Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Partager
109
Toutes les photos (109)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : 2 à 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
22°
13°
sept.
17°
oct.
12°
nov.
Contact
Via Casventino 4, 05029 San Gemini, Italie
Site Web
+39 334 776 9989
Appeler
Filtrer les avis
5 résultats
Note attribuée
5
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
5
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 25 juillet 2016

Plus

LorenaAutuori, Owner de Percorsi con Gusto, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2016
Google Traduction

Plus

Avis publié : 24 juillet 2016

Plus

Avis publié : 7 juillet 2016 par mobile

Plus

Avis publié : 31 octobre 2015

Plus

Avis publié : 3 septembre 2013

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Hotel Albergo Duomo
454 avis
À 0,2 km
Hotel Le Querce
63 avis
À 0,66 km
Badia Alle Grazie
2 avis
À 5,59 km
Terra Umbra Hotel
229 avis
À 6,15 km
Restaurants prochesVoir 16 restaurants au total à San Gemini
Taverna del Torchio
615 avis
À 0,17 km
La Pecora Nera
443 avis
À 0,08 km
Il Campanile
65 avis
À 0,21 km
Locanda di San Gemini
87 avis
À 0,03 km
Attractions prochesVoir 15 attractions au total à San Gemini
Vallantica Resort Spa
37 avis
À 3,35 km
Carsulae - Parco Archeologico
375 avis
À 3,46 km
Abbazia di San Nicolò
5 avis
À 0,23 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Percorsi con Gusto.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication