EuropeTurquieIstanbulIstanbul : toutes les activitésCircuits et billetterie

Tour de Turquie en 10 jours d'Istanbul proposé par Fez Travel

Tour de Turquie en 10 jours d'Istanbul

Enregistrer
Partager
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
1 698,58 $US
(Prix variable en fonction de la taille du groupe)
Date
2 adultes
Options
Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
Garantie de prix bas
Sans frais de réservation
Accueil
Itinéraire
Vue d'ensemble
Plan complet
8 arrêts
Jour 1
Istanbul
Jour 2
Vieille ville d'Istanbul
Jour 3
Champs de bataille de Gallipoli
Jour 4
Troie, Acropole de Pergame
Jour 5
Ephèse, Kusadasi
Jour 6
Pamukkale
Jour 7
Kusadasi à Cappadoce
Jour 8
Cappadoce Nord
Jour 9
Cappadoce méridionale
Jour 10
La Cappadoce à Istanbul
+
Informations importantes
Durée
10 jours
Inclus
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Petit déjeuner
  • Dîner
  • Dîner
  • Vols intérieurs et transferts aéroport
  • Guide professionnel anglophone pour la durée de la visite
  • Transport dans un véhicule entièrement climatisé et non-fumeur
  • Frais de ferry entre Canakkale et Eceabat
  • Frais d'entrée
  • 9 nuits d'hébergement
  • Entrée - Hagia Sophia Museum
  • Entrée - Gallipoli Battlefield
  • Entrée - Troy (Truva)
  • Entrée - Ancient City of Ephesus
  • Entrée - Pamukkale Thermal Pools
  • Entrée - Devrent Valley
  • Entrée - Kaymakli Underground City
Non inclus
  • Activités optionnelles suggérées
  • Conseils - chauffeur et guide
  • Assurance voyage obligatoire
Plus
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Le tarif enfant ne s'applique que s'il est partagé avec 2 adultes payants
Conditions d'annulation
Si vous annulez au moins 7 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite. Si vous annulez de 3 à 6 jours avant la date de départ prévue, des frais d''annulation de 50 % seront appliqués. Si vous annulez moins de 2 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent.
8avis
1question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 5
  • 1
  • 1
  • 0
  • 1
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Ranjani K a écrit un avis (janv. 2020)
4 contributions1 vote utile
J'ai voyagé avec Fès voyage le 14 octobre. Visite intitulée Turkey Beauty Tour - 8 jours. la visite a été ok dans l'ensemble mais les hôtels en Cappadoce étaient horribles, mal éclairés, de haut en bas en pierre grise uniforme un piège pour que les gens tombent et beaucoup sont
Plus
Date de l'expérience : octobre 2019
Google
Réponse de MehmetDarga, Director of Sales de Tour de Turquie en 10 jours d'Istanbul
A répondu le 22 janv. 2020
Dear Traveler, Thank you for taking the time to contact us regarding your tour. Whilst we are very happy you enjoyed the tour ‘on the whole’, it is, of course a concern that there were some things that you were unhappy about. I should also say we did respond to your complaint via your agent, 2 months ago, on December 21st. Did you not receive that? So point by point :- “I travelled with Fez travels on 14th Oct. Tour called Turkey beauty tour - 8 day tour.“ Yes, this links to the tour you were on. https://www.feztravel.com/Turkey_Beauty_Tour.asp “the tour was Ok on the whole but the hotels in Cappadocia was horrendous, ill lit , up and down in uniform grey stone a trap for people to fall and many fell, no hot water in the upstairs rooms and unhelpful staff. “ We have been using the “Elevres Stone House Hotel” since 2016. We have never had a problem or complaint about it, in fact quite the contrary. However, last year there was a cange of ownership, and thus management and staff. Indeed the standard has dropped to the point where we no longer use that hotel. As can be seen from the above link to the itinerary. “We spent two whole days in the bus - 8 hours of driving which was tedious and nothing much to see on the way. “ When a booking is made an email is sent to whomever made the booking with a link to our pre-departure packs. https://www.feztravel.com/pdppdf.asp?TourCode=TUBE In your case this was your agent. Did you not receive that ? Within the pack there is a listing showing all travelling distances. In summary they are:- Day 2 Istanbul to Kusadasi, 1 hour flight, 1 hour transfer from airport to hotel. Day 4 Kusadasi to Pamukkale 3 hours. Day 5 Pamukkale to Cappadocia 9.5 hours. (there is no direct flight from Pamukkale to Cappadocia) Day 7 Cappadocia to Istanbul 9.5 hours. Here we recommend customers purchase a domestic flight. Euro €22 one-way during October when you travelled. “The temple of Artemus was a farce it consisted of one pillar best avoided” The Temple of Artemis is a UNESCO Heritage listed site. It is also one of the seven wonders of the ancient world. It is indeed something people want to visit. We are aware that only a pillar remains these days. Which is why we say in the itinerary “… visit to the site of the Temple of Artemis.” . The stop there is after all, brief. “The worst thing was the tour guide called Metin. Extreme racist and rude. beware he will take you to a set of ATM's - where money will not come out though the slot will open At that time he will assure you that it will not be debited from your account and later when it is gone from your account he will refuse to help.” There is no way that Metin could have had any way of knowing the ATM was faulty. And yes, usually, when the money doesn’t come out of the machine for one reason or another, the account is not debited. All Turkish banks have an option from there emergency number to be forwarded to an English speaking operator. It is announced in English to press a certain number to go through to the English speaking operator. However, Metin certainly could have been more helpful. We will meet with him in the office as soon as possible. There are also emergency numbers on page 1 of our pre departure packs. “he will take you to places like the leather factory and other places like the gem factory where he will spend inordinate time encouraging people to buy...one wonders why?” We do have shopping included within the itinerary. And that is because many people actually want to buy local products from an outlet they can trust. It is clearly mentioned in the itinerary ( https://www.feztravel.com/Turkey_Beauty_Tour.asp ) “Absorb yourself in history today with a guided tour of Ephesus and a visit to the site of the Temple of Artemis. Feel the mystical atmosphere of the ancient city and theatre before continuing to the former Greek village of Sirince, famous for its fruit wines. Carpet weaving has long traditions in Turkey and at the carpet village we learn how the carpets are made by hand and what determines their value.” “This morning we will enjoy a display of locally handcrafted leather goods before heading to the magnificent white calcium terraces, known as Travertines, in Pamukkale where we also tour the ancient city of Hierapolis. Take a dip, amongst ancient columns, in the hot springs that were used in Roman times for their therapeutic powers.” “old people - if brown will get rooms up two floors and he will not help. my advise if Metin is your tour guide do not take the tour.” We will have discussions with Metin in the office as soon as it is possible. Such accusations we, of course, take extremely seriously. Indians make up a large portion of our clientele. We havent remained in business for over 20 years by not respecting our guests. Again we thank you for taking the time to provide us with your feedback. It is valuable for us and will help us improve more. Best Regards,
Plus
Aylin a écrit un avis (déc. 2019)
1 contribution
Merci à notre guide, Goksu Pomir, d'avoir été si informatif et sympathique lors de notre visite de 10 jours à travers la Turquie! Le voyage a été merveilleux, fluide et plein de connaissances. Je le recommande à tous.
Plus
Date de l'expérience : août 2019
Google
totty791 a écrit un avis (déc. 2019)
1 contribution
Si vous avez un vif intérêt à dépenser plusieurs milliers de livres sterling en tapis / bijoux / poteries très onéreux ou que vous préférez attendre de manière indéterminée dans les parkings de l'autre moitié du groupe, ce voyage est fait pour vous. Si vous préférez une
Plus
Date de l'expérience : novembre 2019
Google
AJM INDIA a écrit un avis (avr. 2019)
46 contributions2 votes utiles
Nous 21 d'entre nous avons passé un merveilleux séjour de 10 jours impeccablement planifié et réalisé par le biais de FEZ TOURS pour notre homologue indien. M. Cengizhan Bayraktar (Chengis Khan), le guide et gestionnaire, ainsi que l'opérateur de bus, M. Gokan, ont été
Plus
Google
MattArnold10 a écrit un avis (juil. 2018)
Smiths Lake, Australie214 contributions27 votes utiles
+1
J'ai adoré chaque minute de cette tournée et je n'oublierai jamais. J'ai tellement appris et vu des choses étonnantes. En tant qu'Australien, Gallipoli était un must et presque nécessaire pour voyager en Turquie. Les autres sites étaient fantastiques et le point culminant serait
Plus
Date de l'expérience : juin 2018
Google
À propos du prestataire
Par :Fez Travel
olgau133
Boston, Massachusetts
40
GREAT TURKEY EXPERIENCE
We loved the tour, felt safe, got to see the ruins of Troy, Perganon, Ephesus, Hierapolis, then head out to Konya
Plus
Ranjani K
31
mon expérience avec Fès en Turquie
J'ai voyagé avec Fès voyage le 14 octobre. Visite intitulée Turkey Beauty Tour - 8 jours. la visite a été ok dans
Plus
Roberto C.
32
Lors de l'examen d'une visite, nous devons essayer de nous concentrer sur le guide, les installations et les services plutôt que sur les lieux.
La raison pour laquelle je revois cette tournée avec deux étoiles est due aux faibles compétences de guidage de
Plus
Iskandar
Kuala Lumpur, Malaisie
6720
Long journey from Istanbul but rich in history
It took me 5 hours bus travel from Istanbul to Eceabat to board the Ferry to Canakkale where the City of Troy is
Plus
Hassan M
Tehran, Iran
202
Magnifique
l'un des plus beaux endroits que j'ai vus. J'ai été ici deux fois. à chaque fois j'étais étonné. retenez votre
Plus
Aylin
10
Guide touristique très instructif!
Merci à notre guide, Goksu Pomir, d'avoir été si informatif et sympathique lors de notre visite de 10 jours à
Plus
totty791
10
Terrible tour, que peu racheté par le paysage de la Cappadoce
Si vous avez un vif intérêt à dépenser plusieurs milliers de livres sterling en tapis / bijoux / poteries très
Plus
Robert M
20
Déception à Hagia Sofia.
Hagia Sofia est vraiment une mosquée incroyable, une mosquée incontournable à Istanbul pour laquelle vous aurez
Plus
Jet98581
264
Vacances
Réservé en ligne. Nous avons été accueillis à l'heure par de charmants guides touristiques. C’était un petit
Plus
William U
21
Belle tournée
Le guide était un peu difficile à localiser au début de la visite, mais il était bien informé, sympathique et
Plus
Informations principales
  • Istanbul Airport, Hagia Sophia Museum, et 8 autres
  • Durée : 10 jours
  • Billet mobile accepté
  • Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
  • Confirmation instantanée
  • Prise en charge à l'hôtel
  • Langues proposées: anglais
Pourquoi réserver sur Tripadvisor ?
  • Annulation gratuite jusqu'à 7 jours à l'avance
  • Garantie de prix bas
  • Sans frais de réservation
  • Paiements sécurisés
  • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+1 855 275 5071