Circuits et billetterie
Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv
4.5

Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv

Par Bein Harim Tourism Services
à propos
Partez à la découverte des anciennes villes côtières d’Israël ainsi que des cavernes de Rosh Hanikra au cours d’une excursion guidée d’une journée au départ de Tel-Aviv. Vous voyagerez dans un autocar climatisé, vous profiterez davantage ainsi en une journée avec nous que seul de votre côté. Visitez les vestiges antiques de Césarée, les jardins Baha’ie à Haïfa, et l’ancien marché de la ville d’Acre, avant de rentrer à Tel-Aviv pour le dîner. Service de transfert depuis et vers votre hôtel pour une journée sans encombre.
à partir de
115,97 €
par adulte
Garantie du prix le plus basRéservez maintenant et payez plus tardAnnulation gratuite

Âge 4-99, 40 pers. maximum par groupe
Durée : 10 h
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
allemand, anglais, Français, Espagnol

Points forts
  • Explorez les villes côtières historiques d’Israël au cours d’une excursion d’une journée au départ de Tel-Aviv.
  • Visitez les ruines antiques de Césarée et les grottes marines de Rosh Hanikra
  • Explorez les tunnels des Croisades et le vieux marché de la ville d’Acre
  • Profitez d’un transport aller-retour pratique au départ de votre hôtel à Tel-Aviv

  • Service de ramassage et dépôt à l'hôtel
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • Frais d'entrée
  • Entrée – Caesarea National Park
  • Entrée – Theatre at Caesarea National Park
  • Entrée – Terrasses baha’ies
  • Entrée – The Grottos at Rosh HaNiqra
  • Entrée – Citadel of Acre
Ce qui n'est pas inclus
  • Repas et boissons
  • Pourboires

Votre excursion commence par un transfert en autocar depuis votre hôtel à Tel-Aviv. Vous vous arrêterez d’abord dans la ville portuaire méditerranéenne de Césarée, où vous visiterez le parc national de Césarée pour y voir les anciennes ruines romaines du port d’Hérode et le théâtre romain de Césarée, l’un des plus grands amphithéâtres construit à l’époque romaine. Ensuite, rendez-vous à Haïfa, qui abrite le siège de la foi baha’ie, avec une visite des superbes jardins en terrasse Baha’ie. Rendez-vous ensuite jusqu’à Rosh Hanikra pour explorer les grottes calcaires creusées par la mer sur les falaises blanches et contemplez la frontière du Liban. Votre dernier arrêt, l’ancienne ville portuaire d’Acre, est une ville classée au patrimoine mondial de l’Unesco qui présente d’impressionnantes murailles et les passages sous-terrain de l’époque des Croisades utilisés par les chevaliers de St Jean. Vous aurez l’occasion de parcourir l’ancien marché de la ville avant le trajet de retour à votre hôtel de Tel-Aviv.

Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Veuillez noter que notre prise en charge / retour n'est disponible que dans quelques hôtels du centre. Veuillez sélectionner l'hôtel le plus proche de votre adresse dans le menu déroulant de la page du circuit. Si vous ne savez pas lequel des hôtels répertoriés vous convient, veuillez choisir l'option "Je ne vois pas mon lieu de prise en charge" et insérez l'adresse de votre hébergement. Une fois la réservation approuvée par le voyagiste local, un e-mail de confirmation de Bein Harim vous sera envoyé mentionnant le dernier point de prise en charge le plus proche de votre adresse. Veuillez lire attentivement l'e-mail avec la confirmation de réservation ci-jointe pour vous assurer que vous attendez le ramassage au bon endroit. Veuillez vous assurer d'attendre le ramassage à l'entrée de l'hôtel.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.

  • Non accessible en fauteuil roulant
  • Transports publics proches
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 5209CAESER et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Notez que cette excursion n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Veuillez noter que cette visite n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum

  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.

Quelles attractions vais-je visiter avec Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv ?
Combien coûte Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv ?
Les tarifs pour Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv commencent à 113,89 €. Découvrez et réservez Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv sur Tripadvisor
Quelle entreprise fournit Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv ?
Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv est animé par Bein Harim Tourism Services. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Bein Harim Tourism Services sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv sur Tripadvisor

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 5209CAESER et de nous indiquer le code produit.

Réservez votre place
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Expériences similaires

Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Voir les détails du départ
  • 1
    Caesarea National Park
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 2
    Theatre at Caesarea National Park
    Arrêt : 20 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 3
    The Baha'i Gardens
    Arrêt : 20 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 4
    Rosh Hanikra
    Arrêt : 60 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    The Lebanese Border
  • 5
    The Grottos at Rosh HaNiqra
    Arrêt : 40 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 6
    Acre
    Arrêt : 60 minutes
    Voir les détails
  • 7
    Citadel of Acre
    Arrêt : 60 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • Vous retournerez au point de départ
+
À propos du prestataire
Bein Harim Tourism Services
10 552
Tel Aviv, Israël

Nº 59 sur 442 Circuits et activités à Tel Aviv
  • congelati
    congelati
    0
    0
    belle visite ça vaut la peine
    une journee est suffisante depuis Jerusalem. Ein Jedi est un kiboutz oasis fermé. On vous emmene dans un centre commercial interessant mais bondé, avec restaurants self. Choisir l’un ou l’autre car les caissiers ne suivent pas. Il pourrait y avoir un lieu de rendez vous vers la porte de Damas pour les personnes logees dans le vieux Jerusalem…
  • ClaudioD2892
    ClaudioD2892
    0
    0
    Extra.
    Tout était parfaitement organisée, l'horaire, le lieu de rencontre, etc. Orion, notre guide , étais incroyablement serviable et attentionné, ainsi que le chauffer Ahmad.( le meilleur chauffeur d'Israel ... selon les dires ) . Orion nous a mis à l'aise et nous a extrêmement bien expliqué en quoi consisterait le tour et les aspects historiques. Sans tomber dans la classe magistral d'histoire, mais en donnant les points essentielles pour qu'on comprenne la visite. De même avec les précautions, visite en plein milieu de la journée ç0ou 42 C*, Le désert, etc. J'ai beaucoup apprécie
  • eyffese
    eyffese
    0
    0
    Guide aigri...
    Sur le papier, excursion très riche en émotion et en histoire mais malheureusement le guide ne traduisait pratiquement rien en Français. Car on n'était que 8 Français dans le car, donc il a privilégié les Anglais... Sachant qu'on a payé pour un guide français, sinon on n'aurait certainement pas pris ce voyage. Tous les Français étaient déçu... Aussi, il ne ns a pas laissé le choix des boutiques ni le choix du resto... A chaque fois. Il nous disait c'est à vos risques et périls... du coup, on ne comprenait pas bien les instructions de retour... et un couplé s'est perdu au mur des lamentations... les pauvres étaient morts de peur... Bref Guide pas à la hauteur, dommage car il nous a vraiment pourri la journée.
  • L3754RRjacquelineb
    L3754RRjacquelineb
    0
    0
    Jonathan alias "... mes amis ! ..."
    Merci Jonathan pour cette agréable journée pleine d'histoire(s). Bravo pour vos efforts à n'oublier aucun d'entre nous et à nous préserver autant que possible de la chaleur, mais le plus important, pour vos explications et vos réponses à toutes nos questions. Ce fut un plaisir ! et cela s'adresse aussi à Nathalie et à Moshe (j'espère que c'est la bonne orthographe). Je vous souhaite à tous une belle continuation quels que soient vos projets. Jacqueline B
  • alainsV2702BL
    alainsV2702BL
    0
    0
    Une super journée à Jérusalem avec des explications du guide qui était au top
    Merci à Norbert pour la visite et toutes ses explications. Nous le conseillons vivement. Le guide était à l’écoute de tous
  • Thierry195
    Thierry195
    0
    0
    Une journée formidable
    Un très beau tour, très bien organisé et avec un personnel charmant et compétant. Le Pick up et retour proches de l’hôtel sont vraiment un must…. La guide était formidable et l’expérience exceptionnelle !!!
  • 535corinne
    535corinne
    0
    0
    Tres bon tour a Petra
    Tres bon tour dans le site exceptionnel de Petra. Tres bon Guide jordanien. Formalités aux frontières rapides. Bon repas en fin de tour. Par contre, manque de temps sur le site, le départ d eilat devrait se faire beaucoup plus tôt. Si vous voulez vraiment visiter Petra, il faut prévoir 2 jours.
  • Christel  M
    Christel M
    0
    0
    Le top du top notre guide Kaissar Eliran
    L'excursion d'une journée a commencé à Haïfa. visiter Massada et la Mer Morte. Date - 06 - Juillet - 2023. Guide touristique - Eliran Kaissar. Voiture - Chevrolet Traverse excellente guide je recommande vivement !!!!!
  • marinastavolone
    marinastavolone
    0
    0
    Parfait
    Nous avons visité la vieille ville de Jérusalem avec Jonathan, super guide passionné et patient, je vous recommande !
  • Josy-Luc
    Josy-Luc
    0
    0
    une petite pause glacée qui se fait avec plaisir
    Les parfums des glaces étaient variés et différents de ceux qu'on trouve habituellement chez les autres glaciers ; les glaces étaient crémeuses et délicieuses.
  • sacg17LR
    sacg17LR
    0
    0
    De Jérusalem à la mer morte
    Trop longue ! Trop d’infos ! La visite de Jérusalem = 5 heures ! vs La mer morte = 2 heures… On aurait aimé pouvoir se promener d’avantage dans les rues, plutôt que d’avoir des commentaires détaillés sur l’historique des religions qui n’étaient pas mentionnés dans le descriptif de la visite. De l’histoire oui mais là c’était une encyclopédie !
  • MARIE G
    MARIE G
    0
    0
    Super journée à Masada
    Super journée à la mer Morte et au Fort de Masada un guide Norbert au top. Nous avons passé une journée inoubliable. Nous avons pu nous baigner dans la mer Morte. L’organisation était superbe. Je recommande cette excursion.
  • MARIE G
    MARIE G
    0
    0
    Très très mal organisé, très cher payé, pour attendre une heure, rester une minute sur le lieu de la nativité et reparti
    Tout a mal commencé, l’agence nous a oublié à Hotel. Un taxi est venu nous chercher. Nous avons récupéré le bus. Nous n’avons rien vu que ça a été la course bus. Parking église de la nativité. Retour au bus pas de visite et retour à Jérusalem , j’ai jamais vu ça par contre nous avons passé une heure dans un commerce pour acheter des souvenirs payer un tel prix pour acheter des souvenirs. Je trouve ça abusé.
  • louisbY3628CC
    louisbY3628CC
    0
    0
    "Visite guidée de Jérusalem et Bethléem : expérience décevante, mauvais rapport qualité prix
    La visite guidée de Jérusalem et Bethléem a duré dix heures, avec trois heures consacrées à Jérusalem, deux à Bethléem, une pour le repas, une pour les boutiques, une pour le transport en bus et deux heures d'attente dans le bus pour diverses raisons. Un point à améliorer est que le guide a dû s'exprimer à la fois en anglais et en français, ce qui a réduit de moitié le temps consacré à chaque langue. De plus, comme le nombre de francophones dans notre groupe était réduit (quatre sur quarante), certains guides ont privilégié l'anglais, ce qui est décevant compte tenu du coût de la visite (100€ par personne). Un groupe de quarante personnes n'est pas adapté à une ville comme Jérusalem ; un maximum de vingt personnes serait plus approprié. Il était difficile d'entendre correctement le guide et de se déplacer dans les ruelles étroites et bondées. De plus, nous avons été répartis entre différents groupes (un le matin pour Jérusalem, un autre pour Bethléem). Enfin, contrairement à ce qui était prévu, nous n'avons pas été ramenés à notre hôtel à Jérusalem, mais à une station de tramway en dehors de la ville. Les guides sont compétents mais font ce qu’ils peuvent. En clair, si vous êtes plus de deux, à ce prix là , réservez vous même un guide privatif
  • Daydream442283
    Daydream442283
    0
    0
    Jérusalem et Bethleem avec Bein Harim
    L’organisation de Bein Harim au top et surtout un grand merci à notre guide Norbert et notre chauffeur Rabi. Malgré le monde ils ont gérés et donnés énormément d’explications. Allez y sans soucis

Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis
4.5
242 avis
Excellent
180
Très bon
30
Moyen
14
Médiocre
12
Horrible
6

congelati
Haute-Savoie, France9 contributions
Belle visite des lieux par un guide espagnol anglais, (ekke?) car pas de visite en français cette semaine. Le restaurant d’Akko est médiocre et j’aurais souhaité faire aussi un tour extérieur pour visiter cette ville.
Guide très aidant avec un client handicapé, bravo.
Écrit le 1 octobre 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

julieng0etz
Paris, France1 contribution
juil. 2023 • En famille
On recommande les tours guidés spécialement avec le guide Jonathan aka Jojo qui est un guide fantastique ! Il prend le temps de bien expliquer et s'assure que tout le monde ait bien compris ses explications. Son tour est clair et pertinent et il est toujours de bonne humeur ! Tous les sujets peuvent être abordés avec lui et il ne faut pas hésiter à lui poser des questions. Le grand plus : c'est un guide objectif qui met en avant la pluralité des opinions sur un sujet. C'était un plaisir de le rencontrer ! On recommande vivement.
Écrit le 2 août 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nir R
Wow! Thank you so much for your amazing review! We're thrilled to hear that you had a fantastic experience with our guide, Jonathan. It's fantastic to know that he made the effort to engage with you and encouraged questions on various subjects. We truly appreciate your recommendation and look forward to welcoming you back on another tour soon.
Écrit le 2 août 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Karine G
10 contributions
févr. 2023 • En famille
Excursion très complète pour découvrir la côte Nord, jusqu'au Liban. On a vu l'essentiel, la guide était très intéressante, excursion que je recommande
Écrit le 27 février 2023
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nir R
Wonderful to read you came away with a favorable and enjoyable tour experience.
Écrit le 1 mars 2023
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Justinedurand
Douai, France5 contributions
Très bonne journée
Intéressante et jolie
Le guide est intéressant un bon moyen de visiter les côtes méditerranéennes d’Israël
Écrit le 5 août 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Marie Jeanne F
Croissy-sur-Seine, France3 contributions
oct. 2018 • En solo
J'ai réservé l'excursion mentionnée ci-dessus le dimanche 7 octobre qui devait être en français. Or il n'y avait dans le minibus que des anglophones, j'étais la seule Française du groupe. Le guide à fait toute la visite en anglais et parfois pensait à me traduire un peu...

Je pense qu'en de telles conditions, vous n'avez pas tenu votre engagement visite en français. En conséquence je demande donc un dédommagement, pour faute du tour opérateur.

You did not understand my message?
Because for me, it was the same thing during my tour tour in English.(google traduction)

Merci de votre compréhension.
Écrit le 11 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Chère Françoise, We appreciate your sincere review and would like to inform you that it's essential for our continued Customer Service improvements that we clarify the issues you raised. We are very sorry to hear that you had a poor experience with us. We understand how critical the translation is in this case and we take that responsibility very seriously. First, we would like to apologize for the frustration that you experienced on the tour. We can see clearly why you felt this way. We are investigating your specific complaint with our guide, in order to fully understand what happened, and how we can avoid these problems in the future. We view complaints as positive and helpful feedback and will do everything we can to resolve this fairly and quickly to your satisfaction. Right now we are working towards a clear and expedient solution. Thank you for contacting us with your complaint. We are sorry that you have had to do this and apologize for any inconvenience this has caused you. Sincerely yours, Bein Harim Tourism Services team
Écrit le 11 octobre 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

C G
Grand Rapids, MI2 contributions
Ce fut une charmante excursion et Eyal Shoval notre guide était tout simplement génial. Très instructif et patient. NOUS avons également été très rapides et à l’heure ! !||Le seul problème est que l’office du tourisme d’Israël avait réservé une place pour d’autres personnes dans notre bus et il a fallu attendre ces dernières pendant plus d’une heure, car elles étaient en retard.||Eyal a néanmoins très bien géré la situation ! !
Écrit le 1 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Julie Bruce
Victoria, Canada1 contribution
Nous avons apprécié le deuxième jour de notre excursion de 4 jours dans le nord d'Israël avec M. Eyal Shoval. Ses commentaires étaient instructifs, et il était attentionné et patient. Sa connaissance des sites était étonnante et nous serions heureux de voyager avec lui à nouveau.
Écrit le 23 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Trish
19 contributions
Le transfert depuis mon hôtel était ponctuel, le minibus était propre et il y avait même des bornes de recharge à chaque siège. Le guide parlait un anglais excellent et compréhensible et nous encourageait à poser des questions sans nous assommer !|J'ai vu de nombreux sites en une seule journée. Rosh HaNikra était très intéressant.
Écrit le 16 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Discerning189
Ottawa, Canada15 contributions
J’ai pris une excursion à la journée à Césarée, Rosh Hanikra et St Jean d’Acre le 20 mars 2018 avec Bein Harim. Le guide s’appelait Raffi que j’ai trouvé sympathique et attentionné et qui a fait de son mieux pour nous transmettre les informations en anglais et en espagnol durant cette longue journée. J’ai trouvé la visite très sympa. Je vais devoir revenir à St Jean d’Acre car il y a tant à visiter. ||||Le déjeuner n’était pas inclus dans le prix de la visite mais était quand même organisé pour tous dans un endroit de la vieille ville de Jaffa. Je n’appellerais pas ça un restaurant car des robes à la vente étaient suspendues, très proche de la table où nous déjeunions. Des plats à partager d’origine moyen-orientale ont été placés sur la table pour un prix individuel de 60 ILS. La seule boisson autre que le café était la limonade et le dessert une mini barre au chocolat. J’aime la cuisine du moyen orient mais je pense qu’il aurait été préférable de se rendre dans un restaurant où on puisse choisir à la carte. ||||Je n’étais pas content du début de l’excursion. J’ai été pris en charge à mon hôtel dans un bus où les gens partaient pour diverses excursions. Le représentant de Bein Harim m’a informé que je devais monter dans le bus numéro 7 au point de rendez-vous du Parc Hayarkon. Une fois au parc, je me suis immédiatement rendu au bus numéro 7 comme indiqué. Le bus était vide excepté un couple. Quelques minutes plus tard, un homme est venu dans le bus et m’a dit de prendre le bus numéro 2. J’étais surpris mais j’ai obéi. Lorsque je suis arrivé, le bus était bondé et le seul siège disponible se trouvait à l’arrière. Je savais que je ne serais pas à l'aise. Je suis descendu et ai exprimé mon mécontentement. On m’a ensuite dit de retourner au bus numéro 7. J’étais troublé. Lorsque je suis retourné au bus numéro 7, j’ai demandé au couple si leur excursion allait bien à Césarée. Ils m’ont confirmé que oui. D’autres personnes sont ensuite montées dans le bus avec notre guide Raffi. Le bus numéro 7 n’était pas plein - nous étions quatorze personnes - et par conséquent, le voyage fut agréable. Je n’ai toujours pas compris pourquoi on m’a demandé d’aller dans l’autre bus qui était bondé. Sur le moment, j’étais un peu contrarié. Mais après quelques minutes j’ai pu profiter de la visite.
Écrit le 28 mars 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Ilze
2 contributions
Ce fut un voyage extraordinaire et qui vaut vraiment la peine pour une journée. Si vous avez de la chance, votre guide sera Zahi. Guide fantastique et très bien informé. Notre groupe se sentait comme une grande famille à la fin de la journée.
Écrit le 26 mars 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 42

Excursion d'une journée à Césarée, Rosh Hanikra et Acre au départ de Tel-Aviv proposé par Bein Harim Tourism Services