Circuits et billetterie

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte proposé par Bein Harim Tourism Services

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
131,97 €
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Recommandé par 90 % des voyageurs
Ce chiffre est basé sur le pourcentage de tous les avis Tripadvisor pour ce produit avec une note de 4 et plus.
Annulation gratuite
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
En bref
Découvrez Jérusalem et la mer Morte lors de cette visite combinée pratique
Durée :
10 h
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Prise en charge à l'hôtel offerte
Taille du groupe :
40
Transports publics proches
Type de billet :
Mobile
à propos
Visitez Jérusalem et la mer Morte lors d’une visite de Tel Aviv qui couvre les hauts lieux culturels, historiques et naturels d’Israël en une seule journée de découverte. Admirez la vue sur la campagne en voyageant dans un autocar climatisé, parcourez les rues anciennes de la vieille ville de Jérusalem, puis prenez un moment de plage au bord de la mer Morte, grâce aux moyens de transport pratiques depuis les hôtels de Tel Aviv.
À savoir avant de partir
  • Durée : 10 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
allemand, anglais, français, espagnol
Points forts
  • Visitez des sites religieux importants dans la vieille ville de Jérusalem
  • Temps libre pour nager et bronzer au bord de la mer Morte
  • Départ et arrivée pratiques dans les hôtels de Tel Aviv
À quoi s'attendre
Quittez votre hôtel central de Tel Aviv en autocar climatisé et dirigez-vous vers Jérusalem. Au cours de votre voyage, votre guide explique le passé ancien de Jérusalem et sa place centrale dans les religions juive, chrétienne et musulmane. Entrez dans la vieille ville pour voir le mur des lamentations. Parcourez une partie du chemin de pèlerinage de la Via Dolorosa et admirez les 14 stations de la Croix qui jalonnent le chemin parcouru par Jésus jusqu’au site de la crucifixion où se trouve l’église du Saint-Sépulcre. De retour à bord de votre autocar, dirigez-vous vers la Mer Morte, le lac salé situé au point le plus bas de la Terre - environ 400 mètres sous le niveau de la mer. À votre arrivée, profitez de deux heures environ pour vous baigner et vous prélasser sur la plage de minéraux. Nagez (ou flottez) dans les eaux riches en sel et, si vous le souhaitez, profitez d'un bain de boue. Plus tard, passez devant la ville historique de Jéricho sur le chemin du retour à Tel Aviv, où un arrêt à l'hôtel terminera votre voyage.
À savoir avant de partir
  • Durée : 10 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
allemand, anglais, français, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Points forts
  • Visitez des sites religieux importants dans la vieille ville de Jérusalem
  • Temps libre pour nager et bronzer au bord de la mer Morte
  • Départ et arrivée pratiques dans les hôtels de Tel Aviv
À quoi s'attendre
Quittez votre hôtel central de Tel Aviv en autocar climatisé et dirigez-vous vers Jérusalem. Au cours de votre voyage, votre guide explique le passé ancien de Jérusalem et sa place centrale dans les religions juive, chrétienne et musulmane. Entrez dans la vieille ville pour voir le mur des lamentations. Parcourez une partie du chemin de pèlerinage de la Via Dolorosa et admirez les 14 stations de la Croix qui jalonnent le chemin parcouru par Jésus jusqu’au site de la crucifixion où se trouve l’église du Saint-Sépulcre. De retour à bord de votre autocar, dirigez-vous vers la Mer Morte, le lac salé situé au point le plus bas de la Terre - environ 400 mètres sous le niveau de la mer. À votre arrivée, profitez de deux heures environ pour vous baigner et vous prélasser sur la plage de minéraux. Nagez (ou flottez) dans les eaux riches en sel et, si vous le souhaitez, profitez d'un bain de boue. Plus tard, passez devant la ville historique de Jéricho sur le chemin du retour à Tel Aviv, où un arrêt à l'hôtel terminera votre voyage.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 5209ISRAEL
Informations importantes
Inclus
  • Ramassage à l'hôtel et retour
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • Frais d'entrée
  • Entrée – Dead Sea
Exclusions
  • Nourriture et boissons
  • Pourboires
Durée
10 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Un code vestimentaire modéré est requis pour accéder aux lieux de culte et à certains musées. Veuillez vous abstenir de porter des shorts. Les genoux et les épaules doivent être couverts pour les hommes et les femmes. Vous pouvez risquer un refus d'entrée si vous ne respectez pas ces exigences vestimentaires
  • La visite comprend une quantité raisonnable de marche; des chaussures de marche confortables sont recommandées
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Nous vous recommandons d'apporter des chapeaux, des maillots de bain, des serviettes et une protection solaire pour votre visite à la mer Morte
  • Veuillez noter que cette visite n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Inclus
  • Ramassage à l'hôtel et retour
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • Frais d'entrée
  • Entrée – Dead Sea
Exclusions
  • Nourriture et boissons
  • Pourboires
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
10 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Un code vestimentaire modéré est requis pour accéder aux lieux de culte et à certains musées. Veuillez vous abstenir de porter des shorts. Les genoux et les épaules doivent être couverts pour les hommes et les femmes. Vous pouvez risquer un refus d'entrée si vous ne respectez pas ces exigences vestimentaires
  • La visite comprend une quantité raisonnable de marche; des chaussures de marche confortables sont recommandées
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Nous vous recommandons d'apporter des chapeaux, des maillots de bain, des serviettes et une protection solaire pour votre visite à la mer Morte
  • Veuillez noter que cette visite n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Consultez la section Informations importante pour plus de détails.
  • 1
    Mount Scopus National Botanical Garden
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Dome of the Rock
    Garden of Gethsemane
    Church of All Nations (Basilica of the Agony)
    Kidron Valley
  • 2
    Old City of Jerusalem
    Arrêt : 2 heures
    Voir les détails
  • 3
    Jewish Quarter
    Arrêt : 40 minutes
    Voir les détails
  • 4
    Western Wall
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
  • 5
    Christian Quarter
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
  • 6
    The Way of the Cross - Via Dolorosa
    Arrêt : 40 minutes
    Voir les détails
  • 7
    Eglise du Saint-Sepulcre
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
  • 8
    Muslim Quarter
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
  • 9
    Dead Sea
    Arrêt : 2 heures - Entrée comprise
    Voir les détails
  • Vous retournerez au point de départ
+
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis
4.5
133 avis
Excellent
104
Très bon
16
Moyen
6
Médiocre
1
Horrible
6

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

PatouValou7
Mouguerre, France30 contributions
Mon mari avait réservé pour la visite de Jérusalem et la mer morte pour le 21 mars. La veille j ai envoyé un message par mail pour avoir confirmation du lieu de rendez vous, vu qu' on louait via airbnb et que le point de rendez vous le plus proche devait etre confirmé. N' ayant reçu aucun message pour nous il était clair qu on nous prendrait à notre adresse. Erreur à 8h toujours personne pas de mail, pas d appel. Heureusement je suis allée voir le propriétaire de notre logement qui a appelé Beinharim tours ( il parlait français je précise, sinon ça aurait été impossible ) et nous avons pu convenir pour la même visite en anglais le lendemain sinon c était perdu.Mon mari ne parlant ni ne comprenant anglais je lui traduisais le principal. Bref.... attention à bien vérifier le lieu de rendez vous et se le faire confirmer 2 jours avant afin d éviter les mauvaises surprises.
A part ça la guide Hava était super!
Écrit le 24 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
We are sorry this was the nature of your experience through misunderstanding. Unfortunately it was a mistaken assumption that we can fetch every traveler from a private adress in the city.! Sorry this was your source of misunderstanding.Our system sends replies where travelers from private adresses need to wait.Maybe it went to spam box. It would have been correct BEFORE the tour pickup time to make sure you fully know of the pick up spot. We are sure glad the following day the tour was good and our guide Hava was to the high standard of service we provide daily.
Écrit le 24 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

jayare304
Jersey City, NJ9 contributions
Entre amis
C'était ma deuxième tournée avec Bein Harim et encore une fois c'était excellent. J'ai eu la chance d'avoir Itamar comme guide les deux jours. Son énergie, son humour, ses connaissances et sa facilité de communication ont rendu la journée de plus de 12 heures sans effort, perspicace et amusante.

Pour tous ceux qui cherchent à vraiment creuser sur Jérusalem, je recommanderais une journée complète (ou plusieurs jours) là-bas. Cette tournée offre une grande exposition au côté chrétien de Jérusalem, mais elle ne touche que les composantes musulmane et juive. Vous visiterez le Mur occidental, bien sûr.

J'étais sceptique à l'idée de passer mon temps limité à la mer Morte. C'était cool de flotter si facilement, mais personnellement, j'aurais préféré passer plus de temps à Jérusalem ou visiter Bethléem à la place. Je ne frapperais pas la visite ou mon guide pour cela car c'était génial pour ce que c'est. Si vous n'êtes pas limité dans le temps, arrêtez-vous certainement. Une légende est qu'au bar, j'ai commandé deux boissons alcoolisées glacées et une bière pression et c'était 50 $ (USD). Je pensais que c'était un peu trop, mais c'est le hic pour les endroits touristiques comme celui-ci, je suppose.

Dans l'ensemble, je recommande vivement cette visite, la société et mon guide, Itamar.
Google
Écrit le 2 juin 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
pazio63
Thanks so much for sharing your immense satisfaction with your guide Itamar and the location visited.It is clearyou had a great expereince to cherish. Indeed that is steep price for drinks!!, but you put it perfectly.Your sincere recommendation of our services is much appreciated by all at Bein Harim.
Écrit le 3 juin 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Diana
Kew Gardens, État de New York6 contributions
En couple
Itamar était un excellent guide. Il a ajouté beaucoup de connaissances au cours de la tournée et a expliqué chaque lieu en fournissant l'histoire. Il a laissé suffisamment de temps à chacun pour voir chaque quartier et a également prévu suffisamment de temps à la mer Morte. Il y avait plusieurs arrêts de repos pour s'assurer que tout le monde allait bien. Cette visite commence par s'arrêter à a. Overlook de Jérusalem, c'est vraiment beau et super à prendre en photo. Ensuite, nous avons traversé le quartier chrétien, musulman et juif. Nous avons terminé notre journée à la mer morte où nous avons déjeuné et flotté ensuite. Si vous aimez l'histoire mais préférez ne pas passer une journée entière à Jérusalem. C'est une excellente façon de goûter.
Google
Écrit le 2 juin 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
pazio63
Thanks so much for sharing you came away highly satisfied with the tour and guide Itamar. It is clear you got to see and experience very special locations., and most of all that is was all smooth and uncongested in any way.
Écrit le 3 juin 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Jamie H
6 contributions
En couple
Itamar était très compétent et hilarant. Il a donné un compte rendu très détaillé et religieusement équilibré des lieux saints, représentant la signification d'un point de vue juif, chrétien et musulman. Hautement recommandé.
Google
Écrit le 2 juin 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
pazio63
Thanks so much for this sincere recommendation of your tour giuded by Itamar. and for mentioning his efforts to provide a balance and unbiased account for all that you saw and experienced.
Écrit le 3 juin 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Jennifer K
2 contributions
Entre amis
Notre groupe de 3 a raté le bus et a dû prendre un taxi jusqu'à l'arrêt suivant, non pas parce que nous étions en retard, mais parce que le lieu de prise en charge n'était pas assez précis. La communication avec le bureau n'était pas amicale. Avi, notre guide était très compétent et sympathique
Une seule option pour savoir où acheter des souvenirs et seulement 2 options de déjeuner dans un restaurant (ça sent les pots-de-vin).
De plus, demander de bonnes critiques et des pourboires est
Très collant.
La prochaine fois, je prendrai le train et explorerai à mon rythme et mangerai où je veux quand je veux.
Google
Écrit le 30 mai 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
pazio63
Dear R7915MTjenniferk We are regretful that there was this misinformation. Being late cannot always be blamed on the tour company, even if the circumstances caused the delay. Avi deserves your feedback for his efforts. Lunch has to be at an organized restaurant that caters to groups. In Jerusalem Old City, people get lost and delay tour schedules (years of experience in trying to run it at your preference). As for the Dead Sea - very few options are available in this barren unpopulated region. Group tours are suited for those who can go at a group pace. Traveling solo is obviously a whole different experience. Sincerely, Bein Harim team
Écrit le 31 mai 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Elena I
1 contribution
En couple
Très bonne expérience si vous n'avez pas beaucoup de temps et que vous voulez en profiter au maximum. Notre guide Avi était super, serviable et sympathique. Je pense que cela aurait été mieux si nous n'allions pas dans des magasins spécifiques pour faire du shopping et déjeuner. Mais dans l'ensemble, je recommanderais la visite!
Google
Écrit le 28 mai 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
pazio63
Thanks so much for this favorable feedback of your say guided by Avi. We cannot due to schedule constraints allow people to wonder off alone for lunch etc.Proven several times, this causes delays etc... Your sincere recommendation of our service is much appreciated .
Écrit le 29 mai 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Zongyu Su
Japon1 contribution
Entre amis
La vieille ville de Jérusalem est magnifique et la mer Morte est une expérience inoubliable. Le guide de voyage est vraiment excellent.
Google
Écrit le 28 mai 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
pazio63
Thanks for this feedback of your satisfaction with the services of Bein Harim, your guide. together with the locations we visit. We appreciate you sharing this with others on this platform.
Écrit le 29 mai 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Culture552264
Roodepoort2 contributions
Avi, notre guide touristique pour ce voyage, était extrêmement compétent et patient! Il a respecté le calendrier de la tournée et s'est assuré que les retardataires soient alignés afin que nous ne prenions pas de retard. Jérusalem était incroyable, mais pour lui rendre justice, vous avez besoin d'une excursion d'une journée complète, même si nous avons eu un avant-goût de ce qui pourrait être. Malheureusement, à cause du Shabbat, le quartier juif était fermé et nous n'avons pas pu voir beaucoup du côté juif. Donc, si vous planifiez votre voyage, assurez-vous que ce n'est pas un samedi. La mer Morte était certainement une expérience. Vous flottez ! ! ! Nous avons été encouragés à mettre la boue noire sur nos corps et à prendre une photo. La zone d'ablution était suffisante pour laver le sel, mais apportez du gel de bain car vous avez du sel partout!
Google
Écrit le 28 mai 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
pazio63
Thanks so much for this detailed review of your tour guided by Avi.He is worthy of your compliments for his tour lmanagel\ment and intersting commentary. Yes the Dead Sea is a great first time experience ,so we are very happy you enjoyed it as something to cherish from your visit.
Écrit le 29 mai 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

ExpertTravelCritic
New York, État de New York117 contributions
En lisant les critiques de différents voyagistes opérant des itinéraires similaires, j'en suis venu à la conclusion que j'aimais ce qui était décrit avec cette agence de voyage le meilleur et la plupart des visites coûtaient entre 80 et 100 $ celle-ci coûtait 133 $ mais cela semblait toujours comme ça valait l'argent supplémentaire, mais j'avais sûrement tort. À l'origine, nous devions être pris en charge à notre hôtel à 6 h 40. M. , a dû appeler vers 7 heures du matin pour savoir pourquoi nous n'avons pas été pris en charge pour que l'opérateur téléphonique nous dise qu'ils ne montraient qu'un des trois d'entre nous en train d'être réservé, ce qui n'expliquait toujours pas le retard mais en donnant nos numéros de référence de réservation ils ont pu confirmer que nous étions trois et qu'ils auraient une demi-heure de retard pour venir nous chercher… finalement nous étions en route pour n'avoir qu'à nous arrêter dans plusieurs hôtels avant de commencer notre voyage vers Jérusalem. . ce n'est qu'une fois que nous étions en route pour Jérusalem qu'on nous a alors dit que nous faisions partie de plusieurs tournées dans tous les sens et que nous devions changer de bus une fois arrivés à l'université hébraïque de Jérusalem et emporter toutes nos affaires avec nous … nous sommes ensuite montés dans le nouveau bus touristique et nous nous sommes dirigés vers le mur pour nous faire dire qu'une fois de plus nous changerions de bus et que nous serions obligés de transporter tous nos effets personnels que nous avions apportés des serviettes et des maillots de bain et un changement de des vêtements pour la Mer Morte en pensant qu'on pourrait les laisser dans le bus et ne pas avoir à marcher des kilomètres avec tout ça… on a fait un très beau tour du mur avec un guide très sympa, mais on est quand même extrêmement déçus être obligé de transporter tout le matériel et ne pas être prévenu à l'avance que nous changerions de bus plusieurs fois tout au long de la journée… . Enfin, la visite s'est terminée et un troisième bus est venu nous chercher pour la mer Morte et sur la base de la description de la visite, l'une des raisons pour lesquelles nous avons choisi cela était que nous aurions trois heures à la mer Morte, mais une fois arrivés, on nous a dit nous n'avions que 90 minutes et pour aller déjeuner d'abord, puis nous précipiter dans la mer et nous dépêcher de nous changer pour le retour! ! Ensuite, la partie la plus bouleversante de la tournée s'est produite lorsque nous sommes montés dans le bus pour retourner à Tel-Aviv, pour nous faire dire que nous allions rendre service à l'une des autres tournées mixtes et que nous allions nous arrêter à Jérusalem pour déposer les gens. parti pour la visite de Jérusalem qui ajouterait 90 minutes supplémentaires à notre temps de trajet de retour, et c'est alors que nous avons réalisé à quel point il y avait peu d'espace pour les jambes dans ces bus, et l'un des participants à la visite a incliné son siège sur mon très grand compagnon de voyage , ce qui lui causait de la douleur lorsque le siège s'enfonçait dans ses rotules, et lorsque nous avons supplié le voyageur de ne pas le faire même s'il le pouvait, nous avons dit par respect pour un autre être humain de ne pas continuer à lui faire du mal, il ne le ferait pas puis a suggéré que nous descendions du bus et que nous nous installions dehors ! ! ! Il a ensuite parlé au guide touristique nommé Abraham et lui a expliqué qu'il avait parfaitement le droit d'incliner son siège même si cela signifiait blesser quelqu'un d'autre ! Pendant les 3 heures de route du retour… . Alors que nous étions tous les deux assis sur le côté pour pouvoir nous installer dans les sièges, vous verrez les photos ci-jointes - Nous avons dû écouter le guide touristique Abraham faire des commentaires désobligeants avec le passager nous offensant complètement devant les autres car il a choisi de prendre parti plutôt que de rester neutre et d'essayer de régler la situation pour que tout le monde soit heureux. Il a été clairement indiqué dès le début de la visite le matin que la réglementation israélienne exigeait que tous les participants à la visite dans le bus portent un masque, pour le retour de 3 heures, même pas la moitié des passagers portaient un masque et le guide touristique Abraham ne l'a pas fait. résoudre ou corriger ce problème, il n'y avait absolument aucune distance sociale car chaque siège était occupé et tout le monde était les uns sur les autres, une façon absolument irresponsable de faire des affaires pendant la pandémie de coronavirus. Avec le recul, nous aurions aimé faire une visite privée avec une autre entreprise ou ne pas y aller du tout, car cela a gâché toute notre journée. Je ne le recommanderais absolument pas à notre entreprise, il y a beaucoup de surprises désagréables inattendues qui vous attendent et que vous ne découvrirez qu'une fois que vous serez coincé dans la tournée.
Google
Écrit le 5 mars 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Yvette, We are regretful that this was the nature of your experience with our professional and reputed guide, Abraham. He is usually highly complimented on this very platform for his efforts and pleasant engaging manner. He is known for the wealth of information he imparts to all in his group. Nevertheless, we will investigate it fully with the tour guide. Regarding the pick-up - we are doing our best to make sure the embarkation process is short and efficient. That’s why we pick up from certain hotels only. In your case, we have picked travelers from only 3 hotels on the way to the destination point and according to the confirmation email you have received, there might be delays up to 20 minutes depending on the traffic and pick-up procedures. Please note that this is not a private tour service, and for group tour experiences one should level one's expectations. Travelers’ health and security are Bein Harim’s priority, so thank you for your notice regarding the masks. Good that you mentioned it, we will reiterate it to all, as it's essential for the travelers' safety, especially with large volumes of travelers. We apologize for the inconveniences you mentioned regarding the switching of the buses. Please note that the logistics of the tours including pick up/drop off is thought of and switching buses has been found to be the best time-saver on the way to the sites. In actual practice, it helps to avoid traffic jams and unnecessary detours, although it might seem like a waste of time to the unaware customer. Our Motorcoach and Mini Bus Transportation is ensured by a fleet of modern air-conditioned buses. What you write of the guide's behavior which doesn't sound at all in keeping, will be checked. We are sorry to hear that your tall friend was experiencing problems with knees due to the unfriendliness of one of the travelers. Regrettably, every traveler's morals are beyond our control. We are happy you rated the guide at the Western Wall as “very nice” and we fully understand your frustration at having to carry a bag with beach accessories while walking around Jerusalem, and for that we apologize. The stay and swim at the Dead Sea is 1.5 hours, not 3 hours as you mentioned. We clearly indicate it in all marketing materials and make sure it is done so on our partners’ websites. If you have received misleading timing, we’ll appreciate if you let us know where exactly you took this information from. We still hope you were able to enjoy the Dead Sea. Once again, we are trying our best during such uneasy periods to allow visitors the best experience and we are sure our guides do their utmost to provide a memorable day. We are sorry you felt this way about your tour to Jerusalem and the Dead Sea. We appreciate your valuable comments. Feedback like this helps us constantly improve our customer experiences by knowing what we are doing right and what we can work on. Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Écrit le 6 mars 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

nickisee
Raleigh, Caroline du Nord195 contributions
J'y suis allé en tant que voyageur isolé qui a eu du temps supplémentaire après un voyage d’affaires. Ce fut une excellente introduction à Israël et plutôt bien organisée.
J'ai appelé pour m'assurer où et quand on viendrait me chercher, mon hôtel a un hall d'entrée à l'étage et au rez-de-chaussée; il y avait donc un peu de confusion, mais une fois que mon chauffeur de bus m'a eu, tout était en main.
Notre visite était en anglais ET en allemand et notre guide touristique Kobi était super. C’était un peu difficile que ce soit en 2 langues car il y aurait peut-être eu plus de temps libre pour poser des questions si ce n’était pas le cas, mais Kobi a très bien géré cela.
J'ai vraiment apprécié le voyage à Jérusalem, même si c'était rapide et qu'il fallait faire attention à suivre le groupe à coup sûr! L'arrêt du déjeuner était efficace, aurait pu être plus savoureux, mais je comprends que l'efficacité était vraiment nécessaire et la nourriture était assez savoureuse.
Le voyage à la mer Morte était super aussi, j'ai adoré.
Le seul gros reproche que je ferais, c'est qu'il y avait un peu de confusion dans le bus qui rentrait à la maison. Nous devions partir à 17 heures, mais nous attendions quelques retardataires / un autre guide jusqu'à 5h30. . . Je prenais un avion et le voyage de retour à Tel Aviv durait 2 heures! Une fois que j'ai dit cela à Kobi et au chauffeur du bus, ils ont réglé le problème de toute urgence, sont partis assez rapidement et m'ont d'abord déposé à mon hôtel, ce qui était très apprécié.
Google
Écrit le 1 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Nicki thank you very much for caring to share this detailed, onformative and sincere account of your tour with Kobi He sure desrves such credit for the great skills he has in tour management (bilingual comnentary ) and keeping the tour interesting and organised. Bilingual guiding that occurs sometimes, due to logisitics meets with siginificant critcism on this platform so having you say it was just fine and professional too, is really appreciated. Your metnion at the end of the late comersstragglers that delay entire groups is a daily occurance ,inconvenient and inconsiderate and rightly so, causes issues for others especially in your case.(Funnily nonone ever !! thanks us!! for not leaving them behind, as is done elsewhere across the world!) if not on time) More very we are very glad to read they took care of your request to bring you back first and on time. Sure hope you will t ravel with us agains on your next visit here.
Écrit le 2 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 22
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par : Bein Harim Tourism Services
Justinedurand
Justinedurand
00
Très sympathique
Très bonne journée Intéressante et jolie Le guide est intéressant un bon moyen de visiter les côtes méditerranéenn
FafadeMuc
FafadeMuc
00
Bonne journée, très pro
Très jolie promenade à la forteresse de Masada. Le guide était très agréable et intéressant. L’expérience de baign
Trip19304292321
Trip19304292321
00
Norbert Nakache BeinHarm
Très belle visite avec notre Guide Norbert Nakache ses explications sont très clair et interessante nous avons visi
clo1592
clo1592
00
Super journée
Notre excursion en français a été annulée. La compagnie nous a alors proposé le tour en anglais.. Pas de regrets !
clo1592
clo1592
00
Une super visite
Super expérience! Visite incroyable et paysages à couper le souffle. Bonne organisation. Notre guide, Norbert, nous
mihaiv806
mihaiv806
00
Excellente visite
C'est une tournée fantastique. Avi, le guide, a une connaissance approfondie des sites que nous avons visités. De
Gurvanl5
Gurvanl5
00
Journée
Organisation parfaite... Tout à été bien organisé... Notre guide a été tres professionnel...la vaste du musée de ya
ValerieM0906
ValerieM0906
00
Excelent Jericho/Betheleem private tou
Nous avons choisi sur internet un tour privé pour 5 personnes avec départ Jerusalem pour visiter Jericho et Bethe
Mariline R
Mariline R
00
3 excursions de rêve
J ai fais plusieurs excursions avec bein harim tours . *visite de la ville de JÉRUSALEM et du musée de holocauste .
typopotam
typopotam
00
Beaucoup de choix
Beaucoup de possibilité dans les excursions proposées. Tarifs assez chers. Pour les 3 journées des guides différen
ngbinvictorine
ngbinvictorine
00
belle expérience
Norbert est un bon guide, nous avons beaucoup appris, il était très intéressant. Nous le recommandons pour les autr
Thierry M
Thierry M
00
Excellent tour à partir de jérusalem pour Masada et la mer morte
Organisation sérieuse. Le ramassage du matin dans les divers hotels a été parfaitement maitrisée. Guide tres compé
steph56len
steph56len
00
Belle visite
Merci à Abraham pour sa gentillesse et sa patience . Une belle visite de Jérusalem et ses principaux monuments . Tr
barbara91
barbara91
00
UN INCONTOURNABLE ET BON CLASSIQUE
Excursion bien ficelée et intéressante avec Dan, très bon guide. Petit bus et groupe de 19 personnes donc juste ce
jeancK8562OD
jeancK8562OD
00
Séjour Jérusalem
3 excursions avec cet opérateur :massada et mer morte, Jérusalem et Bethlehem et enfin Galilée et tiberiade. Très b
Questions fréquentes sur Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte


Les tarifs pour Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte commencent à 130,13 €. Découvrez et réservez Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte sur Tripadvisor

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte est animé par Bein Harim Tourism Services. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Bein Harim Tourism Services sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte sur Tripadvisor