Circuits et billetterie
Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv
2

Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv

Par Booking-tours
À propos
à partir de
3 343,87 €
par adulte
Garantie du prix le plus bas

Âge 0-99, 55 pers. maximum par groupe
Durée : 9 jours
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Billet mobile
Guide en direct : Anglais
Plus


  • 7 nuits d'hébergement
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Petit déjeuner
  • Déjeuner
  • Vol interne
  • Entrée – Old City of Jerusalem
  • Entrée – Masada National Park
  • Entrée – Pétra
  • Entrée – Wadi Rum Protected Area
  • Entrée – Nécropole de Gizeh
  • Entrée – Memphis and Sakkara
Ce qui n'est pas inclus
  • Le prix indiqué ne comprend pas la taxe de départ de 130 USD par personne, à payer au moment de l'enregistrement. La taxe de départ est exigée par notre fournisseur local et / ou le transit local ou l'autorité compétente et n'est pas sous notre contrôle. C'est pour les frontières jordaniennes et égyptiennes
  • Visa pour l'Égypte 60 $ / Visa pour la Jordanie 75 $ - par personne

Informations sur le départ
  • La prise en charge est offerte.
  • Prise en charge depuis les hôtels de Tel Aviv et de Jérusalem disponibles.
  • Tel Aviv-Yafo, Israel Prise en charge disponible dans les hôtels de Tel Aviv et de Jérusalem.
  • La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Informations sur le retour
  • Cairo, Cairo Governorate, Egypt La visite se termine à l'aéroport du Caire.

  • Non accessible en fauteuil roulant
  • Accessible en poussette
  • Transports publics proches
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 9877P14 et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • La durée des transferts est approximative, la durée exacte dépendra de l'heure du jour et des conditions de circulation
  • Le nom, le numéro, l’échéance et le pays du passeport sont requis au moment de la réservation pour tous les participants.
  • Un passeport en cours de validité est requis le jour du voyage.
  • La séquence des tournées en Israël peut changer le jour du départ.
  • À votre arrivée à l'aéroport de Ramon, veuillez prendre la navette n ° 30 d'Egged Company. il est environ 5 NIS par personne (environ 15-20 minutes en voiture). Il vous mènera à la gare routière principale à partir de laquelle notre représentant viendra vous chercher.
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Transfert de l'aéroport de Ramon à Eilat et retour - (environ 5 NIS par personne et par trajet) - voir l'itinéraire
  • Ce circuit/cette activité accepte 55 voyageurs maximum

  • Toute vente est définitive et sujette à des frais d''annulation de 100%.

Quelles attractions vais-je visiter avec Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv ?
Combien coûte Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv ?
Les tarifs pour Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv commencent à 3 259,59 €. Découvrez et réservez Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv sur Tripadvisor
Quelle entreprise fournit Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv ?
Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv est animé par Booking-tours. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Booking-tours sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv sur Tripadvisor
Combien de temps me faut-il pour Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv ?

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 9877P14 et de nous indiquer le code produit.

Réservez votre place
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Expériences similaires

Itinéraire
Vue d'ensemble
Plan complet
10 arrêts
Jour 1
 Nazareth - Mer de Galilée
Jour 2
Césarée - Acre - Haïfa
Jour 3
Jérusalem - Bethléem
Jour 4
Mer Morte - Massada
Jour 5
 Petra
Jour 6
Wadi Rum
Jour 7
Caire
Jour 8
Caire
Jour 9
Transfert à l'aéroport
+
À propos du prestataire
Booking-tours
141
Eilat, Israël

Nº 32 sur 112 Circuits et activités à Eilat
  • gallaya2019
    gallaya2019
    0
    0
    Initiation plongée
    Je vous recommande cette endroit. Ils sont sympas et c’est un super endroit pour plongé ! Merci à eux.
  • BAB95270
    BAB95270
    0
    0
    À faire
    Niveau organisation du côté jordanien nul, 2h d’attente en plein soleil sans aucune explication. chauffeur de car inconscient et conduite dangereuse, 2h et non 1h30 de car et pourtant à pleine vitesse. Pas de pause déjeuner pour rattraper le retard mais une box mangée en 5 mn dans le car. Site de Petra très beau et malgré tout un guide super avec de bonnes connaissances historiques sur ce site. Très bonne visite je recommande.
  • Chantal M
    Chantal M
    0
    0
    Beaucoup trop cher pour le confort d une tente bédouine en dur sans air on sous 43 degres
    Petra magnifique - wadi rum paysages extraordinaires mais cette belle nature est en danger avec toutes les constructions en dur pour touristes dans ce désert magnifique qui devient une poubelle avec les déchets (sacs plastique , cigarettes, gobelets, etc .....) laissés par les ouvriers et les touristes. Accueil très froid des bédouins. Logement en tente en réalité un bungalow endur sans air co sous 43 degrés. Nous avons passé une très mauvaise nuit dans ces conditions et nous étions transparents pour nos hôtes au wadi rum camp. Le seul avantage a été une magnifique promenade au lever du soleil seuls dans le désert
  • danz665
    danz665
    0
    0
    Piège à touriste
    Heureusement que le site est joli. Sur une excursion qui au départ devait durer 12h et qui n’a finalement duré que 10h nous n’avons pas passer plus de 3h sur place dont une heure et demie sans le guide. Je recommande cette excursion pour ceux qui veulent visiter les gift shop les plus touristique et goûter au pire restaurant de Jordanie. P.S Les frais de passage de la frontière sont beaucoup plus chères que normale.

Nous appliquons un processus de vérification des avis.
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis.
2.0
1 avis
Excellent
0
Très bon
0
Moyen
0
Médiocre
1
Horrible
0

Rodolfo H
São Paulo, SP46 contributions
The itinerary is a good idea.
Can improve with the following corrections:

- the tour to Cesaarea, Acre, while interesting, is a nice to have, would be better to spend more time in Jerusalem.

- some tour guides in Israel that work for the BeinHarin agency are very good. If you get Amir from Galilea as a guide, you are lucky.
On the other hand if get an amercian accented guide called Lome as your guide, ask to go on another bus, this guide is mentally unbalanced, aggressive and completely inadequate.

- i would rather cross the border to Jordan from the Dead Sea directly, as opposed to returning to Tel Aviv, spending the night in Eilat and then crossing to Jordan.

- hotel in Eilat (C-hotels)is low quality, picking by yourself you get better cost/benefit. But the city itself is to skip.

- the stay in the planet camp in Wadi Rum is excellent. Nadji is an excellent host.

- the guide in Jordan, called Ali, is excellent.

- crossing to Egypt by Car from Jordan is a clear and big mistake, the biggest mistake of this package. Too long, too complex, too tiring, not secure. Instead, fly to Cairo.

- hotel in Egypt is poorly located on Giza, close to Pyramids, bur far from every good restaurant and everything else, stay in Cairo.

- we had a problem with our agency manager in Cairo, a guy called Ramadan. Our hotel was not the one we bought, instead we were put in a lower quality hotel from the same group.

- We were also charged by Mr Ramadan, the agency manager in Egypt a 70 USD fee in cash for an early check in at the hotel. Later we asked the hotel for the receipt of those 70 and found out that the hotel never received it, in the hotel systems they simply had given us a complimentary early check in... smells very fishy.
Écrit le 11 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Dear Rodolfo, thank you for writing us your feedback on the tour you had! I have read carefully your feedback regarding the guide Lome, and we will further investigate regarding his behavior during the tour. Please advise that the hotel class you booked with Viator.com was 3* hotels and not 4*/5* and that's why you had the C-hotel in Eilat 3* for overnight. In regarding the hotel in Cairo, you're booking was for a 3* hotel, but we have upgraded you free of charge with a 5* hotel which is the Cairo Pyramids Hotel (Steigenberger chain), you're booking was not included for the other hotel of Steigenberger group. In regard to the 70 USD, as you have requested from the driver "Andrey" upon finishing your trip in Jordan you asked to add an extra night for your trip as you were interested in getting earlier than was planned. Our representative "Ramadan" offered you to give you an invoice for your stay via the company but instead you declined him and looked for the invoice from the hotel directly and that's why you were refused to have it from the reception. We thank you for traveling with us!
Écrit le 12 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Circuit de 8 nuits en Israël, en Jordanie et en Egypte depuis Tel Aviv proposé par Booking-tours