Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Olio Rinaldi

Fermé: Fermé
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Enregistrer
Partager
3
Toutes les photos (3)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Fermé
Horaires du jour : Fermé
Voir tous les horaires
Durée conseillée : 1 à 2 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
18°
12°
sept.
12°
oct.
nov.
Contact
Via Alba Cortemilia 106, 12055, Diano d'Alba, Italie
Site Web
+39 0173 618111
Appeler
Filtrer les avis
5 résultats
Note attribuée
5
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
5
0
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis publié : il y a 2 semaines
Google Traduction

Plus

Avis publié : 4 avril 2017 par mobile
Google Traduction

Plus

Avis publié : 1 mars 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 15 novembre 2016
Google Traduction

Plus

Avis publié : 26 avril 2016
Google Traduction

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Albergo Ristorante Ai Tardi
61 avis
À 1,71 km
Hotel Langhe
438 avis
À 3,5 km
Hotel Ca' del Lupo
424 avis
À 4,36 km
Hotel Calissano
560 avis
À 4,38 km
Restaurants prochesVoir 15 restaurants au total à Diano d'Alba
Trattoria Nelle Vigne
1 364 avis
À 2,88 km
Il Faro
526 avis
À 3,24 km
Trattoria in Piazza
272 avis
À 3,67 km
Il Cortile
205 avis
À 2,75 km
Attractions prochesVoir 19 attractions au total à Diano d'Alba
Azienda Agricola Fratelli Aimasso
18 avis
À 2,81 km
Azienda Agricola Mario Giribaldi
38 avis
À 2,89 km
Azienda Agricola Fratelli Savigliano
6 avis
À 3,99 km
Museo della Vite e della Civilta contadina
26 avis
À 3,9 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Olio Rinaldi.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication