Circuits et billetterie

Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay proposé par Byron Bay Dive Centre

RISQUE D'ÊTRE COMPLET*

Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay

Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay
5
Réserver à l'avance
à partir de
149,72 €
par adulte
95 % des voyageurs recommandent cette expérience
Ce chiffre est basé sur le pourcentage de tous les avis Tripadvisor pour ce produit avec une note de 4 et plus.
En bref
Durée :
5 h
Mesures sanitaires contre le Covid-19
Taille du groupe :
4
Type de billet :
Mobile
à propos
À savoir avant de partir
  • Durée : 5 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Conditions d'annulation
  • Toute vente est définitive et sujette à des frais d''annulation de 100%.
Langues disponibles
anglais
À quoi s'attendre
À savoir avant de partir
  • Durée : 5 h
  • Billets mobiles acceptés
  • Confirmation instantanée
Langues disponibles
anglais
Conditions d'annulation
  • Toute vente est définitive et sujette à des frais d''annulation de 100%.
À quoi s'attendre
Besoin d'aide pour réserver ?
Appelez le numéro ci-dessous et utilisez le code produit : 42592P3
Informations importantes
Inclus
  • Utilisation de matériel de plongée sous-marine (palmes, masque, tuba, combinaison de plongée, gilet de sauvetage, détendeur, détendeur, bouteille, ceinture de lest)
  • Instructeur de plongée qualifié
  • Casiers pour vos objets de valeur et vos sacs
  • Promenade en bateau
  • Eau en bouteille à bord du navire
  • Douches
Exclusions
  • Frais de stationnement pour un parking public à Byron Bay
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Durée
5 h
Informations sur le départ
  • 9 Marvell St, Byron Bay NSW 2481, Australia Veuillez nous rencontrer à la réception du Byron Bay Dive Center.
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Non recommandé pour les participants souffrant de graves problèmes de santé.
  • Tous les participants devront remplir un questionnaire médical avant de faire de la plongée. Certaines conditions médicales préexistantes peuvent vous empêcher de plonger. Veuillez consulter votre médecin.
  • Sous réserve de conditions météorologiques favorables. En cas d'annulation en raison du mauvais temps, vous aurez la possibilité de choisir une autre date et heure ou un remboursement complet
  • Veuillez noter que nous avons besoin d'un minimum de 2 personnes pour être réservé à chaque fois pour la plongée d'initiation à courir. Nous pouvons organiser une plongée d'initiation pour 1 personne moyennant des frais supplémentaires de 65,00 AU $
  • Voler après la plongée: Si une seule plongée est entreprise, un minimum de 12 heures est recommandé avant de voler. Si plus d'une plongée est effectuée dans la journée, ou si plusieurs jours de plongée sont entrepris, un intervalle de 24 heures est recommandé.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • Un examen médical de plongée n'est pas obligatoire si vous n'avez aucun problème médical ; cependant si vous avez 45 ans et plus ou avez ou avez eu l'une des conditions suivantes : asthme, diabète, épilepsie, problèmes cardiaques, problèmes pulmonaires, problèmes d'oreille, hypertension ou hypotension, rhume/toux/grippe/infection pulmonaire , alors vous devrez fournir un examen médical de plongée récréative à votre arrivée.
  • Tous les participants doivent être capables de nager et d’être à l’aise dans l’eau.
  • Des nombres minimums s'appliquent. Il y a une possibilité d'annulation après confirmation s'il n'y a pas assez de passagers pour répondre aux exigences. Dans ce cas, une autre date et heure vous sera proposée ou un remboursement complet.
  • Si vous avez déjà eu le COVID-19, vous aurez besoin d'un examen médical de plongée actuel si vous avez eu des complications respiratoires, cela fait moins d'un mois que vous avez le COVID-19 ou si vous avez des symptômes/complications en cours.
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 4 voyageurs maximum
Inclus
  • Utilisation de matériel de plongée sous-marine (palmes, masque, tuba, combinaison de plongée, gilet de sauvetage, détendeur, détendeur, bouteille, ceinture de lest)
  • Instructeur de plongée qualifié
  • Casiers pour vos objets de valeur et vos sacs
  • Promenade en bateau
  • Eau en bouteille à bord du navire
  • Douches
Exclusions
  • Frais de stationnement pour un parking public à Byron Bay
  • Prise en charge et retour à l'hôtel
Informations sur le départ
  • 9 Marvell St, Byron Bay NSW 2481, Australia Veuillez nous rencontrer à la réception du Byron Bay Dive Center.
Durée
5 h
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ
Informations supplémentaires
  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Non recommandé pour les participants souffrant de graves problèmes de santé.
  • Tous les participants devront remplir un questionnaire médical avant de faire de la plongée. Certaines conditions médicales préexistantes peuvent vous empêcher de plonger. Veuillez consulter votre médecin.
  • Sous réserve de conditions météorologiques favorables. En cas d'annulation en raison du mauvais temps, vous aurez la possibilité de choisir une autre date et heure ou un remboursement complet
  • Veuillez noter que nous avons besoin d'un minimum de 2 personnes pour être réservé à chaque fois pour la plongée d'initiation à courir. Nous pouvons organiser une plongée d'initiation pour 1 personne moyennant des frais supplémentaires de 65,00 AU $
  • Voler après la plongée: Si une seule plongée est entreprise, un minimum de 12 heures est recommandé avant de voler. Si plus d'une plongée est effectuée dans la journée, ou si plusieurs jours de plongée sont entrepris, un intervalle de 24 heures est recommandé.
  • Non accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • Un examen médical de plongée n'est pas obligatoire si vous n'avez aucun problème médical ; cependant si vous avez 45 ans et plus ou avez ou avez eu l'une des conditions suivantes : asthme, diabète, épilepsie, problèmes cardiaques, problèmes pulmonaires, problèmes d'oreille, hypertension ou hypotension, rhume/toux/grippe/infection pulmonaire , alors vous devrez fournir un examen médical de plongée récréative à votre arrivée.
  • Tous les participants doivent être capables de nager et d’être à l’aise dans l’eau.
  • Des nombres minimums s'appliquent. Il y a une possibilité d'annulation après confirmation s'il n'y a pas assez de passagers pour répondre aux exigences. Dans ce cas, une autre date et heure vous sera proposée ou un remboursement complet.
  • Si vous avez déjà eu le COVID-19, vous aurez besoin d'un examen médical de plongée actuel si vous avez eu des complications respiratoires, cela fait moins d'un mois que vous avez le COVID-19 ou si vous avez des symptômes/complications en cours.
  • La plupart des voyageurs peuvent participer
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 4 voyageurs maximum
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
À quoi vous attendre pendant votre visite
  • Équipement désinfecté entre deux utilisations
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
  • Guides tenus de se laver régulièrement les mains
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des voyageurs et du personnel
  • Distanciation sociale demandée pendant toute l'expérience
  • Véhicules de transport régulièrement désinfectés

5.0
21 avis
Excellent
20
Très bon
0
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
1

Mark
10 contributions
Did the snorkelling tour as well as an introductory dive with these guys. Both were excellent - the team is highly professional and safety conscious, and the marine sanctuary at Julian Rocks is gorgeous. Shout out to Zoe and Chloe - I was pretty nervous for my first dive but they made the whole experience feel really safe and it was awesome.
Écrit le 12 juin 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi, Thank you for your review, excellent that you were able to experience both our snorkelling and introductory dive tour, Zoe and Chloe are fantastic instructors. We are very lucky to have such a wonderful amount of marine life to see at Julian Rocks too! Thanks, BBDC
Écrit le 15 juin 2021
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Kelly H
Sydney2 contributions
août 2020 • En couple
Terrible experience- I was bed bound the day prior to the dive and sought medical and surgical advice. I was put on very high pain relief and was I was immobile.

My partner called several times to cancel the booking which cost $400 for the 2 of us!! I had a letter and invoice from the hospital and surgeon and the Byron Bay Dive Tour - would not accept our cancellation or even reschedule!!!!

They were rude, showed no compassion to a very sick person and basically did not care.

We have tried contacting TripAdvisor but can never get through. I am hoping someone can contact me given the extraordinary circumstances beyond our control - supported by hospital documentation.
Écrit le 10 août 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi Kelly, Thank you for your feedback regarding your introductory dive tour booking. We are sorry to hear that you were unwell prior to the tour and hope you are now feeling better. As you booked through Trip Advisor directly their cancellation policy states the following “All sales are final and incur 100% cancellation penalties”, we also adhere to a 48 hour cancellation policy and unfortunately the cancellation was received within this time frame. We understand that you cancelled due to a circumstance that was outside of your control, however please understand that we have reserved you a space on our tour and vessel, scheduled instructors and skippers to operate this, which all incur a cost to us as a small business. In addition to this we are also currently operating on reduced numbers due to COVID-19. We only received one call from you to advise of your circumstance, 30 minutes prior to the start of the tour, and no messages were found on our after hours phone. When we spoke to your partner we informed him that we would try to re-sell the spots and if this was possible we would be able to issue a refund, however due to the short time frame we were not able to do this. We apologise for not being able to assist you further in this matter and hope you can understand. Kind regards, Byron Bay Dive Centre Management
Écrit le 1 septembre 2020
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

lizzyw275
4 contributions
juil. 2020 • En famille
Fantastic dive, with grey nurse sharks, turtles, a bull ray and many wobbegongs and tropical fish. Zoe did a superb job teaching our daughter the basics. Short 10 min boat ride to Julian Rocks.
Écrit le 8 juillet 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Jessika S
4 contributions
mars 2020 • En solo
I had matty as a instructor and he was absolutely amazing. First time ever diving so I was super nervous, he was calm and very reasurring. Saw heaps of animals out including the sharks, turtles, fish, eels, star fish and many more. Would definitely do it again.
Écrit le 5 mars 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

georgia sella
1 contribution
févr. 2020 • En famille
Our dive instructors Matt and Zoe L were super friendly and made the entire experience amazing - they were so friendly, educated and happy. If you want to scuba dive in byron go to these guys
Écrit le 20 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Laura W
3 contributions
févr. 2020 • Entre amis
Honestly so amazing !! Was a little bit nervous but also super excited to dive !! Zoe L and Matt were so chill and accomodating making everyone super comfortable and ready to dive !! They showed us awesome fish, turtles, sharks and sting rays with amazing views !! Awesome diving instructors, wouldn’t have asked for anyone cooler #couplegoals and strict vibes wooo !!
Écrit le 20 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Shannyn B
1 contribution
févr. 2020 • Entre amis
Just did the scuba diving tour and was an absolutely amazing experience with the best instructions ! Matt and Zoe L were amazing and very accommodating and made us all feel very comfortable! Couldn’t have asked for better instructors. All the crew on board were extremely friendly. Would definitely do it again :)
Écrit le 20 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Amy-Tarryn R
1 contribution
févr. 2020 • Entre amis
Truly one of the best experiences I've had. Did the intro diving course and would recommend to anyone. They are super accommodating and made even better by the amazing instructors. Highlight of my trip. Special shout out to our diving instructors Matt and Zoe L, ask for them specifically if you're thinking of diving there 🤙🏼
Écrit le 20 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Krystyna S
2 contributions
févr. 2020 • Entre amis
to start off, Zoe L and Matt (the couple) were the BEST!!!!!!!! would 1000% recommend to ANYONE, it was so easy to pick up and the instructors were always making sure we were okay!! we got to see so many turtles, sharks, sting rays and so much more so it was the best day ever!!
Écrit le 20 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Annabelle N
2 contributions
févr. 2020 • Entre amis
ABSOLUTELY AMAZING! Zoe L and Matt were so welcoming and made the trip so much fun. Very clear instructions and made me feel very comfortable. VIBES
Écrit le 20 février 2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 21
* Risque d'afficher complet rapidement : selon nos données de réservations et les informations fournies par le prestataire au cours des 30 derniers jours, il est probable que cette expérience affiche complet rapidement sur Viator, une entreprise Tripadvisor.
À propos du prestataire

Ce n'est pas nous qui le disons : voici les commentaires des visiteurs sur ce prestataire.

Par : Byron Bay Dive Centre
Spicy82
Spicy82
00
Génial!
Super expérience pour aller voir les baleines. On a mis long jusqu'à ce qu'on en voit, mais l'équipage a tout mis e
CedD28
CedD28
00
Good experience
Pro et bien organisé. Tout s'est déroulé comme prévu. Nous avons pu voir beaucoup de poissons et même des tortues e
aclement93
aclement93
00
Magnifique expérience
Des instructeurs au top qui mettent vraiment bien en confiance pour une première plongée, très bonne organisation.
staps2004
staps2004
00
Excellent spot de plongée : Julian rocks
Plongée de 50 minutes ; départ du club en bus après le briefing des moniteurs (ils préparent les blocs et les charg
deboluongo
deboluongo
00
Super
Équipe organisée et au top. J’ai vu des tortues, une raie, des requins Wobbegong et quelques poissons sympas. Il y
OLIGO30
OLIGO30
00
Usine à touriste
Le personnel est très professionnel. Tout est bien organisé et sécurisé, mais beaucoup de temps passé en explicatio
Eltreno
Eltreno
00
Meilleure expérience à Byron
Je fais beaucoup de plongée libre et j’ai beaucoup apprécié ce voyage. Nous avons vu 3 tortues, qui ont nagé avec n
mossmanja
mossmanja
00
UN INCONTOURNABLE de Byron
Une excursion extraordinaire que je referais volontiers.||Ne partez pas sans y être allé, ça en vaut vraiment la pe
Kris C
Kris C
00
Pas professionnel.
Non professionnel, des employés tout simplement grossiers.||||Également annulé avant 20 minutes avant le début de l
Almagul B
Almagul B
00
Expérience formidable
J'ai passé un excellent moment lors de cette excursion. C’était très bien organisé, chaque étape est expliquée clai
Corrado F
Corrado F
00
Rester avec les guides
Malgré la relativement mauvaise visibilité de la journée nous avons visité Julian Rocks, nous avons réussi à voir b
jiellethe
jiellethe
00
Plongée parfaite
Nous avons fait une plongée à Byron bay avec ce centre très professionnel. Parfait en tout point aussi bien lors du
Kristin H
Kristin H
00
Mauvaise expérience de plongée
Très d'accord avec d'autres commentaires qui qualifient ce centre comme usine à touristes. Les guides vous enfilent
Francky1701
Francky1701
00
Un club à éviter!
L'accueil n'a pas été vraiment sympathique et l'équipement pour la plongée était juste minable ( des palmes de snor
Elodie2377
Elodie2377
00
Attention ! Médiocre usine à plongée
Mon commentaire ne juge absolument pas le site de plongée en lui même, Julian Rock, mais le club de plongée Byron B
Questions fréquentes sur Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay

Les tarifs pour Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay commencent à 144,45 €. Découvrez et réservez Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay sur Tripadvisor

Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay est animé par Byron Bay Dive Centre. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Byron Bay Dive Centre sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Visite d'initiation à la plongée sous-marine de 7 heures à Byron Bay sur Tripadvisor