Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ecole de Patisserie Nicolas Bernardé

127 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.

Ecole de Patisserie Nicolas Bernardé

127 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.
127avis1question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 120
  • 5
  • 2
  • 0
  • 0
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
jl.censier a écrit un avis (sept. 2020)
1 contribution
Le samedi 5 courant , il s'est agi d'aborder l'univers exceptionnel de Nicolas Bernardé via sa tarte au citron et fruits rouges meringuée ! Entouré de plusieurs membres , attentionnés et réactifs de son équipe , c'est donc le Meilleur ouvrier de France qui nous aura prodigué avec simplicité et proximité sa recette en détail , ses astuces , les bons gestes , jusqu'à en confectionner personnellement deux variantes afin d'envisager tout le champ des possibles , à partir d'une même base . Le partage fut complété par la dégustation de ses deux réalisations , laissant augurer la joie intense et silencieuse éprouvée par nos proches - une fois nos pénates regagnées - à la découverte de cette sorte de Graal que nous avons eu le plaisir d'élaborer ! L'Addiction à ce cours Magistral me guette !
Plus
Date de l'expérience : septembre 2020
Utile
Partager
Angèle S a écrit un avis (juil. 2020)
1 contribution
Pour mon premier cours, j'ai choisi les macarons et c'était super: ambiance, explications, organisation, encadrement, dégustation finale. Tout était parfait. Un grand merci à Nicolas Bernardé et toute son équipe, tous très professionnels. C'était tellement bien que je recommence la semaine prochaine avec le Saint Honoré Je recommande ces cours de pâtisserie dans une ambiance très conviviale.
Plus
Date de l'expérience : juillet 2020
Utile
Partager
Michèle baudelot a écrit un avis (juil. 2020)
Bezons, France3 contributions
J ai eu , occasion de faire un cours de patiisserie chez Mr Bernade et j'ai adoré l ambiance , les explications et la dégustation de notre travail À refaire sans hésitation
Plus
Date de l'expérience : février 2020
Utile
Partager
Elodie G a écrit un avis (févr. 2020)
Paris, France41 contributions10 votes utiles
Hier c’était mon 4ieme cours auprès de Nicolas Bernardé et son équipe. Recette du jour le Paris Brest. Impossible de le faire en 3h (à la suite), mais nous avons vu toutes les étapes. Petit cours de pochage car ce n’est pas toujours simple. La pâte à choux, le praliné et la crème ont été fait par le chef mais nous avons réalisé nous même le montage et repartis avec une grosse boîte de chouquettes pochées par nos soins. Le Paris Brest est excellent, bien gourmand avec ses petits éclairs à l’intérieur et les noisettes une tuerie ! On partage un moment avec le reste de son équipe qui finalise certains cackissimes ou préparent les fruits pour les confitures. Ça donne envie de rejoindre cette équipe qui semble très unie avec le chef. La dégustation est un vrai moment de partage, on apprend bcp de son passé. Très envie de faire un 5ieme cours
Plus
Date de l'expérience : février 2020
Utile
Partager
patrickbK7716XR a écrit un avis (févr. 2020)
La Garenne-Colombes, France24 contributions4 votes utiles
Gâteaux de très bonne qualité avec le gâteau du samedi. Parking à proximité. Les macarons sont excellents. Pour anniversaire ou événements spéciaux vous pouvez réserver. Compter 6€ la part.
Plus
Date de l'expérience : janvier 2020
Utile
Partager
Précédent