Circuits et billetterie

Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue proposé par Saifco Travel & Tourism

Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue

Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue
4.5
Réserver à l'avance
à partir de 79,73 € par adulte
Annulation gratuite jusqu'à 24 heures à l'avance
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
Surveillance régulière de la température du personnel
Zones de passage régulièrement désinfectées
Prise de la température des participants à leur arrivée
À quoi vous attendre pendant votre visite
Surveillance régulière de la température du personnel
Zones de passage régulièrement désinfectées
Prise de la température des participants à leur arrivée
Équipement désinfecté entre deux utilisations
Masques obligatoires pour les voyageurs dans les espaces publics
Masques fournis aux voyageurs
Guides tenus de se laver régulièrement les mains
Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
Véhicules de transport régulièrement désinfectés
Paiement sans contact pour les pourboires et suppléments
Masques obligatoires pour les guides dans les espaces publics
Politique de confinement avec maintien de salaire pour le personnel avec symptômes
Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
à propos
Organisez toute une gamme d'activités dans le désert en une après-midi et une soirée en toute simplicité grâce à cette expérience désert et dîner de Dubaï. Plutôt que de passer des heures à organiser votre propre expédition indépendante d'activités dans le désert, mettez tout dans une assiette. Partez à la conquête des dunes en VTT, montez à bord d'un chameau, profitez d'une dune bash, allez sur le sable, et enfin, dirigez-vous vers un campement dans le désert pour un dîner-barbecue, des spectacles et d'autres activités.
À savoir avant de partir
  • Durée : 3 h 15 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Langues disponibles
arabe, russe, anglais
À savoir avant de partir
  • Durée : 3 h 15 min
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
arabe, russe, anglais
Conditions d'annulation
  • Pour un remboursement intégral, annulez au moins 24 heures avant la date de début de votre expérience.
Points forts
Profitez des activités du désert de A à Z lors d'une visite désert et dîner au départ de Dubaï
Tirez le meilleur parti du désert de Dubaï avec un large éventail d’activités
Séances de VTT, de chameaux, de sand board et de dunes; plus dîner barbecue et spectacle
Comprend le transport aller-retour et la prise en charge à l'hôtel
À quoi s'attendre
Après le transfert depuis votre hôtel situé au centre de Dubaï, installez-vous dans un confortable véhicule climatisé et rendez-vous au camp de base des quads dans le désert environnant. Descendez ici, enfilez l’équipement de sécurité qui vous est fourni, avec un casque et des gants, et après un briefing sur la sécurité et des instructions, telles que les règles de la conduite hors route, partez pour une promenade passionnante. En suivant votre guide véhicule, rendez-vous hors des sentiers battus, et filez sur le sable et les collines ondulantes, les dunes de sable à basse altitude. Lancez des nuages de sable lorsque vous rugissez sur les pentes et que vous gagnez en confiance, ouvrez les gaz et affrontez des dunes plus hautes. Après votre balade, débarquez et rendez-vous dans un camp de style bédouin niché dans le sable. Plongez dans l’atmosphère arabe traditionnelle et profitez d’un éventail d’activités dans le désert. Faites une promenade à dos de chameau, essayez le ski sur sable, habillez-vous en costumes arabes pour des photos souvenirs, et si vous le souhaitez, faites tatouer un henné sur vos mains. Rafraîchissez-vous avec des sodas, de l’eau minérale, du thé et du café à volonté, et alors que le soleil se couche, asseyez-vous pour déguster un savoureux dîner-buffet avec barbecue de plats arabes tels que du houmous, des salades et des viandes grillées. Pendant que vous vous restaurez et que vous vous détendez, profitez d’un programme de divertissements en direct, en regardant des danseuses du ventre tourbillonner sur le sol et des danseuses de « Tanoura » tournoyer devant vous comme des derviches tourneurs. Après le spectacle, détendez-vous pendant votre trajet de retour à Dubaï où votre expérience se termine par transfert vers votre hôtel.
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 31687P20
Appelez le +1 855 275 5071
Informations importantes
Inclus
Transfert depuis et vers l’hôtel par un Chauffeur/Guide Safari Professionnel • Transport en Land Cruiser 4X4 climatisé • Une demi-heure de quad (dans une zone clôturée désignée) • Le Surf des sables, la Traversée des dunes (30-40 min) • La photographie au coucher du soleil (Pas Toujours Garantie) • Une courte promenade à dos de chameau (peut être répétée) • Chicha (gratuite dans l'espace chicha uniquement) • Peinture au henné & photo en costume local • Dîner-buffet avec barbecue (végétarien et non-végétarien) en libre-service • Boissons non alcoolisées / eau / café / thé à volonté • Spectacle de danse Tanura, Spectacle de danse du ventre & Spectacle du feu • Entrée – Royal ATV Dubai • Entrée – Dune Bashing • Entrée – Dubaï • Entrée – Dubaï
Exclusions
Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat) • Gratification / Pourboires • Photos souvenirs (disponibles à l'achat) • Photographie avec un faucon (moyennant des frais supplémentaires) • Entrée – Dubaï
Durée
3 h 15 min
Informations sur le départ
La prise en charge est offerte.
 Les transferts depuis et vers l'hôtel / l'hébergement sont inclus. Veuillez indiquer l'emplacement de votre hôtel lors de la réservation.  Les horaires sont susceptibles de changer en raison des conditions de circulation locales. Contactez votre voyagiste local pour connaître le moment exact du ramassage.  S'il vous plaît être conseillé de vérifier votre e-mail ou WhatsApp pour toutes les mises à jour de ramassage Les enfants doivent être accompagnés d'un adulte. Les tarifs pour enfants s'appliquent à condition qu'ils n'occupent pas de siège  Horaires approximatifs du ramassage: Hiver (novembre à février): de 14h15 à 14h45 Eté (mars - octobre): 14h45 à 15h30 Les heures de ramassage de la saison estivale peuvent être ajustées un peu plus tard à 16h. nous vous confirmerons l'heure exacte de votre prise en charge en fonction de l'emplacement de votre hôtel le jour de la visite.
Ports :
Dubai Port Rahid Al Mina Road
La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Inclus
Transfert depuis et vers l’hôtel par un Chauffeur/Guide Safari Professionnel • Transport en Land Cruiser 4X4 climatisé • Une demi-heure de quad (dans une zone clôturée désignée) • Le Surf des sables, la Traversée des dunes (30-40 min) • La photographie au coucher du soleil (Pas Toujours Garantie) • Une courte promenade à dos de chameau (peut être répétée) • Chicha (gratuite dans l'espace chicha uniquement) • Peinture au henné & photo en costume local • Dîner-buffet avec barbecue (végétarien et non-végétarien) en libre-service • Boissons non alcoolisées / eau / café / thé à volonté • Spectacle de danse Tanura, Spectacle de danse du ventre & Spectacle du feu • Entrée – Royal ATV Dubai • Entrée – Dune Bashing • Entrée – Dubaï • Entrée – Dubaï
Exclusions
Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat) • Gratification / Pourboires • Photos souvenirs (disponibles à l'achat) • Photographie avec un faucon (moyennant des frais supplémentaires) • Entrée – Dubaï
Informations sur le départ
La prise en charge est offerte.
 Les transferts depuis et vers l'hôtel / l'hébergement sont inclus. Veuillez indiquer l'emplacement de votre hôtel lors de la réservation.  Les horaires sont susceptibles de changer en raison des conditions de circulation locales. Contactez votre voyagiste local pour connaître le moment exact du ramassage.  S'il vous plaît être conseillé de vérifier votre e-mail ou WhatsApp pour toutes les mises à jour de ramassage Les enfants doivent être accompagnés d'un adulte. Les tarifs pour enfants s'appliquent à condition qu'ils n'occupent pas de siège  Horaires approximatifs du ramassage: Hiver (novembre à février): de 14h15 à 14h45 Eté (mars - octobre): 14h45 à 15h30 Les heures de ramassage de la saison estivale peuvent être ajustées un peu plus tard à 16h. nous vous confirmerons l'heure exacte de votre prise en charge en fonction de l'emplacement de votre hôtel le jour de la visite.
Ports :
Dubai Port Rahid Al Mina Road
La prise en charge à l'hôtel est offerte. Affichez la liste sur notre page de paiement pour savoir si votre hôtel y figure.
Durée
3 h 15 min
Informations supplémentaires
Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
Déconseillé aux femmes enceintes
Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
Les enfants doivent être accompagnés par un adulte.
Pendant le mois saint du Ramadan, PAS de divertissements en direct et de boissons alcoolisées selon les directives du gouvernement.
Pendant les « DRY DAYS » et les jours fériés officiels, PAS de danse du ventre et de boissons alcoolisées selon les directives du ministère du Tourisme
Cette excursion particulière est sur une base d’autocar. Pour tout surclassement de transfert privé et service VIP, appelez le prestataire de services à l'avance.
Non accessible aux personnes à mobilité réduite
Aucune condition physique particulière requise
Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
Ce circuit/cette activité accepte 200 voyageurs maximum
Itinéraire
  • On passera vous prendre
    Consultez la section Informations importante pour plus de détails.
  • 1
    ATV, Quad biking, Quad Bike Rental Dubai
    Arrêt : 25 minutes - Entrée non comprise
    Voir les détails
  • 2
    Royal ATV Dubai
    Arrêt : 30 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 3
    Dune Bashing
    Arrêt : 30 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
  • 4
    ATV, Quad biking, Quad Bike Rental Dubai
    Arrêt : 30 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
    Pass by
    OffRoad-Zone
  • 5
    Dubai Desert Conservation Reserve
    Arrêt : 20 minutes
    Voir les détails
  • 6
    Desert Safari Adventure
    Arrêt : 15 minutes
    Voir les détails
  • 7
    Dubai Desert Tours
    Arrêt : 45 minutes - Entrée comprise
    Voir les détails
    Pass by
    Arabian Expedition Tourism LLC
+

4.5
57 avis
Excellent
46
Très bon
9
Moyen
0
Médiocre
2
Horrible
0

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

Marine D
Dubaï, Émirats arabes unis1 contribution
Marine
Nous avons fais l’excursion en famille avec notre filles de 8 ans tout ces très bien passer notre guide Nawaz très sympathique malgré notre anglais médiocre, 4x4 très confortable luxueux c’est un très bon chauffeur de super sensation dans les dunes , il est venu nous chercher à notre hôtel à l’heure indiqué. Le spectacle dans le desert était pour moi un attrape touriste, le repas moyen, le tour en chameau 1minute chrono.
Mais cela reste une excursion à faire à Dubaï je recommande.
Écrit le 6 août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear E8680IVmarined, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Nawaz and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Écrit le 7 août 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Jeremy H
4 contributions
Highly recomanded nanas qfridi
juil. 2019 • En couple
On n’a passé une super journée rien à dire tout le descriptif et correct voir mieux le guide qui nous accompagne et vraiment cool il connaît tout le monde et c’est un très bon pilote rien à dire on recommande 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Écrit le 22 juillet 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Jeremy H, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Écrit le 24 juillet 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Champ
11 contributions
A faire!
Quad, dune bashing (expérience incroyable avec le guide), surf des sables, photos dans le désert, camp bédouin, activités au top. Paysages magnifiques. Je recommande ce safari !
Mention spéciale pour le guide Mustapha qui a été très gentil, prévenant avec nous tout au long de l’excursion.
Écrit le 24 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear champachey, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Mustafa and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Écrit le 25 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Naima S
2 contributions
Safari dans les dunes
Mustafa, le guide, est venu nous récupérer il as était très ponctuel et prévenant. Petite balade en quad puis des boissons fraîches nous on était remisés pour ensuite la direction des dunes du désert. Nous avons adoré, le cadre est juste époustouflant et nous avions comme guide Mustafa qui était très agréable, il nous a mis à l’aise. Nous avons tout de suite bien rigolé c’était mémorable, il as pris le temps pour chacun(e) d’entre nous, photos et surf des sables. Petit spectacle avec repas, narguilé et balade en chameau pour finir et dépose à l’hôtel à nouveau. Merci à Mustafa pour ce moment et sa gentillesse.
Écrit le 22 mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear irinaylove, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Mustafa and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Écrit le 25 mars 2019
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

faucherfred
Montréal, Canada3 contributions
Une très belle expérience
Nous avons passé un bon moment à faire du quad dans le désert. Ensuite, nous avons traversé des dunes avec la jeep, puis nous nous sommes dirigés vers le camp pour dîner. Là, il y avait 3 spectacles, une balade à dos de chameau, et une chicha.
Écrit le 13 mai 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Faucher Fred, Greetings from Saifco Travel & Tourism I would like to thank you for taking out time and reviewing about us. We are happy that you enjoyed your trip and had a good time in Quad bike activity as well as Dune bashing and at the camp. We would love to welcome you again in near future and make your experience even better. Sincerely
Écrit le 15 mai 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Robert B
1 contribution
Une merveilleuse séance photo puis la journée s'est terminée
Toutes les différentes agences de voyages semblent se rendre au même endroit, alors quel que soit le prix, c'est probablement un établissement identique/équivalent.||Le quad était amusant. C'est un espace fermé mais ce n'était pas un problème parce que vous pouvez prendre des photos dans lesquelles cela ne se voit pas - ce n'est pas une dune !||La promenade à dos de chameau ne traverse pas un désert comme on pourrait l'espérer. C'est court mais ça va.||Le snowboard était aussi court mais amusant.||Le repas et le divertissement étaient bons.||Dans l'ensemble - de superbes photos et un excellent réseau pour un désert. J'ai pu diffuser en direct depuis les dunes. Un peu trop cher pour une auberge de jeunesse mais la sortie en vaut la peine, à mon avis l'option avec quad ne vaut pas le supplément. Vous pouvez probablement organiser la sortie en quad sur place, parce que vous vous arrêtez sur le site de toute façon.||Conseil : si vous achetez quelque chose ou s'ils essayent de vous vendre quelque chose, n'oubliez pas de marchander !!
Écrit le 27 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Robert, Greetings from Saifco Travels & Tourism. First of all i would like to thank you for taking out time and reviewing about us. We are happy that you enjoyed your trip to Desert Safari and all the activities. As you mentioned that few activities are brief, i would like to point out that because of more activities to do in short span of time the activities are brief so that guests won't miss out certain fun ventures. We will be happy to welcome you again in near future. Sincerely
Écrit le 28 avril 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

msmarisolt
New York, État de New York5 contributions
Excursion intéressante
Le chauffeur nous a récupérés tôt le matin devant notre hôtel en Jeep. Lorsque nous sommes arrivés dans le désert, nous avons passé un moment extraordinaire en quad. Cependant, je n'ai pas apprécié la traversée des dunes, car j'ai été très malade et j'avais le tournis. Vous devez avoir l'estomac bien accroché pour ce type d'activité. Si vous avez facilement le mal des transports, je ne vous recommande pas de réserver cette excursion. J'ai pris de superbes photos. Notre guide a aussi pris des photos de nous. Notre guide a pris de magnifiques photos de nous. La promenade à dos de chameau était extrêmement courte, mais nous avons pu la refaire et prendre autant de photos que nous voulions. Le dîner était bon et les divertissements, incroyables.
Écrit le 24 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear msmarisolt, First of all i would like to thank you for taking out your precious time and reviewing about us. I am sorry that you didn't enjoyed dune bashing because of weak stomach but i am happy that other activities were up to the mark and you enjoyed all of them. Once again thank you for choosing our services.We hope to welcome you again in near future Sincerely
Écrit le 25 avril 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Sue S
Bishops Stortford, UK203 contributions
Certains moments étaient bien
On est venu nous chercher à notre hôtel à l'heure, puis nous sommes allés chercher d'autres membres du groupe à deux autres hôtels. Le chauffeur ne s'est pas présenté et ne nous a pas expliqué où nous allions. Le trajet était assez long jusqu'au lieu où se trouvaient les quads. Le chauffeur a cependant écouté de la musique arabe à la radio et monté le son. Il n'a pas du tout interagi avec le groupe. Il était pourtant indiqué que nous aurions un chauffeur/guide. L'expérience de quad était vraiment super. On nous a laissé beaucoup de temps pour nous amuser dans une grande zone fermée. Si j'ai pu le faire, tout le monde peut le faire. Après une demi-heure, vos mains ont vraiment besoin de faire une pause. Il y a donc largement assez de temps. ||Ensuite, nous sommes allés faire le safari dans les dunes. Le chauffeur était vraiment fort, mais, encore une fois, il n'a pas interagi avec le groupe. Nous nous sommes arrêtés pour faire du surf des sables. Il n'y avait qu'une seule planche pour environ 10 personnes. La pente choisie était raide et on ne nous a donné aucune instruction sinon qu'il fallait enlever ses lunettes de soleil. Je pensais qu'on aurait commencé par une pente douce et que nous aurions plusieurs planches afin que plusieurs personnes puissent en faire en même temps. ||Puis, nous sommes allés au camp bédouin qui était un grand bâtiment dans le désert. Apparemment, il y avait des chameaux, mais on ne nous a pas dirigés vers eux alors que c'était prévu dans le programme. En arrivant, on nous a mis la pression pour que nous payions pour un siège de première classe. Nous ne l'avons pas fait, mais avons eu le sentiment que cette pression n'était vraiment pas nécessaire. Au début, on ne nous a donné que de l'eau. Pour une raison inexpliquée, il a fallu que le barbecue soit annoncé pour avoir des boissons gazeuses. Nous avons vu le faucon, mais seulement pendant 5 minutes. Les danseurs étaient bien, mais il aurait été utile d'avoir quelques explications sur les différentes danses. ||Le barbecue était plutôt décevant : les boules de pommes de terre frites en entrée étaient assez fades et nous avons eu 2 petits morceaux de viande grillés. Les salades étaient beaucoup mieux et, pour le dessert, il y avait été un gâteau de riz et un morceau d'orange. ||Sans oublier le fait que le chauffeur a décidé de manger un morceau en cours de route tout en continuant à conduire avec ses genoux, à envoyer des textos et à répondre à son téléphone. ||J'ai écrit à la compagnie le jour d'après pour leur raconter ce qui s'était passé. Ils m'ont dit qu'ils en informeraient le management. 5 jours se sont cependant écoulés et je n'ai reçu aucune réponse. Ces excursions sont chères et il est décevant de voir que, selon les critiques, notre expérience a été moins bonne que celle des autres. Peut-être que c'était l'exception qui confirme la règle !
Écrit le 14 avril 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi Ms. Swan, Again, thank you for your feedback and I apologize that the tour was not up to your expectations. I have replied your email 5 days ago, immediately after receiving your message. We do reply queries and complaints in a timely manner and depending on the urgency of the emails. As per your case, I think it can wait as I don't see any urgent matter in it except the refund you were asking? Maximum 3 working days. We had a long weekend, and I was set to reply back your email tomorrow but decided to do it now here. Please find below explanations: 1 . Driver was not talking. He is surly as you claimed. - We dealt with different kind of guests. And to be honest it's really hard to pleased everyone. Just a week ago some guest complained the driver to be too talkative. 2. The tour is not a sightseeing. And perhaps the main reason why he didn't talk much about the things you pass by is because it's just the desert along the way. Almost an hour drive from the city to the desert. The music played is actually a routine for them to beat the long journey. And most guests loved the beat and high volume while taking videos of the desert scenery. Unfortunately, for you, it was not of your liking. You could have ask the driver to lower down or change the music. 3. You don't seem to like the place for the sand boarding. As a matter of fact, drivers have their own route. And steep high dunes are the best place for the sand boarding. We are sorry though, that you didn't like it and prefer a lower dunes, and finding alternatives and making few more stops will be time wasting. I hope you tried. Sliding on the sands are the real fun in the desert. 4. We don't have menus. Desert camps serve the buffet dinner as it is and it's a self-service. You can return for another plate if you wish too. 5. Tissue rolls being wet. Again sorry for your discomfort. We already forwarded your complaint in the camp and requested to keep dry tissues. We can't control other guests who use the toilet tho, which is the main cause of your toilet predicament. 6. Crowded camp- it is mentioned sharing so it's expected a number of other guests which is also higher during weekends and holidays. But you have your seats so I hope you watched the entertainment shows. 7. Missed parts - Camel riding are available before the gate and it's included free. Perhaps, the only mistake of the driver is that he wasn't able ushered you to the camel's and have your ride and guide you back to your table. I have taken a note and will advise our drivers to do so next time. The falcon on the other hand is not free. So the guy who have the falcon will roam around for other guests who are interested to do the photo op. Needless to say, he is around the camp whenever one wants to have a photo. And you could have tried asking the driver for a change, maybe he is not as surly as you think. In closing, we deeply apologize for your inconveniences and disappointments but unfortunately we can not refund any part of it. And thank you for your feedback, it will help us improve. I would not say, I hope you enjoyed the tour because apparently you went there not to feel the desert tour has to offer but to take notes. I hope next time you go again in the desert. Let loose and feel the nature. Have a great day ahead
Écrit le 15 avril 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Afridian1982
1 contribution
Voyages spectaculaires avec Saifco
Nous avions un temps limité à passer à Dubaï et ne savions pas quoi faire. Puis, nous avons navigué sur le net et avons trouvé Saifco Travel. Le personnel est accueillant et il nous a organisé à la dernière minute un safari dans le désert en quad. |Le chauffeur nous a pris plus tôt que prévu. Nous nous sommes tellement amusés en conduisant le quad, suivi de la sortie dans les dunes. ||Chauffeur très expérimenté. Nous avons également fait du sandboard et avons pris de superbes photos du coucher du soleil. La promenade à dos de chameau est courte mais nous pouvons en refaire une. Le dîner est parfait et les divertissements sont également incroyables. ||Recommandé. 10/10
Écrit le 19 février 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear Valued Guest Greetings from Saifco Travel and Tourism LLC We appreciate for taking time to write this feedback on your recent experience with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour. We thank you for trusting us and giving us opportunity to be a part of good memories of your life. Once again Thank you for writing to us, we appreciate your feedback. It motivate and help us server our guests in much better way. For any further details please call us on +971 04 2727197 or +971 55 6337710 or write us on info@mysaifco.com.
Écrit le 17 mars 2018
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Hamdi A
Dubaï, Émirats arabes unis1 contribution
Momin est un excellent guide touristique
févr. 2020
Ce fut un voyage génial que je me suis beaucoup amusé. L'organisation était très bien pour voir les lieux, rencontrer les gens. Je l'ai recommandé avec admiration. Momin a rendu ma journée spéciale.
Google
Écrit le 26 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear hamdi_jr, Greetings ! Thanks for taking your time and sharing your feedback with us. We are really glad to hear that you have enjoyed your tour with us. We have passed your compliments to Mr. Momin and he is very amused We would love to welcome you back again in near future and will be happy to serve you with the best. Thank you for choosing us, we appreciate your feedback. It is motivating us to serve our guests in much better way. Best Regards
Écrit le 1 mars 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 21
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par :Saifco Travel & Tourism
belosabrina
belosabrina
00
Safari désert
Nous avons passé une excellente journée entre quad, photo sur les dunes, animation du soir et barbecue très sympath
Sofiamia13
Sofiamia13
00
Une expérience géniale
Ce fut une après midi merveilleuse ! De nombreuses activités toutes aussi magiques les unes que les autres , les en
KenzaB143
KenzaB143
00
Désert safari
Chouette animateur, prend le temps d’expliquer et de prendre des photos. Longue journée riche en sensations fortes
A4617CPfannyc
A4617CPfannyc
00
Amazing
Superbe après-midi dans le desert! Merci à notre chauffeur Nawaz pour cet après-midi, c’était génial ! Je recommand
Leitaaaa
Leitaaaa
00
TOP
Super après midi dans le désert, chauffeurs et organisation au top ! On a même refait un petit passage en voiture d
Vero69_8
Vero69_8
00
Visite superbe
Vous devez etre couverte de la tête au pied même les chevilles.Les hommes ne doivent pas toucher les femmes. Il fa
fran_oiss897
fran_oiss897
00
Journée pleine d’émotions et de souvenirs avec Abbas !
Belle excursion pour découvrir le désert au Nord-Est de Dubaï. 40 minutes de route au cours de laquelle le sable d
36250Francky
36250Francky
00
DUNE BASHING excellent
Très bonne aventure dans le désert avec un pilote (NAWAZ) excellent en conduite et agréable tout au long de ce SAFA
Yolora
Yolora
00
Au TOP! (Même si le quad n’est pas inclus dans le prix)
Abbas a été une super guide: sympa, marrant, pédagogue, clair dans ses explications, ponctuel, prend de belles phot
Clwpat
Clwpat
00
Janvier 2020
Le safari dans le désert avec Momin est une attraction à ne pas manquer très bon chauffeur le tour dans les dunes r
Paradise281514
Paradise281514
00
Desert safari
Circuit dans le desert excellent avec notre chauffeur Naveed , un as du volant Soirée et repas avec spectacle typi
366margarethb
366margarethb
00
Safari dubai
L’activité n'était vraiment pas top et tres mal organisée... après un tour dans le desert nous avons passé une heur
Senku78
Senku78
00
Safari Dubaï
Super journée avec notre guide Naveed, on a passé un super moment en famille avec des activités au top.
ac014
ac014
00
Une journée exceptionnelle et depaysante
Notre guide Waheed est un champion de conduite dans le sable. Sensations garanties. Dépaysement total. Repas et spe
A7356KTsarahc
A7356KTsarahc
00
Apres midi de rêve
Avec 3 enfants de 6, 4 et 2 ans le safari a été super sympa. Les enfants se sont endormis des étoiles dans les yeux
Questions fréquentes sur Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue

Les tarifs pour Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue commencent à 78,35 €. Découvrez et réservez Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue sur Tripadvisor

Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue est animé par Saifco Travel & Tourism. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Saifco Travel & Tourism sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Promenade en quad de 30 minutes à Dubaï, safari dans le désert, promenade à dos de chameau, surf des sables et dîner barbecue sur Tripadvisor