Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bumbu Bali Cooking School

184 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.

Bumbu Bali Cooking School

184 avis
Désolé, il n'y a aucun circuit ni aucune activité disponible à la réservation en ligne à la date que vous avez sélectionnée. Choisissez une autre date.
Google
Expériences recommandées à Tanjung Benoa et alentour
à partir de 37,59 $US
Plus d'infos
à partir de 35,83 $US
Plus d'infos
à partir de 30,00 $US
Plus d'infos
à partir de 40,33 $US
Plus d'infos
Plein écran
Emplacement
Contacts
Jl. Pratama, Tanjung Benoa Indonésie
Familiarisez-vous avec la région
Best of Ubud - Jungle Swing - Forêt des singes - Cascade - Temple de l'eau et Wi-Fi
Excursions culturelles

Best of Ubud - Jungle Swing - Forêt des singes - Cascade - Temple de l'eau et Wi-Fi

274 avis
google
Évitez le stress de la location de voiture lors d'une visite guidée qui révèle le meilleur du centre de Bali. Idéale pour les visiteurs novices, cette visite privée vous transporte entre les principales attractions telles que la forêt sacrée des singes et la rizière Tegalalang, et vous donne la possibilité de personnaliser votre itinéraire en fonction de vos intérêts.
37,59 $US par adulte
184avis7question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 140
  • 30
  • 6
  • 5
  • 3
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Gilles S a écrit un avis (août 2019)
7 contributions1 vote utile
Déçu de cette expérience car ce n'est pas une Cooking class avec chacun son rechaud et où l'on prépare soi-même les plats. On "assiste" le chef et on regarde! Chef qualifié par ailleurs mais en ayant déjà fait une en Thaïlande la comparaison est peu flatteuse. Dommage car ils pourraient très bien faire.
Plus
Date de l'expérience : août 2019
Utile
Partager
PascalP350 a écrit un avis (juin 2017)
Echallens, Suisse48 contributions7 votes utiles
Après une introduction concernant les épices et ingrédients utilisés, nous avons commencé à cuisine sous la direction de 2 chefs qui nous ont montré pas à pas comment réaliser les différentes recettes balinaises telles que les différentes pâtes épicées utilisées comme base dans les plats balinais. Nous avons donc réalisé une quinzaine de recettes dont le nasi goreng, les satés au poulet, poisson, agneau, la sauce aux peanuts et autres accompagnements. C'était vraiment une expérience incontournable à faire à Bali. De plus, ils viennent nous chercher le matin à l'hôtel et nous ramènent après le repas, vers 14h00. Juste parfait et à recommander.
Plus
Date de l'expérience : juin 2017
Utile
Partager
Gérard L a écrit un avis (janv. 2017)
Blois33 contributions13 votes utiles
Il faut réserver : ok Il faut commander certains plats la veille : ok Il faut payer des arrhes : ok Mais le résultat est exceptionnel Le cochon de lait : magnifique Le canard rôti : sublime Sans compter que c'est très très copieux : on repart avec son rab.... À recommander Et pas cher : (enfin pour nous) , soit moins de 40€ par personne pour un repas pour 12 partagé en 8, vins compris soit 25€ en fin de compte pour le cumul cochon canard... qui dit mieux ?
Plus
Date de l'expérience : janvier 2017
Utile
Partager
Jean-Philippe L a écrit un avis (oct. 2016)
Vouvray, France432 contributions138 votes utiles
+1
Nous avions réservé pour notre famille, 2 adultes et 2 enfants de 9 et 12 ans Tout commence par un pick-up à l'hôtel à 6h, puis visite du marché de Jimbaran. Notre guide nous conduit à un endroit afin de nous parler des épices, puis visite du marché, mais pas d'achats des matières premières comme je m'y attendais Retour vers 9h pour la leçon de cuisine dans leur propriété, très bien équipée et au calme. Nous étions 7 en tout, mais pas question d'avoir chacun son point de cuisson: 2 cuisinières nous encadrent, et tour à tour nous participons un peu... pesée des aliments, mélanges, brochettes. Très vite ça devient pénible de regarder les autres faire, nos enfants étant les premiers à décrocher... Heureusement, ils ont pu se rafraîchir à la piscine. De notre côté, nous avons continué à suivre les préparatifs, en ayant parfois le droit de participer Enfin, vers 12h30 / 13h le déjeuner avec tout ce qui avait été préparé... Excellent, j'ai adoré, mais là encore rien n'est fait pour ceux qui n'aiment pas épicé... Par chance, la cuisine a réalisé un Nasi Goreng sans piment, ce qui a permis aux enfants et à mon épouse de manger un peu... Le tout pour 100$ par adulte, je regrette un peu cette expérience... c'est dommage, ils ont pourtant tout pour que ce soit parfait
Plus
Date de l'expérience : octobre 2016
Utile
Partager
bomatelot a écrit un avis (août 2016)
La Seyne-sur-Mer, France175 contributions9 votes utiles
En famille (avec 2 ados de 11 et 15 ans), nous avons passé une matinée complète à cuisiner, avec un passage rapide au marché d'Ubud. Très sympa, 1 base de sauce et 5 recettes réalisées dans la matinée de 9h à 13h. Dégustation des différents plats en fin de matinée. Après une présentation des différents épices et dégustation de chacun d'entre eux, Nous participons chacun à notre tour à différentes taches autour d'une casserole principale. Pas de fourneau individuel. Fourniture d'un livre de recette avec nos 6 recettes + d'autres. Livre en Anglais uniquement. Un vrai bon moment, la seule difficulté est l'anglais du chef, pas toujours facile à comprendre du premier coup. Mais il se répète volontiers sur simple demande. Suivant les jours de la semaine le programme varie. Ne pas hésiter à y passer la veille pour réserver.
Plus
Date de l'expérience : août 2016
Utile
Partager
Précédent
1234569