Moyen-OrientÉmirats arabes unisEmirat de DubaïDubaïDubaï : toutes les activitésCircuits et billetterie

Formule combinée : Burj Khalifa At the Top (125e étage) et déjeuner ou dîner au Roof Top – avec des avis impartiaux

Formule combinée : Burj Khalifa At the Top (125e étage) et déjeuner ou dîner au Roof Top

Enregistrer
Partager
Sélectionnez la date et les voyageurs
À partir de
100,64 $US
Date
2 voyageurs
Garantie de prix basSans frais de réservation
Accueil
Aucune visite à Dubaï n’est complète sans la découverte du Burj Khalifa, le bâtiment le plus haut de la planète, mais il est sage de réserver à l’avance pour bénéficier d’un créneau horaire pratique. Pré-réservez et ajoutez le déjeuner ou le dîner au restaurant sur le toit du Burj Club dans ce combo autonome. Puis, le jour venu, admirez les vues des observatoires de niveaux 124 et 125 à votre rythme, avant de savourer votre repas de 3 plats au restaurant du 5ème étage.
Les incontournables
  • Profitez de la vue depuis le Burj Khalifa de Dubaï et dînez dans son restaurant sur le toit
  • Tirez davantage parti de la plus haute tour du monde en combinant ses vues avec un repas
  • Entrée aux niveaux 124 et 125; repas de 3 plats au restaurant Burj Club sur le toit
  • Visite autoguidée avec choix de créneaux horaires et déjeuner ou dîner à votre convenance
À quoi s'attendre
Itinéraire
Ceci est un itinéraire typique pour ce produit

Arrêt à : Burj Khalifa - At The Top, 1 Mohammed Bin Rashid Boulevard Downtown Dubai, Dubai 9714 United Arab Emirates
Plus
Informations importantes
Point de départ
At The Top - Burj Khalifa, Unit LG - 089 - Blvd Dubai - Sheikh Mohammed Bin Rashid - Dubai - United Arab Emirates
Durée
3 h
Informations détaillées sur le retour
Retour au point de départ
Inclus
  • Billet d'entrée aux 125ème et 124ème étages de Burj Khalifa
  • Repas 3 services (déjeuner ou dîner) au Burj Club (5ème étage).
  • Regarder les télescopes sur la terrasse d'observation
Non inclus
  • Photos souvenir (disponibles à l'achat)
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Plus
Informations supplémentaires
  • Une copie valide du passeport en cours de validité est requise le jour du voyage.
  • Vous recevrez un e-mail de confirmation instantanée après la réservation, mais il ne pourra pas être utilisé pour échanger vos billets contre le billet Top Admission.
  • Une fois la réservation effectuée, vous recevrez un autre e-mail de confirmation distinct par e-mail. UNIQUEMENT, ce voucher DOIT être présenté au comptoir de billetterie de BURJ KHALIFA et le reçu / bon de réservation TRIPADVISOR n'est pas admissible.
  • En raison de la forte demande, votre créneau horaire choisi risque de ne pas être disponible: dans ce cas, un nouveau créneau horaire vous sera attribué «… un nouveau créneau horaire proche de l'heure initialement demandée, sous réserve de disponibilité»
  • Remarque: les conditions météorologiques ne peuvent être garanties. il n'y a pas de remboursement pour le temps brumeux, lorsque la visibilité serait faible
  • Transports publics proches
  • Aucune condition physique particulière requise
Conditions d'annulation
Si vous annulez moins de 5 jours avant la date de départ, des frais d'annulation de 100 % s'appliquent. Si vous annulez au moins 6 jours avant la date de départ, l'annulation est gratuite.
23avis
8question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 4
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Patrick_Ghent a écrit un avis le févr. 2019
231 contributions46 votes utiles
Bonne visite au sommet mais le déjeuner était terrible. S'il vous plaît réserver le sommet sans le déjeuner. C'était un très mauvais repas et le serveur n'était pas professionnel. Dépensez l'argent supplémentaire dans l'un des nombreux restaurants du centre commercial ou au bord
Plus
Réponse de OrientTours, Guest Relations Manager de Formule combinée : Burj Khalifa At the Top (125e étage) et déjeuner ou dîner au Roof Top
A répondu le 25 févr. 2019
Dear Patrick_Ghent, Thank you for sharing your valuable feedback about your At The Top with lunch booking. We apologize that the meal was not as per your expectation and the waiter unprofessional. If you could please share with us the date you had the experience, we will be able to follow up with the restaurant what went wrong. Apologies for the experience you had. But we are glad to know that the At The Top visit was wonderful for you! We would love to see you on one of our tours/safaris soon again. Thank you for choosing ORIENT TOURS and taking the time to review us! Best regards, Sarah P. Dubke Manager Guest Services ORIENT TOURS LLC
Plus
Hege F a écrit un avis le févr. 2019
29 contributions1 vote utile
Facile d'accès depuis le centre commercial Dubai Mall. Beaucoup de files d'attente, doivent calculer le bon temps. Sympa de prendre des photos, mais beaucoup de monde. Une expérience chère, mais amusant d'avoir été là
Plus
Date de l'expérience : février 2019
Réponse de OrientTours, Guest Relations Manager de Formule combinée : Burj Khalifa At the Top (125e étage) et déjeuner ou dîner au Roof Top
A répondu le 25 févr. 2019
Dear Hege F, Thank you for sharing your valuable feedback about your At The Top visit that you recently booked with us. We are glad to know that you enjoyed even it is a place with lots of people - of course, it is one of Dubai's main attractions! We would love to see you on one of our tours/safaris soon again. Thank you for choosing ORIENT TOURS and taking the time to review us! Best regards, Sarah P. Dubke Manager Guest Services ORIENT TOURS LLC
Plus
Patricia Hesaboda a écrit un avis le janv. 2019
36 contributions1 vote utile
+4
Cette tournée était un beau cadeau de la part de mon mari et était le meilleur anniversaire de ma vie. Nous avions fait la tournée Burkhalifa, à l'exception de la longue file d'attente. Je suppose que mon anniversaire est tombé le jour le plus chargé, mais cela valait la peine
Plus
Réponse de OrientTours, Guest Relations Manager de Formule combinée : Burj Khalifa At the Top (125e étage) et déjeuner ou dîner au Roof Top
A répondu le 6 janv. 2019
Dear hesabodap, Greetings from ORIENT TOURS! First of all: Happy belayed Birthday! Thank you for sharing your valuable feedback about your Burj Khalifa visit with lunch/dinner combo. We are happy to read that you have spent "the amazing birthday you ever had". We can only agree, the views from Burj Khalifa are simply "spectacular and the food "delicious". We are sure you made memories for a lifetime! We would love to see you on one of our tours/safaris soon again. Thank you for choosing ORIENT TOURS and taking the time to review us! Best regards, Sarah P. Dubke Manager Guest Services ORIENT TOURS LLC
Plus
AnnetteBegg a écrit un avis le déc. 2018
4 contributions
Fantastique! ! C'était notre 4 e visite à Dubaï. et juste vers la fin de notre visite en novembre, ma famille et moi avons pris le thé dans l'après-midi et la nourriture était délicieuse. Tout le personnel était très attentionné, surtout Tarik, je crois que son nom était. Il n'y
Plus
Date de l'expérience : novembre 2018
Réponse de OrientTours, Guest Relations Manager de Formule combinée : Burj Khalifa At the Top (125e étage) et déjeuner ou dîner au Roof Top
A répondu le 15 déc. 2018
Dear AnnetteBegg, Greetings from ORIENT TOURS! Thank you for sharing your valuable feedback about your Burj Khalifa visit with Afternoon-Team. Pleased to read that "all staff was so attentive" and you never felt rushed through your experience. We would love to see you on one of our tours/safaris soon again. Thank you for choosing ORIENT TOURS and taking the time to review us! Best regards, Sarah P. Dubke Manager Guest Services ORIENT TOURS LLC Delete Response
Plus
jimbo657 a écrit un avis le nov. 2018
127 contributions93 votes utiles
+5
Hou la la ! Les vues sont fantastiques, mais juste parce que vous avez payé le prix fort pour monter ne signifie rien car vous serez coincé avec les mêmes q sauts, rudes Russes et Chinois, cependant, c'est quand vous venez au club de burj que ça devient bon, la nourriture est
Plus
Réponse de OrientTours, Guest Relations Manager de Formule combinée : Burj Khalifa At the Top (125e étage) et déjeuner ou dîner au Roof Top
A répondu le 18 nov. 2018
Dear jimbo657, Greetings from ORIENT TOURS! Thank you for sharing your valuable feedback about your Burj Khalifa visit with lunch/dinner combo. It was a pleasure having you with us. You are absolutely right, the views from the top are magnificent. Pleased that you mention that the booking was "worth every penny". We would love to see you on one of our tours/safaris soon again. Thank you for choosing ORIENT TOURS and taking the time to review us! Best regards, Sarah P. Dubke Manager Guest Services ORIENT TOURS LLC Delete Response
Plus
1
Informations principales
Pourquoi réserver sur TripAdvisor ?
  • Garantie de prix bas
  • Sans frais de réservation
  • Paiements sécurisés
  • Assistance 24h/24 7j/7Tél. :+1 855 275 5071
TripAdvisormieux s'informer mieux réserver mieux voyager
© 2019 TripAdvisor LLC Tous droits réservés.
* TripAdvisor LLC n'est pas une agence de réservation et ne facture aucuns frais de service aux utilisateurs de son site… plus
TripAdvisor LLC n'est pas responsable du contenu d'autres sites internet. Les taxes et frais ne sont pas inclus dans les offres.
DEVISE/RÉGION
$USUSD
Belgique