Circuits et billetterie

Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour proposé par Loba Tours

Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour

Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour
4
Réserver à l'avance
à partir de
58,38 €
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Annulation gratuite
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
En bref
Découvrez de nombreux monuments de Washington DC illuminés la nuit
Durée :
3 h
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Taille du groupe :
50
Accès pour les personnes à mobilité réduite
Type de billet :
Mobile
Annulation gratuite
à propos
Évitez les foules diurnes à Washington DC et profitez d'une soirée de visites amusante lors de cette visite guidée publique après la tombée de la nuit. Voyagez facilement entre des sites dispersés dans un véhicule climatisé avec des commentaires divertissants en cours de route. Les points forts incluent la visite du Washington Monument, de la Maison Blanche, du siège du FBI et de Freedom Plaza.
À savoir avant de partir
  • Durée : 3 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
anglais
Points forts
  • Apprenez en voyageant grâce aux commentaires de guides informatifs
  • Gagnez du temps et cochez de nombreux sites touristiques, y compris la Maison Blanche
  • Transport en véhicule climatisé
À quoi s'attendre
À savoir avant de partir
  • Durée : 3 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Points forts
  • Apprenez en voyageant grâce aux commentaires de guides informatifs
  • Gagnez du temps et cochez de nombreux sites touristiques, y compris la Maison Blanche
  • Transport en véhicule climatisé
À quoi s'attendre
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 5769P5
Informations importantes
Inclus
  • Partagé à Washington DC après la visite nocturne des merveilles nocturnes
  • Transport par véhicule climatisé
  • Chauffeur/guide professionnel
  • Voir Washington DC la nuit
  • Entrée – Loba Tours
Exclusions
  • Pourboires
  • Prise en charge/retour à l'hôtel
  • Entrée – U.S. Capitol
  • Entrée – White House
Durée
3 h
Informations sur le départ
  • ["Hyatt Regency Washington On Capitol Hill"], 400 New Jersey Ave NW, Washington, DC 20001, USA Rencontrez votre guide à l'hôtel Hyatt Regency (près de la station de métro Union). Adresse : 400 New Jersey Ave. NW Washington DC 20001 Veuillez prévoir d'arriver au moins 20 minutes avant l'heure de début de la visite.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Transports publics proches
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Transport accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Ceci est une visite publique, pas privée
  • Ce circuit/cette activité accepte 50 voyageurs maximum
Inclus
  • Partagé à Washington DC après la visite nocturne des merveilles nocturnes
  • Transport par véhicule climatisé
  • Chauffeur/guide professionnel
  • Voir Washington DC la nuit
  • Entrée – Loba Tours
Exclusions
  • Pourboires
  • Prise en charge/retour à l'hôtel
  • Entrée – U.S. Capitol
  • Entrée – White House
Informations sur le départ
  • ["Hyatt Regency Washington On Capitol Hill"], 400 New Jersey Ave NW, Washington, DC 20001, USA Rencontrez votre guide à l'hôtel Hyatt Regency (près de la station de métro Union). Adresse : 400 New Jersey Ave. NW Washington DC 20001 Veuillez prévoir d'arriver au moins 20 minutes avant l'heure de début de la visite.
Durée
3 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Transports publics proches
  • Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
  • Transport accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Ceci est une visite publique, pas privée
  • Ce circuit/cette activité accepte 50 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Prise de la température des participants à leur arrivée
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • Vous commencerez à
    ["Hyatt Regency Washington On Capitol Hill"]
    400 New Jersey Ave NW, Washington, DC 20001, USA
    Rencontrez votre guide à l'hôtel Hyatt Regency (près de la station de métro Union). Adresse : 400 New Jersey Ave. NW Washington DC 20001 Veuillez prévoir d'arriver au moins 20 minutes avant l'heure de début de la visite.
    Voir l'adresse et les détails
  • 1
    Loba Tours
    Arrêt : 15 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 2
    U.S. Capitol
    Arrêt : 20 minutes - Entrée non comprise
    Voir les détails
    Pass by
    Newseum
    FBI Headquarters
    Old Post Office Pavilion
    Ronald Reagan Building and International Trade Center
  • 3
    White House
    Arrêt : 20 minutes - Entrée non comprise
    Voir les détails
  • 4
    National World War II Memorial
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
  • 5
    Jefferson Memorial
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Freedom Plaza
    United States Holocaust Memorial Museum
    Corcoran Gallery of Art
    American Red Cross Museum
    Washington Monument
  • Vous retournerez au point de départ
+
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis
4.0
52 avis
Excellent
32
Très bon
4
Moyen
2
Médiocre
9
Horrible
5

Randi B
2 contributions
DO NOT BOOK WITH LOBA TOURS. UNPROFESSIONAL AND UNETHICAL!

Van was scheduled to leave at 7:30 from the Hyatt Capitol Hill. We arrived to the hotel at 6 and had a bite to eat in the hotel lounge. When we went to meet the van, there were 2 vans. Both vans were completely full with customers who were sitting in hot, unconditioned vans with the doors opened. I don't know if they had 7:00 reservations or what the problem was. They were no seats available for my party of 5, another party of 6, and a couple parties of 2. We all sat outside in the sun waiting for some assistance. Eventually, one of the operators came to inform us that we could take the tour another day (which we already had plans as the next day was the 4th of July and my out-of-town guests were leaving on July 5) or we could wait for their owner to come and bring another van. The owner was in Annapolis Maryland, which is a 32 mile, 48 min drive (without traffic) . We had already waited 45 minutes. We decided to leave. One of the employees apologized, said that the entire situation was embarrassing and gave me his owners cell phone#. The owner, Joe, was very unhelpful and argumentative and refused to refund me. I had to get viator involved.
Écrit le 4 juillet 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Sightsee11373638301
So sorry you feel this way You arrived at the starting point and 4 buses were full which is true. Dispatch called for backup which did not take too long to arrive and other guests were picked up and took the tour But you chose to leave because you said you paid for a private tour and one in your group had a compromised immunity we informed you that you could pay a difference and get a private tour but you insisted you paid for a private tour but you did not.
Écrit le 7 juillet 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Judy T
New England17 contributions
The tour was over a half hour late leaving. The bus was hot and Bobby our driver was not big on turning on the ac. He told many lame "dad jokes." It went from ok to poor when he began talking politics. One customer told him he should stop before he really insulted someone. He answer was "I don't care". That customer got off at the next intersection. Not a great way to run a business.
Écrit le 28 juin 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Tamara C
Hendersonville, Caroline du Nord78 contributions
Our guide did as well as he could in the rain but lacked the ability to make the facts and places interesting. His deliverance was very cut and dry. No humor present. Not even remotely. Longest 3 hrs of my life. I thought it would never end. Nothing fun or exciting. I would NEVER recommend taking this particular tour. Not even to an enemy.
Écrit le 13 juin 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Gracyn M
1 contribution
En famille
Our tour guide CoCaptain was great! He was very knowledgeable and kept the tour interesting. DC is so pretty at night, would definitely recommend the night time tour!!!
Écrit le 6 juin 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Cally
1 contribution
While our driver was very nice and courteous, we found his delivery style to be a little annoying. Maybe it was just us (long day, etc), but he kept saying "etcetera, etcetera" and "do you understand?".

It hate to leave a negative review, because he WAS very nice. Unfortunately, we got off early and ended up wasting our money... and THEN had the expense of getting back to the starting point. I fully recognize that this was our choice, but we just couldn't take it anymore.

Clean bus. Arrived on time. Nice driver.
Écrit le 20 mai 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Wendy H
Washington, District de Columbia2 contributions
En famille
Ww really enjoyed our night tour. Washington monuments are beautiful at night and our guide was best knowledgeable.
Écrit le 13 avril 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Trail826065
5 contributions
The driver was wonderful. He was safe, funny, and educational. His knowledge and courtesy could not be rated high enough.

Unfortunately he could not make up for the "piece of crap called the bus". With completely broken seat backs and no shocks. It was a road risk and ruined the experience! Do NOT book with Loba tours.
Écrit le 9 avril 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

GregT1961
Omaha, NE5 contributions
It was great to see the sights by night and our driver, Bobby, was fantastic. Great historian and great entertainment. We would definitely do this tour again.
Écrit le 6 octobre 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Britt W
1 contribution
En famille
We thought it was well done and loved the fact that there were time limits and no guide following us around at the sights . The night tour is very moving and informative . Make sure you eat prior to and I would bring water. Bobby was witty and full of knowledge
Écrit le 30 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

becky
7 contributions
Great ride and Bobby was fantastic! Very informative and a nice break from the heat! Teenage boys enjoyed as well. Highly recommend.
Écrit le 20 août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 52
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par : Loba Tours
nous_cinq
nous_cinq
00
Vaut le détour
Il y a des stationnements abrités et d'autres non que l'on paie à l'heure en prenant un coupon à l'entrée. L'entrée
pamelaa491
pamelaa491
00
Une excursion magnifique et un guide fantastique, Saul
Mount Vernon est l'un des véritables joyaux de la région de Washington DC !! Il offre aux gens une superbe vue sur
Bak46123
Bak46123
00
Vacances à DC
J'avais des sentiments très mitigés à propos de cette excursion. Tout d'abord, le bus est arrivé environ 40 minute
Clifford H
Clifford H
00
Le berceau de George
Notre chauffeur vers et de DC était fantastique ! | La plantation du mont Vernon est en cours de restauration histo
Roadtripgal5
Roadtripgal5
00
Belle promenade à travers l’histoire
Vivement recommandée. Magnifique, de vastes espaces verts, des jardins, des sentiers pédestres, des animaux. Des ma
BSL05
BSL05
00
Une fantastique excursion, mais chère.
L'excursion au mont Vernon a été excellente. Le transport et les informations fournies tout au long du trajet étaie
Questions fréquentes sur Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour


Les tarifs pour Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour commencent à 57,73 €. Découvrez et réservez Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour sur Tripadvisor

Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour est animé par Loba Tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Loba Tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Washington DC After Dark Night-Time Sightseeing Wonder Tour sur Tripadvisor