de la Cité aux rives gauche et droite de Paris. La statue représente un homme sur un cheval assis au milieu du pont. Métro le plus proche: Pont Neuf (7) ou Cite (4)
    Voir l'adresse et les détails
  • Pass by
    Seine River
    Conciergerie
  • 1
    Square du Vert-Galant
    Arrêt : 5 minutes
    Voir les détails
  • 2
    Eglise St-Germain l'Auxerrois
    Arrêt : 5 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Ile de la Cite
    Palais de Justice de Paris
    Hotel de Ville
  • Vous terminerez à
    Hotel La Ville
    70 Rue de Rivoli, 75004 Paris, France
    Voir l'adresse et les détails
+
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

131michelp
131michelp
00
Arnaque à touristes
Payer le double d’un billet normal sans coupe file, avec un guide incapable de nous décrire ce qu’on voyait à part
jeanpierrecC4924QM
jeanpierrecC4924QM
00
Scandaleuse arnaque
Guide ne parlant qu'en anglais pendant au moins 1h30 autour de la tour Eiffel avant de nous abandonner avant de mon
boehlenn
boehlenn
00
Formidable
Mes enfants et moi avons séjourné une semaine au Palazzo Vallebona. Très bien placé, l'hôtel est un édifice histori
Rene C
Rene C
00
Eiffel tour
Raymond est le nom de notre guide, très agréable et descriptif dans ses commentaires. cette visite en vaut la pein
koudour
koudour
00
Arnaque billet tour eiffel!!!!
Nous sommes venus avec notre réservation, au lieu de rendez vous, pour une visite tour eiffel avec viator, le 29 ao
Nougat11400
Nougat11400
00
Havre de paix dans Paris
Magnifique lieu où nous avons deambulé pendant près de 5 heures dans les allées et contre-allees ombragées et sile
RoseLineVM
RoseLineVM
00
Belle expérience !
Belle expérience avec famille américaine. Pas d'enfant. Un guide extra nous accompagnait. Magnifique panorama de Pa
Derche
Derche
00
Vérifier si la prestation prévue est ascenseur ou escalier
Excellente accompagnatrice Cependant -il n'est pas clair dans le libellé de la prestation que l'ascension de la to
Ramina-gro-bisse_235
Ramina-gro-bisse_235
00
Bien
Le monts saint Michel est un lieu très jolie qui est w😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️🥶🥶🥶🥵😠😠😠😩😩😩😩😩�
Sightsee565517
Sightsee565517
00
Le Louvre avec la Compagnie des Guides
Un parcours passionnant dans l’histoire de l’art depuis l’antiquité jusqu’à la peinture romantique en passant par l
amandinem863
amandinem863
00
Promenade au Père Lachaise
Guide très gentil dans un cadre calme et apaisant en pleine ville! Ce fut une visite agréable de deux heures nous a
T8141MEmarief
T8141MEmarief
00
Pratique
C'est une super idée pour ne pas perdre de temps et profiter pour visiter encore plus de lieux à Paris !
poupee04
poupee04
00
Decue
nous avons pris des billets châteaux + visite des jardins le dimanche donc avec les grandes eaux. Nous avons été tr
paulbO6316KB
paulbO6316KB
00
Bonne idée
C'est vraiment une bonne idée pour gagner du temps et pouvoir visiter plus de lieux. Et c'est le même prix !
arnaudb656
arnaudb656
00
Arnaque
Personne n’était là et ce billet n’était pas reconnu par le château de Versailles. De plus ce billet coûte très ch
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis
4.5
71 avis
Excellent
52
Très bon
11
Moyen
4
Médiocre
1
Horrible
3

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Jasmine1339
1 contribution
oct. 2022 • Entre amis
C'est expérience magnifique et différente. Dommage que y est que l'anglais. Comme on est francophone on pas tout compris.
Écrit le 7 octobre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

andy
Gateshead, UK4 contributions
Une belle balade au coeur de Paris. Une histoire vraiment intéressante présentée de manière amusante et informative. Beaucoup de meurtres, d'assassinats et de fantômes.
Google
Écrit le 30 octobre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Carolin G
Augsburg, Allemagne3 contributions
Ce fut une très belle tournée avec beaucoup de faits fous sur Paris ! Des histoires très historiques et intéressantes sur la vie et la mort dans le passé. Ami, le Tourguide, s'est beaucoup amusé à partager ses connaissances avec nous tous et a également fait des recommandations pour notre séjour à Paris. 4 étoiles sur 5 car ce n'était pas aussi effrayant que prévu. Mais toujours recommandable !
Google
Écrit le 29 octobre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Pulkit M
29 contributions
Tournée moyenne, la tournée n'est pas vraiment effrayante et n'inclut aucune histoire de fantômes, il s'agit plutôt de coïncidences différentes et étranges lorsque des personnes ont été assassinées.
Google
Écrit le 4 octobre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear 789pulkitm, Thank you for posting your review. We are sorry that the Dark Heart of Paris tour didn't live up to your expectations. We will forward your feedback to the Guide management in Paris. Kind regards, Federica City Wonders
Écrit le 4 octobre 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Ioanna T
Athènes, Grèce39 contributions
déc. 2021
Alors que je lisais la critique ci-dessous, d'une non-présentation le 4 décembre, je voudrais dire que le 3 décembre également, le guide ne s'est pas présenté. Nous étions 10 personnes à attendre sous une pluie assez forte et il n'y avait personne d'autre autour.
Comme le point de rendez-vous est une statue, il est assez facile de voir s'il y a un groupe qui attend juste à côté de la statue (surtout un groupe de 10 personnes, toutes avec des parapluies).
Je voudrais également ajouter que mon petit ami vous a appelé 30 minutes avant la visite pour vous demander si cela se passerait et vous l'avez dit, nous avons donc voyagé 30 minutes sous la pluie uniquement pour attendre un guide touristique qui ne s'est pas présenté.
Enfin, répondre aux critiques sur les non-présentations, nous étant responsables de la non-exécution de la tournée et le fait que nous ne pouvions pas voir le guide touristique dans une si petite zone est ridicule.
Google
Écrit le 12 décembre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Ioanna, Thank you for posting your review. I can see that our guide went to the meeting point on December 3rd for the Dark Heart of Paris tour but due to heavy rain he was unable to find all the clients. To make sure that your refund will be processed you should contact us directly with a booking reference. I hope this info helps and thanks for posting your review. Kind regards, Federica City Wonders
Écrit le 13 décembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Ian W
2 contributions
Le guide touristique ne s'est pas présenté et il n'y a eu aucune communication de l'opérateur.
Le groupe est arrivé tôt au point désigné et s'est tenu sous la pluie pendant 30 minutes d'attente.
Google
Écrit le 4 décembre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Ian W, Thank you for posting your review. First and foremost, I would like to express how sorry I am to hear that you had that bad experience. We have investigated what happened on that night in Paris and I can confirm that the guide waited at the meeting point for 30 minutes. Probably, due the rain and bad weather during that night you were not able to spot each other. We kindly as you to contact us directly and provide us with your booking number so we can review your case. Looking forward to hearing from you. Kind regards, Laia CityWonders
Écrit le 5 décembre 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Jessica
Washington, District de Columbia10 contributions
oct. 2021 • En solo
Tellement amusant! Ce fut une belle promenade autour de Paris (en se concentrant sur L 'le de la Cit) et en apprenant certaines de ses légendes et malédictions.
Google
Écrit le 8 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

GPingping
4 contributions
sept. 2021 • En couple
Notre guide Silvana nous a donné un excellent aperçu des tueries qui se sont produites dans une belle partie de Paris. Plein d'informations et conteur très divertissant.
Google
Écrit le 26 septembre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Bbarsi
Exeter, United States6 contributions
juil. 2021
Première aventure à l'étranger depuis le début de Covid et cette visite nocturne du côté obscur de Paris était fantastique ! J'adore l'histoire partagée et les frissons étranges que j'ai ressentis en traversant cette ville historique. Nous serions ravis de faire une autre tournée la prochaine fois que nous visiterons!
Google
Écrit le 26 juillet 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Lindsay F
61 contributions
mai 2019
Cette tournée était encore meilleure que ce que nous aurions pu espérer! Nous avons tellement appris et nous nous sommes bien amusés! Certainement une visite à ne pas manquer et une excellente façon de passer une soirée.
Google
Écrit le 11 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 19
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Tripadvisor | Balade nocturne à la découverte des fantômes, légendes et mystères de Paris proposé par City Wonders | France