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Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème proposé par Le Foodist

Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème

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À partir de
103,00 €
Date
2 adultes
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Garantie de prix bas
Sans frais de réservation
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Informations importantes
Point de départ
Le Foodist Paris Cooking Classes Wine Tasting Food Tour, 59 Rue du Cardinal Lemoine, 75005 Paris, France
Durée
3 h
Informations détaillées sur le retour
Retour au point de départ
Inclus
  • Utilisation de l'équipement et des vêtements requis
  • Boîte à emporter de 5 à 6 éclairs au chocolat ou choux à la crème
  • Café, thé ou jus de fruits
  • Copie électronique des recettes anglaises
Non inclus
  • Pourboires
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Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • L'âge minimum est de 12 ans pour ce tour
  • Aucun enfant non accompagné accepté
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 6 voyageurs maximum
Conditions d'annulation
Si vous annulez au moins 7 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite. Si vous annulez moins de 2 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent. Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d''annulation de 50 % seront appliqués.
17avis
2question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 12
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Type de voyageur
Période de l'année
Langue
S.S a écrit un avis (févr. 2020)
1 contribution
J'ai déjà assisté au cours de pâtisserie "Croissants" - c'était super! donc je suis revenu pour l'atelier "Chocolate Eclairs". L'endroit est accueillant, propre et confortable. L'instructeur est professionnel, gentil et nous a donné des conseils pour une préparation bonne et
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Date de l'expérience : février 2020
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Réponse de fredpouillot, Owner de Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème
A répondu le 16 févr. 2020
Bonjour Sho123456789, thank you for trusting us twice and your great review of your experience at Le Foodist. From the place, to the instruction through the teatime, and leaving with a box full of your creations to share, I am really happy you enjoyed it all. Many thanks for the recommendation :-) Fred
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jackiemayfield a écrit un avis (déc. 2019)
Cotulla, Texas5 contributions
Je recommande fortement cette aventure culinaire. Notre classe était très petite avec un instructeur hautement qualifié et attentionné. De plus, vous pouvez rencontrer d'autres étudiants partageant les mêmes idées. Beaucoup de plaisir avec de délicieux résultats.
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Date de l'expérience : décembre 2019
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Réponse de fredpouillot, Propriétaire de Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème
A répondu le 23 déc. 2019
Bonjour jackiemayfield, thank you for your wonderful and to the point high recommendation of your experience at Le Foodist! Cheers Fred
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Odessa B a écrit un avis (déc. 2019)
3 contributions
Autant que je me souvienne, la cuisson a toujours été un passe-temps. J'ai toujours eu envie de suivre un cours de cuisine à Paris et de compléter ma liste de choses à faire lorsque je me suis inscrit au cours Chocolate Eclairs & Cream Puffs. C'était charmant à tous points de
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Date de l'expérience : novembre 2019
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Réponse de fredpouillot, Propriétaire de Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème
A répondu le 2 déc. 2019
Bonjour odessab1708, it is a true delight to read how much you enjoyed everything about your experience learning how to make chocolate eclairs with Amanda - I certainly hope we will get the opportunity to welcome you again for more classes, and that you will get to experiment a lot in baking. Merci beaucoup! Fred
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cliu a écrit un avis (sept. 2019)
Vancouver, Canada6 042 contributions323 votes utiles
C'est la première fois que je prends un cours de cuisine au Foodists - - éclairs et profiteroles de 15h à 18h. Ce que j'ai apprécié:  1 . Notre instructeur, Guillaume, était un excellent instructeur. Il donnait des instructions claires, fournissait de nombreuses démonstrations,
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Date de l'expérience : septembre 2019
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Réponse de fredpouillot, Propriétaire de Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème
A répondu le 16 sept. 2019
Bonjour cliu, thank you for your detailed review of your experience learning how to make eclairs and profiteroles at Le Foodist with Guillaume. I am glad the instruction, location, ambience of the place, the eclairs themselves and our teatime session met with your full approval. In particular the teatime experience at the end of the class which I am told we are the only ones to offer in Paris for such an experience. Thank you as well for indicating what would have better for you. Having done this for many years years now, we have thought through and even experimented with all your suggestions, so it is based on experience that I will provide you my feedback: 1 & 2. Indeed during our pastry or baking classes, people work in pairs - like in any such pastry or baking classes offered in Paris. Which obviously is perfectly suited by couples, parent/child experiences, etc... But more imprtantly considering the quantity of equipment we use, it just would just not make any sense to do it any other way (one kitchen aid per person, really??). But obvioulsy it does not affect how much each individual does, as the quantities are just doubled from what any individual would do if they worked on their own. So we just have small economies of scale on equipment as a result. And just to clarify, each person leaves with a box full of their creations, so the quantity is not and has never been an issue (except maybe we make too much, I guess ...). 3 & 4. When we started givng those classes, we gave printed recipes. There were two issues with this: a. people often forgot them, and then asked us to send the recipes via email. b. more importantly we found that some people could not help but read the recipes instead of following the Chef's instructions, tips and tricks. Which ended up getting the chef to repeat what she/he was explaining to those very people who read instead of listening. And often this affected the results. Everybody is different of course, but based on these multiple experiences we decided that it was much better to have people exchange with the Chef, listen to tips and tricks and make notes/videos/photos of anything relevant rather than "read a recipe". And it is probably better for the environment. But to your point, indeed our recipes are just recipes and not a cookbook; so they are not a list of tips and tricks and are not substitute for a class when the instructor explains why we do what we do, what we should look for at critical steps of cooking, etc... this in our mind is what differentiates a class from a recipe. Thank you again for your review Cheers Fred
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Elsie W a écrit un avis (juin 2019)
9 contributions
+2
C’était un cours professionnel avec d’incroyables instructeurs amicaux qui ont réussi à faire en sorte que des boulangers médiocres produisent des clairs de chocolat somptueux. Je leur donnerais 100 étoiles, mais malheureusement, je ne peux en faire que 5. Mes parents ont déposé
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Date de l'expérience : juin 2019
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Réponse de fredpouillot, Owner de Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème
A répondu le 27 juin 2019
Bonjour Tillybean173, We are so happy to settle for 5 stars, but thank you for the 100!!! Knowing that you left with smiles warms my heart, and I am glad you enjoyed the setting as much as the food you cooked - and that you enjoyed our company too. So did we (enjoy your company that is)!! Merci for the definite recommendation and à la prochaine! Fred
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À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Le Foodist
Kati B
00
Les macarons
C'était une bonne expérience avec Sarah qui nous a appris comment faire les macarons. C'était très bon. Merci Sarah
Plus
Laurence A
00
Une excellente surprise !
J'étais enthousiaste à l'idée de faire ce cours de cuisine à la place des habituels repas de fin d'année avec mes c
Plus
biinta958
00
Magnifique moment de préparation de macarons
J'ai passé un excellent moment à confectionner des macarons. Frédérique a été formidable. Je reviendrais très bient
Plus
716colleen
00
Une expérience mémorable
J’ai participé à un cours au Foodist en mars 2018 et c’était l’une des expériences les plus mémorables de ma semain
Plus
Elizabeth K
00
Une merveilleuse façon de passer une journée !
Nous avons passé un moment extraordinaire avec Fredrick avec notre visite du marché et nos cours de cuisine ! Nous
Plus
James G
00
Excellent cours, parfait pour enrichir votre expérience à Paris
J'ai vraiment apprécié ce cours. C'était une fantastique expérience de cuisine/apprentissage remplie de plats, de
Plus
Julie P
00
Après-midi parfait à Paris
C’est un excellent moyen de passer l’après-midi. Nous avons appris des tonnes de petites techniques, des recettes,
Plus
Kathy M
00
Je le referai !
Ce cours a vraiment été un temps fort pendant notre séjour à Paris. Jean nous a tous conduits au marché local et no
Plus
Aurelcorp007
00
Super moment!!!
Nous avons passé un super moment tout en apprenant la cuisine gastronomique francaise. Fred, le chef cuisinier, est
Plus
Jérôme M
00
Une excellente soirée
La découverte de LA cuisine se fait de toutes les manières : Une visite des lieux, puis une découverte du futur men
Plus
Philippe1594
00
Une découverte authentique
J'ai passé une excellente soirée au Foodist, sur le thème de l'association vins fromages. Fred et son spécialiste o
Plus
pitroua
00
Très bonne ambiance
Nous avons passé une excellente soirée pleine d'humour et très sympathique. Le cadre est très chaleureux et nous y
Plus
Gautheron Molli... A
00
Cours de cuisine de l'entrée au dessert
Top Fred est un prof extraordinaire il transmet sa passion, ses passions avec fun gaieté et professionnalisme Prog
Plus
JUJUCA35
00
Excellent
Cours sur les vins et fromages très enrichissant et amusant passé au Foodist en compagnie de Stéphane. Les explicat
Plus
Clément T
00
Un moment chaleureux !
Stéphane pour le vin et l'humour. Fred pour le fromage et l'histoire. Les deux pour un magnifique moment de culture
Plus
Informations principales
  • Durée : 3 h
  • Billet mobile accepté
  • Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
  • Confirmation instantanée
  • Langues proposées: anglais
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
  • Garantie de prix bas
  • Sans frais de réservation
  • Paiements sécurisés
  • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+1 855 275 5071

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Questions fréquentes sur Cours de cuisine à Paris : éclairs au chocolat et choux à la crème