Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Partager
114
Toutes les photos (114)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : 2 à 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
12°
nov.
déc.
janv.
Contact
Via Casventino 4, 05029 San Gemini, Italie
Site Web
+39 334 776 9989
Appeler
Avis le plus utile
Avis écrit le 30 mai 2014
Google Traduction

Plus

Filtrer les avis
5 résultats
Note attribuée
5
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
5
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 juillet 2016

Lorena est magnifique et accueillant des hôtes! C'était un vrai bonheur de faire la cuisine dans sa magnifique maison. Sa cuisine est très simple et facile à faire à la maison. La nourriture était excellente et c'est un plaisir de faire. C'est sans aucun doute...le meilleur moment de mon séjour là-bas en Ombrie. Je le recommande à tous ! C'est l'endroit parfait d'activités à faire avec ses amis.Plus

LorenaAutuori, Owner de Percorsi con Gusto, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2016
Google Traduction

Plus

Avis écrit le 24 juillet 2016

Prenez un cours de cuisine avec Lorena a été l'un des meilleurs atouts de mon voyage en Italie. Toutes les recettes sont conçues de manière à offrir, simple mais délicieux, ce qui veut dire qu'il est facile de faire à la maison. Elle a pris...le temps de discuter un menu avec tout notre groupe et ils nous ont donné notre chambre végétariens. Lorena est un hôte fantastique et notre chef. Je vous recommande vivement lui leçon de cuisine si vous êtes dans la région et a la chance de pouvoir voir San Gemini.Plus

Avis écrit le 7 juillet 2016 par mobile

D'abord je dois dire que ce que vous pourrez voir dès que Lorena pour cuisiner comme respiration. Elle est très patient doués et professeur. Elle est chaleureuse et accueillante. Nous étions un groupe d'étrangers qui ont été rassemblés parler, rire, ce qui crée ou prendre...un repas. Je vous conseille d'essayer celui-ci. C'est une merveilleuse nuit!Plus

Avis écrit le 31 octobre 2015

Notre groupe de 10 rencontré Lorena pour une leçon sur la première nuit nous étions en Italie. C'est une super expérience ! La nourriture était absolument délicieux et Lorena ont fait un bon travail de se rendre tout le monde à participer à la préparation...de plusieurs plats traditionnels de l'Ombrie. Ça nous a pris environ 6 heures, du début jusqu'à notre dernier morceau, mais ça vaut bien le temps. Le cadre est très attrayante (la maison de Lorena) et son mari, qui nous ont rejoints pour le dîner nous a fait nous sentir comme des membres de la famille. La nourriture était délicieuse !Plus

Avis écrit le 3 septembre 2013

Lorena fait amusant et facile à apprécier la cuisine italienne. Assurez-vous d'avoir une certaine ratafia et tomates pate. Je recommande vivement de prendre ses cours.

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à proximité
Hotel Albergo Duomo
460 avis
À 0,2 km
Hotel Le Querce
64 avis
À 0,66 km
Badia Alle Grazie
2 avis
À 5,59 km
Terra Umbra Hotel
233 avis
À 6,15 km
Restaurants prochesVoir les 16 restaurants à proximité
Taverna del Torchio
633 avis
À 0,17 km
La Pecora Nera
451 avis
À 0,08 km
Locanda di San Gemini
91 avis
À 0,03 km
Il Campanile
65 avis
À 0,21 km
Attractions prochesVoir les 15 attractions à proximité
Vallantica Resort Spa
37 avis
À 3,35 km
Carsulae - Parco Archeologico
385 avis
À 3,46 km
Abbazia di San Nicolò
5 avis
À 0,23 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Percorsi con Gusto.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication