Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Collezione Etnografica Cemout Chi Erin

Fermé à l'heure actuelle: 17:00 - 18:30, 20:30 - 22:00
Ouvert aujourd'hui : 17:00 - 18:30, 20:30 - 22:00
Enregistrer
Partager
Avis des voyageurs
  • Excellent50 %
  • Très bon50 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 17:00 - 18:30, 20:30 - 22:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : Moins d'une heure
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
11°
oct.
nov.
-4°
déc.
Contact
Corso Italia 4, 33020 Forni Avoltri, Italie
Site Web
+39 0433 72202
Appeler
Filtrer les avis
4 résultats
Note attribuée
2
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
2
2
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis publié : 30 juillet 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 30 janvier 2017
Google Traduction

Plus

Avis publié : 19 avril 2016
Google Traduction

Avis publié : 2 octobre 2015
Google Traduction

Plus

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 2 hôtels à proximité
Hotel Restaurant Pizzeria Scarpone
69 avis
À 0,06 km
Albergo Miravalle
26 avis
À 1,04 km
Hotel Belvedere
8 avis
À 5,15 km
Hotel Siera Hof
117 avis
À 6 km
Restaurants prochesVoir les 5 restaurants à proximité
Rifugio Tolazzi
35 avis
À 2,88 km
Pura Follia
8 avis
À 6,12 km
Staipo da Canobio
105 avis
À 6,32 km
Rifugio Chiampizzulon
49 avis
À 6,39 km
Attractions prochesVoir les 18 attractions à proximité
L'oasi naturale di Bordaglia e Sfleòns
8 avis
À 0,78 km
Museo della Grande Guerra
10 avis
À 0 km
Borgata Cima Sappada
79 avis
À 6,56 km
Rifugio Calvi
123 avis
À 5,78 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Collezione Etnografica Cemout Chi Erin.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication