Visites à Bayeux
Excursion d'une demi-journée à Omaha Beach au départ de Bayeux
4.5

Excursion d'une demi-journée à Omaha Beach au départ de Bayeux

Par Normandy Sightseeing Tours
Recommandé par 90 % des voyageurs
90 % des contributeurs ont attribué à ce produit une note de 4 ou plus.
À propos
à partir de
82,06 €
par adulte
Garantie du prix le plus basAnnulation gratuite

Âge 0-99, 8 pers. maximum par groupe
Durée : 3 h 30 min
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Anglais
Plus


  • Pilote / guide
  • Transport en minibus climatisé
  • Prise en charge depuis la gare de Bayeux ou la place du Québec à Bayeux uniquement
Ce qui n'est pas inclus
  • Pourboires
  • Nourriture et boissons, sauf indication contraire


Début :
  • Place du Québec, Pl. du Québec, 14400 Bayeux, France
    A proximité de l'hôtel Villa Lara
Fin :Cette activité se termine au point de rendez-vous.

    • Non accessible en fauteuil roulant
    • Animaux aidants acceptés
    • Transports publics proches
    • Chaises enfant disponibles
    Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 3193NSTC et de nous indiquer le code produit.

    • Aucune condition physique particulière requise
    • Veuillez noter que la visite commence à Bayeux - Normandie. Il n'y a pas de prise en charge à l'hôtel depuis Paris.
    • Veuillez noter que nos visites partagées sont soumises à un minimum de 4 personnes.
    • NST met à votre disposition des masques ainsi que du gel hydroalcoolique. Nos véhicules sont désinfectés après chaque utilisation et la distanciation est respectée.
    • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
    • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
    • Ce circuit/cette activité accepte 8 voyageurs maximum

    • Si vous annulez au moins 7 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite.
    • Si vous annulez moins de 2 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.
    • Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d''annulation de 50 % seront appliqués.

    Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 3193NSTC et de nous indiquer le code produit.

    Réservez votre place
    Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

    Expériences similaires

    Itinéraire
    • Pl. du Québec, 14400 Bayeux, France
      A proximité de l'hôtel Villa Lara
    • 1
    • 2
    • 3
    À propos du prestataire
    Nous ne sommes pas les seuls à le dire : découvrez les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.
    • Normandy Sightseeing Tours
      1 386
      France
      Membre depuis juin 2009
    • pascale r
      0 contribution
      4,0 sur 5 bulles
      Un incontournable !
      Très beau musée géré par des Canadiens. On retrace bien tout l'histoire du débarquement de Normandie à travers leurs yeux. Nous découvrons aussi un pays et son évolution. Un parcours pour les enfants est proposé, c'est sympa !
      Rédigé le 2 août 2023
    • jaimeagadir
      0 contribution
      1,0 sur 5 bulles
      à éviter les Week-end et jours féries
      J'avais été il y a 15 ans avant toutes les modifications et j'en avais gardé un excellent souvenir. Mais cette fois ci, déjà, nous avons mis 1h de bouchon pour faire 500 mètre pour atteindre les parkings. Apres, il y avait tellement de monde pour la navette qu'on a choisi de partir à pied. Une fois sur place, c'était la folie trop de monde 30 minutes pour faire 1 mètre, on a renoncé et refait le chemin inverse. On a perdu notre journée on était arrivé sur le lieu à 9h et le temps de ressortir il était 15h sans avoir visité le mont et en payant 14e de parking. Je ne comprends pas qui n'a pas de régularisation du flux des arrivées et qu'il y est si peu de sécurité au niveau du mont si il avait eu un mouvement de foule c'était une catastrophe... décevant !!!
      Rédigé le 24 mai 2023
    • patriciachauveau89
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Je recommande cette excursion
      Le guide était excellent. Nous avons particulièrement aimé la petite cérémonie des drapeaux dans le cimetière Américain.
      Rédigé le 22 mai 2023
    • Marine B
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Une incroyable expérience
      Une expérience extraordinaire ! Un vrai retour dans le passé, un guide vraiment passionné et passionnant ! Je vous recommande vraiment cette expérience
      Rédigé le 19 février 2023
    • rleguellec
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      je recommande
      nous nous sommes arrêtés il y a une semaine et par hasard,au restaurant kébab "chez Ramo" avenue de Bayeux à Caen...pleine et entière satisfaction par cette halte repas ou nous avons été reçus très courtoisement,servis avec beaucoup de gentillesse d'un plat copieux et savoureux dans un endroit agréable....
      Rédigé le 13 novembre 2022
    • Road41173654169
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Super
      Un bon moment en famille qui retrace toute l’hosto de la guerre triste à la fois petite messe pendant notre passage très émouvant
      Rédigé le 18 août 2022
    • Freedom138005
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Le débarquement allié nous est conté
      Superbe expérience entre émotion et decouverte !!! Très bien encadrés par notre guide (Adrien) qui a mis à notre disposition sa grande culture et sa passion de l'histoire .
      Rédigé le 9 octobre 2021
    • mimialexclemtheo
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      première découverte
      Première découverte du Mont-Saint-Michel pour nos cinq ans de mariage un cadre idyllique splendide qui en met plein les yeux une bonne organisation avec parking plus navette gratuite même si le coût du parking reste très élevé 14 ,90 € pour la journée envie de revenir avec les enfants
      Rédigé le 31 juillet 2021
    • MatthieuC525
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Génial
      Excursion vraiment top Notre guide Gwen est un vrai passionné et cela se ressent dans ses différentes explications. Explications très claires et très complètes , vous ressortez de cette journée avec bcp d'infos et d'anecdotes sur les différents sites du d-day Malgré une journée très dense, Gwen a su nous laisser du temps sur les sites afin de faire aussi notre propre expérience Nous avons passé une journée formidable en sa compagnie et n'hésiterons pas à le recommander et a refaire appel à son savoir
      Rédigé le 18 juillet 2021
    • Vincent-1259
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      A faire
      J'ai passé un bon après-midi avec un guide sympathique qui a su rendre la visite vivante et passionnate
      Rédigé le 26 octobre 2020
    • delphkrl2013
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Un guide passionné et passionnant
      Magnifique et émouvante visite guidée avec Romain, un guide très sympathique sachant transmettre sa passion pour cette période de l’histoire. Romain a su nous captiver par ses connaissances très étendues. Les cartes et les photos montrées par Romain nous immergent encore un peu plus . Nous recommandons vivement la visite d’Omaha Beach et du Cimetière Américain .
      Rédigé le 27 août 2020
    • STEPH057
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Excellente expérience
      Qu'on soit féru d'histoire ou béotien, ce tour est vraiment une belle expérience. Le guide était très investi et passionné par sa région, les visites se sont très bien passées et étaient très bien rythmées. On a déjeuner sur le petit marché de Sainte mère Eglise, après la visite du musée. Ce tour est vraiment agréable car il libère du souci de la voiture à garer sur les parkings des sites, on a une file à part pour entrer dans le musée, bref, on peut se concentrer sur l'essentiel. Le véhicule est un petit van, c'est très pratique et on n'est pas très nombreux, c'est agréable.
      Rédigé le 18 août 2020
    • Belgovoyageyse
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Très chouette expérience
      Guide très agréable et passionné par son suje, excursion très intéressante. A conseiller surtout si on ne connaît pas grand chose sur le sujet.
      Rédigé le 4 juillet 2020
    • 511elises
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Tour omaha beach au départ bayeux
      Guide et tour passionnants, bien rythmé. Nous avons passé un tres bon moment et nous vous recommandons ce tour vivement !
      Rédigé le 27 juin 2020
    • Axel-Sacha
      0 contribution
      5,0 sur 5 bulles
      Magnifique tout saisons, à toute heure !
      Le tour du Mont, dans le sable à marée basse, pour découvrir loin de la foule des points de vue inhabituels !
      Rédigé le 8 octobre 2019
    Tout afficher (1 386 avis)
    Ces avis expriment l'opinion subjective des membres de Tripadvisor et non celle de TripAdvisor LLC. Tripadvisor effectue des contrôles sur les avis visant à renforcer ses normes de confiance et de sécurité. Lisez notre Rapport sur la transparence pour en savoir plus.

    Nous appliquons un processus de vérification des avis.
    Comment Tripadvisor gère les avis
    Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
    Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
    Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
    En savoir plus sur la modération de nos avis.
    4.5
    4,5 sur 5 bulles40 avis
    Excellent
    33
    Très bon
    3
    Moyen
    2
    Médiocre
    1
    Horrible
    1

    Ces avis ont été traduits automatiquement depuis leur langue d'origine.
    Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

    guigui41
    4 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    Superbe visite, Gwen connaît vraiment très bien son sujet, des anecdotes pertinentes, vraiment très intéressant !! Je conseille vivement cette agence et ce guide. Au top
    Écrit le 12 septembre 2020
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Mark F
    2 contributions
    1,0 sur 5 bulles
    oct. 2023 • En famille
    Notre billet indiquait qu'il y aurait deux points de rendez-vous, mais le guide n'est venu en chercher qu'un ce jour-là. Nous avons appelé le bureau mais cela n'a abouti qu'à la messagerie vocale. Nous avons rencontré une autre guide de la même entreprise qui dirigeait une visite différente mais qui a essayé de nous aider, mais même elle n'a pu entrer en contact avec personne. Très décevant de la part d'une entreprise aussi bien notée.
    Google
    Écrit le 11 octobre 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    We are sincerely sorry for the disappointment this may have caused you. However, we also confirmed twice few days prior departure that you would be picked up from Place de Quebec in Bayeux, but you waited somewhere else ! Nevertheless, our phone wasn't working that morning and this is why we have fully refunded you as you couldn't reach our office. please note that our guide waited for you for 15 minutes but couldn't wait more as other clients were touring too. We hope you will tour again with us in the future and can have a much better experience of our services.
    Écrit le 17 octobre 2023
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Alan S
    1 contribution
    5,0 sur 5 bulles
    août 2023
    Je conseillerais à tout le monde de (d'abord) regarder le film The Longest Day (si vous ne l'avez pas déjà vu), puis de réserver cette tournée. Heureux d'avoir fait les deux, car sinon vous vous promèneriez là-bas sans but en essayant de remplir vous-même les faits. C'est une histoire fascinante et notre guide touristique Fred l'a rendue encore plus agréable et intéressante (demandez-lui si vous le pouvez)
    Google
    Écrit le 18 août 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Erin B
    1 contribution
    5,0 sur 5 bulles
    juin 2023 • En solo
    Bien que ce fût une visite rapide, Manon a inclus tant de détails intéressants qui l'ont rendu encore plus mémorable. J'ai tellement appris !
    Google
    Écrit le 22 juin 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Quest531006
    8 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    mars 2023 • En couple
    C'était un si beau voyage ! Notre guide était merveilleux et en savait tellement sur l'histoire. Il a partagé des histoires et nous a aidés avec toutes les informations dont nous avions besoin. Ils ont également attendu 10 minutes supplémentaires pour nous en raison du retard de notre train. Bon travail!
    Google
    Écrit le 24 mars 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    William H
    1 contribution
    2,0 sur 5 bulles
    déc. 2022 • En couple
    Le guide était super. Horrible affaire à gérer. . J'ai changé ma réservation et m'a facturé un supplément. Ne recommanderais pas
    Google
    Écrit le 2 janvier 2023
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
    Dear William, We are sorry about the disapointement you encounter; however, if you didn't want to change your tour, you could have let us know and you would have been fully refunded, We never change the tour of our guests unless they agree first. Could you please contact us directly in order to find a way to settle this issue. Best regards Morgane
    Écrit le 3 janvier 2023
    Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

    Norma R
    Aurora, CO3 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    Nous avons tellement apprécié Sunny, notre guide et la visite. Merveilleux et instructif. Nous sommes ravis d'avoir réservé via votre entreprise. Je recommanderais cette visite à des amis.
    Google
    Écrit le 8 juin 2022
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Michael S
    Cascais, Portugal6 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    mai 2022
    C'était une expérience émouvante. Notre guide Julie a fait un excellent travail en fournissant les détails historiques et les informations pertinentes des sites que nous avons visités. Elle était personnelle, bien informée et était heureuse de répondre à nos questions. Je recommanderais Normandy Sightseeing Tours pour votre visite
    Google
    Écrit le 8 mai 2022
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Brian K
    2 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    févr. 2020 • En couple
    Le guide était excellent! Était à l'heure. Très, très bien informé. A fait un excellent travail. J'ai été étonné de l'accessibilité aux sites.
    Google
    Écrit le 22 février 2020
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Robert B
    4 contributions
    5,0 sur 5 bulles
    juil. 2019
    Une expérience très humiliante et qui vous a rendu si reconnaissant envers ces héros qui ont rendu le plus grand honneur de tous et ont sacrifié leur vie pour ma liberté.
    Google
    Écrit le 9 décembre 2019
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

    Résultats 1-10 sur 21

    Meilleures notes

    Excursion d'une demi-journée à Omaha Beach au départ de Bayeux proposé par Normandy Sightseeing Tours

    Tous les hôtels : BayeuxOffres sur les hôtels : BayeuxSéjours de dernière minute : Bayeux
    Bayeux : toutes les activités
    Excursions d'une journée à BayeuxParcs d'attractions à Bayeux
    RestaurantsVolsRécits de voyageCroisièresVoitures de location