Circuits et billetterie

Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston

Par Ghosts of The South
à partir de
29,62 €
par adulte
à partir de
29,62 €
par adulte

Garantie du prix le plus bas

Âge 1-99, 20 maximum par groupe
Durée :1 h 10 min
Horaire de début : vérifier la disponibilité
Type de billet :Mobile
anglais


  • Guide professionnel
Ce qui n'est pas inclus
  • Nourriture et boissons
  • Prise en charge et retour à l'hôtel


Informations sur le départ
  • 80 N Market St, Charleston, SC 29401, USA 80 North Market Street - Devant le restaurant T-Bonz Entre Church Street et Meeting Street
Informations sur le retour
  • Retour au point de départ

  • Accès pour les personnes à mobilité réduite
  • Accessible en poussette
  • Animaux aidants acceptés
  • Transports publics proches
  • Transport accessible aux personnes à mobilité réduite
  • Accessible aux personnes à mobilité réduite
Si vous avez des questions au sujet de l'accessibilité, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 56414P1 et de nous indiquer le code produit.

  • Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
  • Environ 5-6 blocs de marche extrêmement légère.
  • La tournée est basée sur l'histoire, avec des histoires de véritable activité paranormale
  • Le code vestimentaire est décontracté
  • Déconseillé aux voyageurs avec des problèmes de dos
  • Déconseillé aux femmes enceintes
  • Aucun problème cardiaque ou autre problème médical sérieux
  • Aucune condition physique particulière requise
  • Cette expérience nécessite des conditions météo clémentes. Elle est annulée en raison du mauvais temps ; on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
  • Ce circuit/cette activité accepte 20 voyageurs maximum

  • Toute vente est définitive et sujette à des frais d''annulation de 100%.

Combien coûte Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston ?
Les tarifs pour Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston commencent à 26,57 €. Découvrez et réservez Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston sur Tripadvisor
Quelle entreprise fournit Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston ?
Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston est animé par Ghosts of The South. Lisez les avis, découvrez d'autres expériences ou contactez Ghosts of The South sur Tripadvisor. Découvrez et réservez Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston sur Tripadvisor
Combien de temps me faut-il pour Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston ?

Si vous avez des questions sur cette visite ou besoin d'aide pour réserver, nous nous ferons une joie de vous aider. Il vous suffit d'appeler le 56414P1 et de nous indiquer le code produit.

Itinéraire
  • Vous commencerez à
    80 N Market St
    80 N Market St, Charleston, SC 29401, USA
    80 North Market Street - Devant le restaurant T-Bonz Entre Church Street et Meeting Street
    Voir l'adresse et les détails
  • 1
    80 N Market St
    Arrêt : 10 minutes
    Rejoignez Kevin alors qu'il guide son groupe à travers l'histoire hantée de Charleston. Remontez dans le temps pour voyager où les pirates et les patriotes marchaient. Vous serez escorté dans 80% des meilleurs endroits hantés de Charleston. Kevin vous ravira par sa connaissance intime des maisons hantées/hôtels hantés. Et des cimetières hantés. Par la plupart des experts, Charleston est considérée comme l'une des villes les plus hantées des États-Unis. La question que vous pourriez vous poser est « pourquoi Charleston est-il hanté » ? Le répondeur est simple "HISTOIRE". Fondée en 1670 par les Anglais. Et l'une des trois villes fortifiées d'Amérique du Nord. Les rues de Charleston ont vu des pères fondateurs et des pirates arpenter les rues très pavées que vous emprunterez. Voir les cimetières datant de 1681. Allez à la plus ancienne maison en brique de 1718. Voyez où les criminels de Charleston ont été jugés et exécutés. Charleston est une ville où les morts et les vivants coexistent. La nuit, les rues sont parcourues par des fantômes et des âmes agitées qui sont incapables de traverser l'autre côté.
    Lire la suite
  • Vous retournerez au point de départ
+
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Nous appliquons un processus de vérification des avis
Comment Tripadvisor gère les avis
Avant d'être publié, chaque avis sur Tripadvisor passe par un système de suivi automatisé qui collecte des informations pour répondre aux questions suivantes : comment, quoi, où et quand. Si le système détecte des éléments allant à l'encontre du règlement de notre communauté, l'avis n'est pas mis en ligne.
Quand le système détecte un problème, l'avis peut être rejeté automatiquement, envoyé au contributeur pour validation ou transmis pour examen manuel à notre équipe de spécialistes de contenu, qui travaille 24 h/24 et 7 jours sur 7 pour préserver la qualité des avis sur notre site.
Notre équipe vérifie chaque avis publié sur le site signalé comme allant à l'encontre du règlement de notre communauté.
En savoir plus sur la modération de nos avis
4.5
153 avis
Excellent
107
Très bon
21
Moyen
10
Médiocre
4
Horrible
11

Stove H
1 contribution
oct. 2022 • En couple
I went on a ghost walk with Kevin. He was fabulous.
He blended history and ghost stories together.
He was also very passionate in his storytelling.
If you get a chance go with Kevin he is great.
Écrit le 22 octobre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Nanawh
Ringgold, Géorgie1 contribution
Tired to cancel due to booking on the wrong date. No one calls you back or answers phone calls. I booked on Wednesday for Friday (I thought). We had already returned home on the following Friday.
I sent several emails and called leaving messages, no one will call back or answer email! I started leaving messages a week prior to the date we were scheduled for so I would think they were able to put someone in our slot!

If you book check and recheck your dates because they do not respond!
Écrit le 19 octobre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
haunted29401
Like all stories their are two sides. You in fact did talk to a representative on the phone. We remember the conversation. We said we would address the situation and reverse the charges for your mistake. In fact we remember the conversation so well that this review was written by a female. If you are going to tell a story PLEASE don't embellish the facts.
Écrit le 20 octobre 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Brittany B
1 contribution
oct. 2022
Sooooo fun! Austin was awesome! Creepy stories mixed in with history is my fav! Signed up for an earlier time and was immediately contacted that there wasn't enough people signed up for that time and was asked if I could change it to later. Great customer experience.
Écrit le 16 octobre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Ramon S
3 contributions
sept. 2022 • En famille
This was an awesome tour! I loved the night walk and the guide was very knowledgeable of the history of the area. Will definitely be doing it again in the future.
Écrit le 28 septembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Aubrey T
1 contribution
sept. 2022 • Entre amis
We got to the meeting spot right on time and waited for ten minutes and nobody had showed up. so we called the website and a worker answered so he apologized and he tried calling our tour guide and he wasn’t answering. We stayed for another twenty minutes nobody showed. I’m so very mad and they could’ve tried to find another tour guide. I’m also disabled because it had so many good reviews and I thought it would be perfect.
Écrit le 27 septembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
haunted29401
The tour left at 8pm. As scheduled. You weren't there on time. If you had been on time you would have joined the other 10 people who enjoyed the tour. We don't hunt down people who are tardy. I would suggest if you sign up for an event that you show up ON TIME. This tour has been operating for 18 years. We declined your refund because you were tardy. Which is not our fault. We donate all moneys from tard people to the local animal shelter. So we don't even profit from your mistake. Best travels.
Écrit le 28 septembre 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Kyvan L
5 contributions
sept. 2022 • En couple
History can be boring but learning it from a different point of view is intriguing. This tour is a good way to learn little odd things history book doesn't teach you. I would sugguest the later tour time because the night time makes it more interesting.
Écrit le 5 septembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

edemaese
2 contributions
Great tour! Our 9 and 11 year old loved it as much as we did, but luckily there were no nightmares after. We had dinner at Poogan’s Porch the night after, but didn’t see the ghost unfortunately.
Écrit le 4 septembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Jan14
Warner Robins, Géorgie2 contributions
sept. 2022 • Entre amis
It was okay, went to 3 locations didn’t get to go inside the graveyards only near the gate as we saw other tours go inside. Gave more history then ghost stories. The pamphlet says 35$ an discount for 28$ but on trip advisor it’s already $28. The guide was great at the theatrics but knowledge of ghosts wasn’t there. Definitely think it’s more of a history tour about the buildings an what took place there.
Écrit le 4 septembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
haunted29401
Thank you for your comments. But We think you are a bit confused. 1. On our brochures we don't state a price. And our price is 28. Not 35. 2. We don't advertise we go into graveyards. Other companies do. If you wanted to walk on peoples graves their are other companies that do that. We however think it's disrespectful to do such a thing. That's why we stay outside the graveyards. And we go to 6 haunted locations. After spending a hot day in the Charleston sun people get easily confused. Thank you. Safe travels.
Écrit le 5 septembre 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Experience691242
Summerville, Caroline du Sud2 contributions
sept. 2022 • Entre amis
Definitely cute little history tour. The guide was wonderful. You don’t walk through any cemeteries just next to them.
Écrit le 4 septembre 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
haunted29401
Thank you for your kind words. We like the fact that you pointed out the guide was wonderful. He has been giving tours for 18 years.
Écrit le 5 septembre 2022
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.

Jen Clemons
Tega Cay, Caroline du Sud4 contributions
The tour guide was engaging and very dramatic. He also added interactive google searches of ghost photos! Breaks in air conditioning was also appreciated on an oppressively hot night.
Écrit le 30 juillet 2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.

Résultats 1-10 sur 153
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.

Tripadvisor | Visite à pied de l'histoire hantée du petit groupe de Charleston proposé par Ghosts of The South | Caroline du Sud