Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5
Toutes les photos (5)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent50 %
  • Très bon50 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : 2 à 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
-2°
janv.
-1°
févr.
11°
mars
Contact
Via Colmaggiore, 51 - Tarzo, 31020, Tarzo, Italie
+39 0438 586235
Appeler
Améliorer cette page
Filtrer les avis
4 résultats
Note attribuée
2
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
2
2
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis écrit le 4 décembre 2018
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 11 février 2017
Google Traduction

Date de l'expérience : juillet 2016
Avis écrit le 19 mars 2016 par mobile
Google Traduction

Date de l'expérience : mars 2016
Avis écrit le 8 mai 2015
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : mai 2015
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 2 hôtels à proximité
ai Cadelach Hotel & Ristorante
386 avis
À 1,6 km
Albergo Ristorante Ai Pini
60 avis
À 1,64 km
Hotel da Tullio
16 avis
À 3,5 km
Albergo Ristorante Flora
36 avis
À 4,67 km
Restaurants prochesVoir les 31 restaurants à proximité
Corona del Re
438 avis
À 0,64 km
Osteria Al Barique
41 avis
À 1,29 km
Ristorante Pizzeria B&B Miralago
77 avis
À 0,81 km
Panificio Bottecchia
13 avis
À 1,22 km
Attractions prochesVoir les 4 attractions à proximité
Forno di Lago
19 avis
À 1,22 km
Parco Archeologico Didattico del Livelet
46 avis
À 1,38 km
Piazza Flaminio
67 avis
À 4,61 km
Ai Cadelach Hotel Wellness Center
32 avis
À 1,62 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Museo Del Latte E Del Formaggio.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication