Circuits et billetterie

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte proposé par Bein Harim Tourism Services

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte
4.5
Réserver à l'avance
à partir de
128,24 €
par adulte
Réservez maintenant et payez plus tard : assurez-vous une place gratuitement grâce à la réservation flexible. 
Annulation gratuite
Vous hésitez ? Vous pouvez annuler cette réservation jusqu'à 24h avant et recevoir un remboursement total.
En bref
Découvrez Jérusalem et la mer Morte lors de cette visite combinée pratique
Durée :
10 h
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Prise en charge à l'hôtel offerte
Taille du groupe :
40
Transports publics proches
Type de billet :
Mobile
  • Durée :
    10 h
  • Mesures sanitaires contre le Covid-19
  • Prise en charge à l'hôtel offerte
  • Taille du groupe :
    40
  • Transports publics proches
  • Type de billet :
    Mobile
à propos
Visitez Jérusalem et la mer Morte lors d’une visite de Tel Aviv qui couvre les hauts lieux culturels, historiques et naturels d’Israël en une seule journée de découverte. Admirez la vue sur la campagne en voyageant dans un autocar climatisé, parcourez les rues anciennes de la vieille ville de Jérusalem, puis prenez un moment de plage au bord de la mer Morte, grâce aux moyens de transport pratiques depuis les hôtels de Tel Aviv.
À savoir avant de partir
  • Durée : 10 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
allemand, anglais, français, espagnol
Points forts
  • Visitez des sites religieux importants dans la vieille ville de Jérusalem
  • Temps libre pour nager et bronzer au bord de la mer Morte
  • Départ et arrivée pratiques dans les hôtels de Tel Aviv
À quoi s'attendre
Quittez votre hôtel central de Tel Aviv en autocar climatisé et dirigez-vous vers Jérusalem. Au cours de votre voyage, votre guide explique le passé ancien de Jérusalem et sa place centrale dans les religions juive, chrétienne et musulmane. Entrez dans la vieille ville pour voir le mur des lamentations. Parcourez une partie du chemin de pèlerinage de la Via Dolorosa et admirez les 14 stations de la Croix qui jalonnent le chemin parcouru par Jésus jusqu’au site de la crucifixion où se trouve l’église du Saint-Sépulcre. De retour à bord de votre autocar, dirigez-vous vers la Mer Morte, le lac salé situé au point le plus bas de la Terre - environ 400 mètres sous le niveau de la mer. À votre arrivée, profitez de deux heures environ pour vous baigner et vous prélasser sur la plage de minéraux. Nagez (ou flottez) dans les eaux riches en sel et, si vous le souhaitez, profitez d'un bain de boue. Plus tard, passez devant la ville historique de Jéricho sur le chemin du retour à Tel Aviv, où un arrêt à l'hôtel terminera votre voyage.
À savoir avant de partir
  • Durée : 10 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
allemand, anglais, français, espagnol
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Points forts
  • Visitez des sites religieux importants dans la vieille ville de Jérusalem
  • Temps libre pour nager et bronzer au bord de la mer Morte
  • Départ et arrivée pratiques dans les hôtels de Tel Aviv
À quoi s'attendre
Quittez votre hôtel central de Tel Aviv en autocar climatisé et dirigez-vous vers Jérusalem. Au cours de votre voyage, votre guide explique le passé ancien de Jérusalem et sa place centrale dans les religions juive, chrétienne et musulmane. Entrez dans la vieille ville pour voir le mur des lamentations. Parcourez une partie du chemin de pèlerinage de la Via Dolorosa et admirez les 14 stations de la Croix qui jalonnent le chemin parcouru par Jésus jusqu’au site de la crucifixion où se trouve l’église du Saint-Sépulcre. De retour à bord de votre autocar, dirigez-vous vers la Mer Morte, le lac salé situé au point le plus bas de la Terre - environ 400 mètres sous le niveau de la mer. À votre arrivée, profitez de deux heures environ pour vous baigner et vous prélasser sur la plage de minéraux. Nagez (ou flottez) dans les eaux riches en sel et, si vous le souhaitez, profitez d'un bain de boue. Plus tard, passez devant la ville historique de Jéricho sur le chemin du retour à Tel Aviv, où un arrêt à l'hôtel terminera votre voyage.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 5209ISRAEL
Informations importantes
Inclus
  • Ramassage à l'hôtel et retour
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • Frais d'entrée
  • Entrée – Dead Sea
Exclusions
  • Nourriture et boissons
  • Pourboires
Durée
10 h
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Un code vestimentaire modéré est requis pour accéder aux lieux de culte et à certains musées. Veuillez vous abstenir de porter des shorts. Les genoux et les épaules doivent être couverts pour les hommes et les femmes. Vous pouvez risquer un refus d'entrée si vous ne respectez pas ces exigences vestimentaires
  • La visite comprend une quantité raisonnable de marche; des chaussures de marche confortables sont recommandées
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Nous vous recommandons d'apporter des chapeaux, des maillots de bain, des serviettes et une protection solaire pour votre visite à la mer Morte
  • Veuillez noter que cette visite n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Inclus
  • Ramassage à l'hôtel et retour
  • Guide professionnel
  • Véhicule climatisé
  • Frais d'entrée
  • Entrée – Dead Sea
Exclusions
  • Nourriture et boissons
  • Pourboires
Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
10 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Un code vestimentaire modéré est requis pour accéder aux lieux de culte et à certains musées. Veuillez vous abstenir de porter des shorts. Les genoux et les épaules doivent être couverts pour les hommes et les femmes. Vous pouvez risquer un refus d'entrée si vous ne respectez pas ces exigences vestimentaires
  • La visite comprend une quantité raisonnable de marche; des chaussures de marche confortables sont recommandées
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Nous vous recommandons d'apporter des chapeaux, des maillots de bain, des serviettes et une protection solaire pour votre visite à la mer Morte
  • Veuillez noter que cette visite n'est pas adaptée aux enfants de moins de 4 ans
  • Ce circuit/cette activité accepte 40 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Surveillance régulière de la température du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés
  • Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
  • Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Consultez la section Informations importante pour plus de détails.
  • 1
    Mount Scopus National Botanical Garden
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
    Pass by
    Dome of the Rock
    Garden of Gethsemane
    Church of All Nations (Basilica of the Agony)
    Kidron Valley
  • 2
    Old City of Jerusalem
    Arrêt : 2 heures
    Voir les détails
  • 3
    Jewish Quarter
    Arrêt : 40 minutes
    Voir les détails
  • 4
    Western Wall
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
  • 5
    Christian Quarter
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
  • 6
    The Way of the Cross - Via Dolorosa
    Arrêt : 40 minutes
    Voir les détails
  • 7
    Eglise du Saint-Sepulcre
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
  • 8
    Muslim Quarter
    Arrêt : 30 minutes
    Voir les détails
  • 9
    Dead Sea
    Arrêt : 2 heures - Entrée comprise
    Voir les détails
  • Vous retournerez au point de départ
+

4.5
101 avis
Excellent
77
Très bon
12
Moyen
5
Médiocre
1
Horrible
6

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

PatouValou7
Mouguerre, France24 contributions
Mon mari avait réservé pour la visite de Jérusalem et la mer morte pour le 21 mars. La veille j ai envoyé un message par mail pour avoir confirmation du lieu de rendez vous, vu qu' on louait via airbnb et que le point de rendez vous le plus proche devait etre confirmé. N' ayant reçu aucun message pour nous il était clair qu on nous prendrait à notre adresse. Erreur à 8h toujours personne pas de mail, pas d appel. Heureusement je suis allée voir le propriétaire de notre logement qui a appelé Beinharim tours ( il parlait français je précise, sinon ça aurait été impossible ) et nous avons pu convenir pour la même visite en anglais le lendemain sinon c était perdu.Mon mari ne parlant ni ne comprenant anglais je lui traduisais le principal. Bref.... attention à bien vérifier le lieu de rendez vous et se le faire confirmer 2 jours avant afin d éviter les mauvaises surprises.
A part ça la guide Hava était super!
Écrit le 24 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
We are sorry this was the nature of your experience through misunderstanding. Unfortunately it was a mistaken assumption that we can fetch every traveler from a private adress in the city.! Sorry this was your source of misunderstanding.Our system sends replies where travelers from private adresses need to wait.Maybe it went to spam box. It would have been correct BEFORE the tour pickup time to make sure you fully know of the pick up spot. We are sure glad the following day the tour was good and our guide Hava was to the high standard of service we provide daily.
Écrit le 24 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

ExpertTravelCritic
New York, État de New York117 contributions
En lisant les critiques de différents voyagistes opérant des itinéraires similaires, j'en suis venu à la conclusion que j'aimais ce qui était décrit avec cette agence de voyage le meilleur et la plupart des visites coûtaient entre 80 et 100 $ celle-ci coûtait 133 $ mais cela semblait toujours comme ça valait l'argent supplémentaire, mais j'avais sûrement tort. À l'origine, nous devions être pris en charge à notre hôtel à 6 h 40. M. , a dû appeler vers 7 heures du matin pour savoir pourquoi nous n'avons pas été pris en charge pour que l'opérateur téléphonique nous dise qu'ils ne montraient qu'un des trois d'entre nous en train d'être réservé, ce qui n'expliquait toujours pas le retard mais en donnant nos numéros de référence de réservation ils ont pu confirmer que nous étions trois et qu'ils auraient une demi-heure de retard pour venir nous chercher… finalement nous étions en route pour n'avoir qu'à nous arrêter dans plusieurs hôtels avant de commencer notre voyage vers Jérusalem. . ce n'est qu'une fois que nous étions en route pour Jérusalem qu'on nous a alors dit que nous faisions partie de plusieurs tournées dans tous les sens et que nous devions changer de bus une fois arrivés à l'université hébraïque de Jérusalem et emporter toutes nos affaires avec nous … nous sommes ensuite montés dans le nouveau bus touristique et nous nous sommes dirigés vers le mur pour nous faire dire qu'une fois de plus nous changerions de bus et que nous serions obligés de transporter tous nos effets personnels que nous avions apportés des serviettes et des maillots de bain et un changement de des vêtements pour la Mer Morte en pensant qu'on pourrait les laisser dans le bus et ne pas avoir à marcher des kilomètres avec tout ça… on a fait un très beau tour du mur avec un guide très sympa, mais on est quand même extrêmement déçus être obligé de transporter tout le matériel et ne pas être prévenu à l'avance que nous changerions de bus plusieurs fois tout au long de la journée… . Enfin, la visite s'est terminée et un troisième bus est venu nous chercher pour la mer Morte et sur la base de la description de la visite, l'une des raisons pour lesquelles nous avons choisi cela était que nous aurions trois heures à la mer Morte, mais une fois arrivés, on nous a dit nous n'avions que 90 minutes et pour aller déjeuner d'abord, puis nous précipiter dans la mer et nous dépêcher de nous changer pour le retour! ! Ensuite, la partie la plus bouleversante de la tournée s'est produite lorsque nous sommes montés dans le bus pour retourner à Tel-Aviv, pour nous faire dire que nous allions rendre service à l'une des autres tournées mixtes et que nous allions nous arrêter à Jérusalem pour déposer les gens. parti pour la visite de Jérusalem qui ajouterait 90 minutes supplémentaires à notre temps de trajet de retour, et c'est alors que nous avons réalisé à quel point il y avait peu d'espace pour les jambes dans ces bus, et l'un des participants à la visite a incliné son siège sur mon très grand compagnon de voyage , ce qui lui causait de la douleur lorsque le siège s'enfonçait dans ses rotules, et lorsque nous avons supplié le voyageur de ne pas le faire même s'il le pouvait, nous avons dit par respect pour un autre être humain de ne pas continuer à lui faire du mal, il ne le ferait pas puis a suggéré que nous descendions du bus et que nous nous installions dehors ! ! ! Il a ensuite parlé au guide touristique nommé Abraham et lui a expliqué qu'il avait parfaitement le droit d'incliner son siège même si cela signifiait blesser quelqu'un d'autre ! Pendant les 3 heures de route du retour… . Alors que nous étions tous les deux assis sur le côté pour pouvoir nous installer dans les sièges, vous verrez les photos ci-jointes - Nous avons dû écouter le guide touristique Abraham faire des commentaires désobligeants avec le passager nous offensant complètement devant les autres car il a choisi de prendre parti plutôt que de rester neutre et d'essayer de régler la situation pour que tout le monde soit heureux. Il a été clairement indiqué dès le début de la visite le matin que la réglementation israélienne exigeait que tous les participants à la visite dans le bus portent un masque, pour le retour de 3 heures, même pas la moitié des passagers portaient un masque et le guide touristique Abraham ne l'a pas fait. résoudre ou corriger ce problème, il n'y avait absolument aucune distance sociale car chaque siège était occupé et tout le monde était les uns sur les autres, une façon absolument irresponsable de faire des affaires pendant la pandémie de coronavirus. Avec le recul, nous aurions aimé faire une visite privée avec une autre entreprise ou ne pas y aller du tout, car cela a gâché toute notre journée. Je ne le recommanderais absolument pas à notre entreprise, il y a beaucoup de surprises désagréables inattendues qui vous attendent et que vous ne découvrirez qu'une fois que vous serez coincé dans la tournée.
Google
Écrit le 5 mars 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Yvette, We are regretful that this was the nature of your experience with our professional and reputed guide, Abraham. He is usually highly complimented on this very platform for his efforts and pleasant engaging manner. He is known for the wealth of information he imparts to all in his group. Nevertheless, we will investigate it fully with the tour guide. Regarding the pick-up - we are doing our best to make sure the embarkation process is short and efficient. That’s why we pick up from certain hotels only. In your case, we have picked travelers from only 3 hotels on the way to the destination point and according to the confirmation email you have received, there might be delays up to 20 minutes depending on the traffic and pick-up procedures. Please note that this is not a private tour service, and for group tour experiences one should level one's expectations. Travelers’ health and security are Bein Harim’s priority, so thank you for your notice regarding the masks. Good that you mentioned it, we will reiterate it to all, as it's essential for the travelers' safety, especially with large volumes of travelers. We apologize for the inconveniences you mentioned regarding the switching of the buses. Please note that the logistics of the tours including pick up/drop off is thought of and switching buses has been found to be the best time-saver on the way to the sites. In actual practice, it helps to avoid traffic jams and unnecessary detours, although it might seem like a waste of time to the unaware customer. Our Motorcoach and Mini Bus Transportation is ensured by a fleet of modern air-conditioned buses. What you write of the guide's behavior which doesn't sound at all in keeping, will be checked. We are sorry to hear that your tall friend was experiencing problems with knees due to the unfriendliness of one of the travelers. Regrettably, every traveler's morals are beyond our control. We are happy you rated the guide at the Western Wall as “very nice” and we fully understand your frustration at having to carry a bag with beach accessories while walking around Jerusalem, and for that we apologize. The stay and swim at the Dead Sea is 1.5 hours, not 3 hours as you mentioned. We clearly indicate it in all marketing materials and make sure it is done so on our partners’ websites. If you have received misleading timing, we’ll appreciate if you let us know where exactly you took this information from. We still hope you were able to enjoy the Dead Sea. Once again, we are trying our best during such uneasy periods to allow visitors the best experience and we are sure our guides do their utmost to provide a memorable day. We are sorry you felt this way about your tour to Jerusalem and the Dead Sea. We appreciate your valuable comments. Feedback like this helps us constantly improve our customer experiences by knowing what we are doing right and what we can work on. Sincerely, Bein Harim Tourism Services team
Écrit le 6 mars 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

nickisee
Raleigh, Caroline du Nord195 contributions
sept. 2019
J'y suis allé en tant que voyageur isolé qui a eu du temps supplémentaire après un voyage d’affaires. Ce fut une excellente introduction à Israël et plutôt bien organisée.
J'ai appelé pour m'assurer où et quand on viendrait me chercher, mon hôtel a un hall d'entrée à l'étage et au rez-de-chaussée; il y avait donc un peu de confusion, mais une fois que mon chauffeur de bus m'a eu, tout était en main.
Notre visite était en anglais ET en allemand et notre guide touristique Kobi était super. C’était un peu difficile que ce soit en 2 langues car il y aurait peut-être eu plus de temps libre pour poser des questions si ce n’était pas le cas, mais Kobi a très bien géré cela.
J'ai vraiment apprécié le voyage à Jérusalem, même si c'était rapide et qu'il fallait faire attention à suivre le groupe à coup sûr! L'arrêt du déjeuner était efficace, aurait pu être plus savoureux, mais je comprends que l'efficacité était vraiment nécessaire et la nourriture était assez savoureuse.
Le voyage à la mer Morte était super aussi, j'ai adoré.
Le seul gros reproche que je ferais, c'est qu'il y avait un peu de confusion dans le bus qui rentrait à la maison. Nous devions partir à 17 heures, mais nous attendions quelques retardataires / un autre guide jusqu'à 5h30. . . Je prenais un avion et le voyage de retour à Tel Aviv durait 2 heures! Une fois que j'ai dit cela à Kobi et au chauffeur du bus, ils ont réglé le problème de toute urgence, sont partis assez rapidement et m'ont d'abord déposé à mon hôtel, ce qui était très apprécié.
Google
Écrit le 1 octobre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Nicki thank you very much for caring to share this detailed, onformative and sincere account of your tour with Kobi He sure desrves such credit for the great skills he has in tour management (bilingual comnentary ) and keeping the tour interesting and organised. Bilingual guiding that occurs sometimes, due to logisitics meets with siginificant critcism on this platform so having you say it was just fine and professional too, is really appreciated. Your metnion at the end of the late comersstragglers that delay entire groups is a daily occurance ,inconvenient and inconsiderate and rightly so, causes issues for others especially in your case.(Funnily nonone ever !! thanks us!! for not leaving them behind, as is done elsewhere across the world!) if not on time) More very we are very glad to read they took care of your request to bring you back first and on time. Sure hope you will t ravel with us agains on your next visit here.
Écrit le 2 octobre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Agnes2323
Budapest, Hongrie3 contributions
août 2019
Nous avons fait une excursion d’une journée à Jérusalem et dans la Mer Morte avec Bein Harim Tour à la mi-août et, dans l’ensemble, nous avons été très satisfaits de tout: organisation, lieux visités, calendrier, rythme. Ils sont venus nous chercher à l'heure à l'hôtel à TLV et nous ont emmenés à un point de rencontre où nous avons changé de bus. Nous sommes allés à la tournée avec un mini bus Mercedes de 20 places. Yoav Malachi, notre guide et chauffeur, a fait de la journée une expérience inoubliable! Il a créé dès le début de la tournée une atmosphère agréable et amusante et a veillé à ce que les gens du monde entier s’alignent et se connaissent un peu. Il a partagé toute la journée des informations de base et supplémentaires sur les lieux que nous avons visités, sur Israël et ses citoyens, ainsi que sur la culture. Yoav a bien rythmé la journée, nous avons eu le temps de visiter les principales attractions, nous n’avions pas la hâte de fixer quelques règles de base pour la course, dont nous devions tenir compte. La visite a été planifiée de la manière qui nous rend la journée chaude supportable, ce qui signifie que nous ne sommes presque jamais sous le soleil brûlant sans ombre, que nous pouvons acheter des boissons à tout moment et que nous sommes arrivés à la mer Morte alors que ce n'était plus la période la plus chaude de la journée. . Il est bon de savoir que nous avons visité la partie nord de la mer Morte - je suppose que cela peut faire partie d’un circuit d’une journée, qui est tellement différent de la partie sud en ce qui concerne la couleur de la mer et la surface du sol. Nous étions de retour dans les TLV vers 19 heures, déposés à notre hôtel.
Globalement, nous avons passé une excellente journée, appris beaucoup et nous nous sommes bien amusés avec Yoav! Je recommanderais certainement Bein Harim et les choisirai la prochaine fois que nous serons de retour en Israël! Shalom!
Google
Écrit le 29 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Agnes WOW! thanks so much for taking the time and effort to share such a detailed and informative account of the tour guided by Yoav. Much of what is written will certainly be of assistance to those reading this posting. He is certainly worthy of all that you have described, his consideration , of the travelers, the extreme climate of the region, and his tour managment skills,all spiced with his wealth of knowledge and informative commentary. That being said, Yoav's pleasant manner, entertaining persona all add together to a make the day a super memorable tour experience.Even if it was a pretty long day ! Come back soon ,there is lots more to explore!
Écrit le 30 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Polyxeni V
1 contribution
août 2019 • Entre amis
J’ai mis un peu de retard à écrire une critique, mais nous avons tellement aimé notre guide touristique que je n’ai plus qu’à écrire une critique. Nous avons pris le tour de Jérusalem et de la mer Morte avec Itamar comme guide et cela n’aurait pas pu être mieux. Il était très compétent, patient et très drôle. Il a rendu notre visite très agréable et j'aimerais revenir et l’avoir à nouveau comme guide.
Google
Écrit le 22 septembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for the effort to make this 5 star review in honor of Itamar and the tour with Bein Harim. Such acknowledgement is much appreciated and your description of him is accurate.He has spiced humor and excellent group managment skills, all which join to make his tours entertaining and enlightening.We sure hope to see you travel wth us again, and dont forget to mention you are a returning satisfied traveler!
Écrit le 23 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

cconta
Manchester, UK202 contributions
août 2019
Itamar a fait un excellent travail en accueillant un groupe de tournée varié avec des intérêts différents tout en parvenant à respecter notre calendrier. Il était très compétent et tout le voyage se déroulait très bien dans les temps. Notre chauffeur était à la fois sûr et confiant.

La vieille ville de Jérusalem peut être un peu tendue. Assurez-vous de vous couvrir sous le genou et les épaules pour pouvoir entrer dans le Mur des Lamentations et dans l'église du Saint-Sépulcre. Ma robe était courte de quelques centimètres et je me suis gentiment prêté un foulard. voyageur qui a vraiment sauvé ma journée. Notez également que les règles du Mur des Lamentations sont assez strictes et ne comprennent aucune photo ou mobile. Veuillez respecter cela pour permettre aux futurs voyageurs de profiter de l'expérience de pouvoir y assister.

Il y a beaucoup de marche et les surfaces peuvent être inégales et en montée et il fait chaud - des chaussures confortables, des chapeaux, de la crème solaire et beaucoup d'eau sont de bonnes idées. Pour la mer Morte, n'oubliez pas les chaussures d'eau (que vous pouvez acheter dans le magasin avec un coupon de réduction si vous oubliez). Un bon plan pour la mer morte, prenez une bouteille d’eau avec vous, vous pouvez l’utiliser pour vous rincer les yeux / le visage au cas où de l’eau salée entrerait dans vos yeux ou votre bouche. Sachez également que les douches et l'eau y sont chaudes, il y a vraiment peu de soulagement de la chaleur. Les marches qui mènent à la plage sont longues et assez raides, vous laisseront beaucoup de temps pour revenir.

Un très bon voyage mais qui a livré dans les délais annoncés.
Google
Écrit le 31 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Wow!! Thanks s much for this detailed and useful for others,, 5 star reveiw of your satisfaction with this tour and your giude Itamar. He sure deserves such feedback for his informative commentary, and tour management skills all with his friendly patient manner. The Old CIty is busy these days,and other than the crowds ,there are strict dress code issues at the Holy SItes.YOur resepct is much appreciated. As you wrote the Dead Sea shore one needs to tread carefully and your fresh water in a bottle to wash off, there onthe shore side, tip is really useful. The weatehr cools off inthe cominng months, but extreme August heat is certainly something to contend with,especially for those who are not used to it It is fully facilitated beach and there too, despite the crowds, they do their best to cater for all who are visiting and sell items travelers may not bring . Hope to see you travel with us aagain some time
Écrit le 1 septembre 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Vera
1 contribution
avr. 2019 • Entre amis
Nous avons passé une excellente journée avec Itamar Buk. Ses connaissances sont fantastiques et l'organisation a également été formidable! Merci beaucoup!
Google
Écrit le 11 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Thanks so much for this rave review of your day tour guided by Itamar and of the services rendered by Bein Harim tourism.Such expressions of gratitude are highly appreciated, by us all at Bein Harim ,credit to the daily efforts by all, especially guides of such high regard as Itamar. Hope to see you again soon.
Écrit le 12 avril 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Stilian Halembakov
4 contributions
mars 2019 • En couple
Procurez-vous à un emplacement central commode et des instructions claires et des marquages au point de consolidation. Yoav Malachi était très compétent dans un large éventail de domaines allant de l'histoire ancienne aux médias, en passant par la culture et la politique dans Israël contemporain, avec des présentations intelligentes d'une manière imprévisible, spirituelle et éloquente. Hautement recommandé, voyage à un rythme accéléré dans la Jérusalem multiculturelle pendant presque toute la journée. Visite du Mur des Lamentations, de l’Église de Saint-Sépulcre et se termine à Kalia Beach sur la Mer Morte pour deux heures inoubliables dans un bain de boue et une bière.
Google
Écrit le 1 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
WOW! thanks So much for this rave 5 star rated review of your tour guided by Yoav, together with the complementary and informative feedback of our tour operation.The mention of such a detail is really someting we appreciate for other readers on this platform to learn how we operate It is evident how enlightening your tour was and that Yaav with is vast experience and knowledge shone through to his travelers. Your kind recemmendation is much welcomed and we sure hope to see you again on one of our other tours.
Écrit le 2 avril 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Kevin Pierce
Munich, Allemagne6 contributions
mars 2019 • En couple
Notre visite de Jérusalem et de la mer Morte était excellente. La prise en charge était facile et agréable, et après avoir pris le bus pour notre visite, nous avons rencontré notre guide fantastique, Itamar Buk, et son chauffeur, Abraham. Itamar a fait un excellent travail en utilisant le temps passé dans le bus pour partager une grande partie de l'histoire et des détails qui ont permis d'améliorer notre visite de la ville, tout en gardant l'ambiance claire avec son humour. Il a également fait un travail fantastique en communiquant exactement quand et où nous nous retrouverions avant d’avoir du temps libre sur certains sites (Mur des Lamentations, Eglise du Saint-Sépulcre, etc.). J'imagine que notre groupe n'était pas le groupe le plus interactif qu'il ait jamais eu, mais cela ne semblait pas le mettre en phase.
Dans l'ensemble, nous avons passé de bons moments à explorer la ville, à apprendre d'Itamar et à flotter dans la mer Morte. Je recommanderais ce tour:)
Google
Écrit le 28 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
WOW! thanks very much for this favorable account of your tour guided by Itamar at the Dead Sea. THE managmenet of the tour is an important skill and it is clear from your description that Itamar handled it very well, proving him to be a highly professional tourguide.We are prioud to have him on our team. Look forward to seeing you again soon.
Écrit le 28 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Laur2d
Athènes, Grèce18 contributions
Le ramassage à l'hôtel a été rapide et facile, ce qui nous a conduits à un endroit central où vous êtes monté dans le bus pour votre visite spécifique. Zahi Shaked (Isaac) était un guide formidable. Il nous a donné un bon aperçu de l’histoire et des sites, et a tenu à inclure toutes les religions sans parti pris, d’une manière très accueillante. Alors que la tournée avance à un rythme rapide, Isaac a indiqué des sites supplémentaires chaque fois que le temps le permettait. Nous avons trouvé le circuit très adapté à notre famille avec des enfants âgés de 5 à 11 ans.
Google
Écrit le 26 février 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Laura Thanks for sharing this review of your tour guided by Zahi. We are so happy to read you enjoyed his genial manner and highly professional skills. He has extensive knowledge and vast experience. Bein Harim appreciates you mentioning details that are useful for the readers and your recommendation of the tour suitability.
Écrit le 27 février 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 15
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par : Bein Harim Tourism Services
ValerieM0906
ValerieM0906
00
Excelent Jericho/Betheleem private tou
Nous avons choisi sur internet un tour privé pour 5 personnes avec départ Jerusalem pour visiter Jericho et Bethe
Mariline R
Mariline R
00
3 excursions de rêve
J ai fais plusieurs excursions avec bein harim tours . *visite de la ville de JÉRUSALEM et du musée de holocauste .
typopotam
typopotam
00
Beaucoup de choix
Beaucoup de possibilité dans les excursions proposées. Tarifs assez chers. Pour les 3 journées des guides différen
ngbinvictorine
ngbinvictorine
00
belle expérience
Norbert est un bon guide, nous avons beaucoup appris, il était très intéressant. Nous le recommandons pour les autr
Thierry M
Thierry M
00
Excellent tour à partir de jérusalem pour Masada et la mer morte
Organisation sérieuse. Le ramassage du matin dans les divers hotels a été parfaitement maitrisée. Guide tres compé
steph56len
steph56len
00
Belle visite
Merci à Abraham pour sa gentillesse et sa patience . Une belle visite de Jérusalem et ses principaux monuments . Tr
barbara91
barbara91
00
UN INCONTOURNABLE ET BON CLASSIQUE
Excursion bien ficelée et intéressante avec Dan, très bon guide. Petit bus et groupe de 19 personnes donc juste ce
jeancK8562OD
jeancK8562OD
00
Séjour Jérusalem
3 excursions avec cet opérateur :massada et mer morte, Jérusalem et Bethlehem et enfin Galilée et tiberiade. Très b
DelphineD1555
DelphineD1555
00
1 journée Jerusalem
Nous y sommes allés fin janvier 2020. Attention, il petu faire froid et plus froid qu'à Tel Aviv car en altitude. L
razakaannick
razakaannick
00
Dan Porges est un proo 👌
J'ai fait l'excursion Nazareth-Galilée le 29 janvier, c'était super grâce avec Dan ! C'est un vrai professionnel et
Pielolo
Pielolo
00
Visite de massada
Très bonne organisation du voyage,BUS confortable et le guide Eliran Kaissar nous a fourni de tres bonnes informa
GGalsace
GGalsace
00
Visite de Jérusalem une journée à partir de Tél Aviv
Nous avons réservé cette journée auprès de Bein Harim tourism a Tel Aviv et avons passé une excellente journée grâc
Nicole_en_voyage
Nicole_en_voyage
00
Une découverte inoubliable à 360°
Grâce à la passion et au professionnalisme du guide Kobi Lavy, notre visite à Masada et ses environs reste le momen
Yann B
Yann B
00
Massada et la mer morte
Je reviens sur TripAdvisor une semaine après mon 1er avis : bein harim a remboursé mon excursion. L’incident est cl
cocolesse
cocolesse
00
Très belle prestation
Parfait Notre guide était très bien "Kobi " Commentaires très riches Guide connaissant parfaitement son sujet Pre
Questions fréquentes sur Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte


Les tarifs pour Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte commencent à 126,40 €. Découvrez et réservez Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte sur Tripadvisor

Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte est animé par Bein Harim Tourism Services. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Bein Harim Tourism Services sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Les plus beaux sites d'Israël : visite d'une journée au départ de Tel Aviv Jérusalem et la mer Morte sur Tripadvisor