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Cours de cuisine privé à Cusco, Pérou

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130,00 $US
Date
2 voyageurs
Les incontournables
    À quoi s'attendre
    Ce voyage gastronomique vous emmène à travers le Pérou, y compris la côte, les hauts plateaux et la jungle. Essayez les différentes saveurs tout au long de notre cours de cuisine et gâtez votre palais en participant à la meilleure expérience culinaire de la ville de Cusco, au Pérou.

    LES MARCHES:

    Étape 1: l'introduction

    Notre instructeur / chef fournira une introduction à la culture culinaire péruvienne, abordant l'histoire, la biodiversité et la géographie du sujet tout en expliquant les différents concepts et théories gastronomiques qui l'entourent.

    Étape 2: Couleurs, arômes et textures

    Notre espace de marché fournit tous les produits que l'on peut trouver sur le marché local de San Pedro, mais de manière organisée, propre et sûre, y compris les variétés de pommes de terre péruviennes, divers types de poivrons aji, de maïs et de quinoa.

    Étape 3: Les exotiques

    En raison de son emplacement tropical, le Pérou abrite de nombreuses variétés de fruits tropicaux et nous aurons l'occasion de déguster des fruits de saison sucrés, acides et semi-aigres.

    Étape 4: Une mer de saveurs

    Notre premier plat sera un ceviche délicat du Pérou, élaboré à partir de poisson frais de la côte et d'un mélange d'ingrédients locaux, ce qui le rend unique au Pérou.

    Étape 5: Pisco O'Clock

    Pendant cette étape, nous allons profiter de la liqueur prisée du Pérou, le pisco, tout en apprenant son histoire intrigante. Pour terminer cette étape, nous préparerons nos cocktails pisco sour et chilcano de pisco.

    Étape 6: Temps de cuisson

    Après une démonstration et des instructions données par notre chef, tous les participants préparent des lomo saltados en utilisant des techniques de sautage au wok. Nous allons ensuite profiter de notre repas et fournir les recettes des plats préparés pendant la classe.

    Pourquoi nous choisir?
    • Nous fournissons une expérience 100% participative et personnalisée pour ceux avec ou sans expérience culinaire
    • Nos produits sont de la plus haute qualité, frais et soigneusement préparés
    • Nous sommes des chefs avec plus de 25 ans d'expérience au Pérou et à l'étranger, notamment dans nos restaurants Marcelo Batata Cocina Peruana et UCHU Peruvian Steakhouse, qui sont tous deux parmi les meilleurs de la ville de Cusco.
    Plus
    Informations importantes
    Point de départ
    Région de Cuzco, Région de Cuzco
    Heure de départ
    9:00 AM
    Durée
    2 h
    Inclus
    • Boissons
    • Tour privé
    • Chef professionnel
    • Dîner - Dîner à 2 plats
    • Snacks
    • Petit déjeuner
    • Déjeuner
    • Eau en bouteille
    • Café et/ou thé
    • Boissons alcoolisées
    Non inclus
    • Pourboires
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    Informations supplémentaires
    • Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
    • Accès pour les personnes à mobilité réduite
    • Le cours est dispensé en espagnol ou en anglais, selon votre demande.
    • Une option végétarienne est disponible, s'il vous plaît aviser au moment de la réservation si nécessaire
    • Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
    • Le passeport original doit être fourni au début du cours aux fins de l'impôt
    • Ce circuit/cette activité est privé(e). Seul votre groupe participera.
    Conditions d'annulation
    Toute vente est définitive et sujette à des frais d''annulation de 100%.
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    José nous a transmis sa passion pour la gastronomie, la culture et l’histoire péruvienne à travers un cours très éducatif et savoureux de deux heures dans sa cuisine. Nous n’avons pas seulement appris à cuisiner, mais aussi à comprendre les origines de la cuisine péruvienne. Qui
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    Une expérience excellente. Non seulement nous avons appris à préparer un ceviche et le lomo de « alpaca », mais nous avons aussi beaucoup appris sur l'histoire péruvienne, la culture, les ingrédients et nous avons pu préparer du pisco sour. Le Pérou est devenu la meilleure
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    Nous avons passé une matinée amusante, intéressante et éducative avec José dans sa cuisine. Nous avons appris à cuisiner quelques spécialités locales (et nous les avons mangées, bien sûr). Nous avons embrasé la cuisine avec notre alpaca saltado, arrosé de pisco sour. Nous avons
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    Un grand merci à José et Pachamama pour ce moment intense pour le grand moment qui m’a fait découvrir la diversité des produits péruviens, la grande variété de fruits exotiques. La préparation de Ceviche, les saveurs Alpaca saltado et Pisco n’ont pas de secret pour moi, le goût
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    Mon mari et moi avons apprécié notre cours de cuisine privé avec Marcelo. Les recettes étaient fantastiques et faciles à suivre une fois à la maison. J'ai adoré apprendre quels sont les différents types de quinoa du « marché » de Marcelo et il nous a divertis tout au long du
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