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The Artisan Bakery School-Day Classes

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Avis écrit le 27 avril 2018 par mobile

J'ai réservé ce cours comme cadeau d'anniversaire pour mon partenaire qui a toujours parlé de vouloir faire du pain. Nous n'aurions pas pu espérer un meilleur jour. Le cours a été annoncé en tant que débutant et était parfait pour les novices, mais il a...été très détaillé pour nous aider à comprendre le processus du début à la fin. Penny et Dragan étaient des hôtes et des professeurs fantastiques. Nous avons l’impression que nous avons maintenant les connaissances nécessaires pour fabriquer tous les pains de la journée, mais aussi la confiance de partir et d’expérimenter en utilisant les principes fondamentaux que nous avons appris. Le délicieux déjeuner frais s'est magnifiquement complété avec du pain chaud sortant du four. Merci à tous les deux - nous pourrions bien être de retour!Plus

Avis écrit le 24 janvier 2018

Nous avons fait le stage de seigle et de levain avec Penny & Dragan et nous avons passé un très bon moment. Ils étaient des professeurs super sympas et excellents et vous pourrez faire beaucoup de pain délicieux et apprendre beaucoup. Le parcours était bien...structuré pour vous permettre de juger la pâte aux différents stades de la préparation et de partir avec le pain que vous avez cuit, une entrée au levain pour les futurs pains et la pâte pour le premier pain que vous pouvez faire cuire. maison. En bref, cela vous permet de continuer à pratiquer ce que vous avez appris. Nous recommandons vraiment de le faire. C'était très amusant et j'espère que nous pourrons continuer à faire du pain aussi bien qu'ils le font.Plus

Avis écrit le 7 octobre 2017

Une journée vraiment agréable de fabrication de pain au levain. C'était tellement détendu mais nous avons tellement couvert et fait beaucoup de pain! La leçon a été parfaitement présentée à notre niveau d’expérience. Nous avons tous deux été guidés dans la mise au point de...nos compétences en matière de fabrication du pain. Il n'y avait pas de pré - préparation, nous avons donc dû entreprendre toutes les étapes du début à la fin. Avoir cuit avant de chercher à améliorer ce que je savais déjà, il m'a donc été utile de montrer comment reconnaître les erreurs que je faisais et comment m'adapter. Vraiment heureux de pouvoir faire du pain au levain avec des résultats plus cohérents. Nous avons également séjourné dans leur be & be et la chambre était charmante et leur hébergement très accueillant. Si vous aviez envie de rester avec des amis. Je n'hésiterais pas à recommander l'école Artisan Bakery.Plus

Avis écrit le 24 mai 2017

Je suis tellement contente d'avoir programmé cet atelier d'une journée. Penny et Dragan sont des hôtes merveilleux et j'ai beaucoup appris sur la cuisson. Mesurer en grammes est la voie à suivre et ce n'est pas si difficile. En fait, nous, Américains, sommes tellement paresseux...et voulons des choses dans des tasses, mais avec la cuisson, vous devez vraiment peser les ingrédients pour obtenir la chimie de la cuisson correcte. Je préfère les pains sans gluten mais en général, ils sont durs comme des roches et sans saveur. Pas avec les instructions de Penny Vous obtenez un classeur rempli de recettes et de tout le pain que vous pouvez manger. J'ai pris des échantillons avec moi et mes préférés étaient les tartines à pain, moelleuses et goûteuses. Je vais faire la pâte à pizza à mon retour à West Chester, PA. Fortement recommandé et vous devez manger au Treby Arms, le pub gastro dans la rue au moins une nuit. Penny enseigne également la cuisson du blé ordinaire si vous ne possédez pas de gluten. Ils ont quelques chambres disponibles pour un be & be - je suis resté dans la salle de jardin avec salle de bain privée. Avec ce couple, tout est très confortable et réel. Beau jardin aussi et Dragan est disponible pour enseigner aux gens comment faire des fours à bois en plein air.Plus

Avis écrit le 15 avril 2017 par mobile

Où est-ce que je commence? Mes hôtes . . Les gens les plus chaleureux, les plus amicaux et les plus accueillants. Penny et Dragan sont ceux qui font toute cette expérience! La nourriture. . . Penny est une cuisinière extraordinaire et m'a préparé les plats...les plus délicieux. Chaque repas était un délice culinaire et j'avais hâte de voir ce qu'elle allait faire ensuite. Nous avons également pu essayer une partie du pain que nous avons fait pour le petit déjeuner et avons eu un focaccio que j'ai fait pour le déjeuner. Cisailler le ciel! La fabrication du pain . . Et c'est la partie la plus étonnante! Vous êtes assuré que vous pouvez réaliser quelque chose de vraiment spécial. Dragan et Penny sont tous deux maîtres de leur métier et vous apprendront non seulement à «connaître votre pâte», mais aussi comment fonctionnent les divers aspects de la fabrication du pain. Je ne pouvais pas croire combien de pains et de petits pains croisés chauds nous avons cuits hier. C'est stupéfiant à quel point j'ai pu pratiquer. Et c'était juste le premier jour! Aujourd'hui, j'essaie aussi la brioche! Et je pars ce soir avec des bras pleins de pain frais! C'est l'un des meilleurs parcours que j'aie jamais eu et il est difficile de ne pas utiliser de superlatifs tout au long d'une critique comme celle-ci! Mais comment pouvez-vous décrire l'un des week-ends les plus exaltants avec les personnes les plus chères! Merci beaucoup à vous deux!Plus

Avis écrit le 25 mars 2017

J'ai toujours aimé faire du pain mais mes résultats n'ont jamais été à la hauteur des efforts déployés. J'ai assisté à ce cours avec un ami. Après avoir discuté avec Penny, nous sommes allés au cours de 135 jours au levain. Les propriétaires Penny et...Dragan ont un style très détendu et le parcours se déroule dans la cuisine de leur ancienne maison de campagne dans un charmant village du sud du Devon. Ils livrent exactement ce que dit leur site Web. Nous avons été conduits à travers les étapes de la fabrication du pain en utilisant un mélange de levain au lieu de levure. . . . . . quelque chose de très nouveau pour moi. Tout a été expliqué. Nous étions trois pour la journée, nous avons donc reçu beaucoup d'attention dans tous les aspects de notre apprentissage. Nous avons travaillé avec quatre types de farine et de pain, des conseils en préparation, en pétrissant, en levant, en façonnant et en sachant quand la pâte était prête. Vous quittez le jour, non seulement avec environ 5 miches de pain merveilleux, mais avec un réel enthousiasme pour continuer ce que vous avez appris. Bien sûr, sans oublier de mentionner votre propre petit sac de levain "starter". Votre propre petit animal domestique à nourrir. (Comme vous apprendrez que le démarreur est conservé dans le réfrigérateur à partir duquel vous faites votre levain pour cuire votre pain), le mien est maintenant connu sous le nom de Gerty Gloop! Vous recevez 2 livres électroniques contenant toutes les recettes, etc. Je cuit maintenant du pain comestible qui gèle également avec brio. Le processus qui vous permet de faire la pâte et le garder au réfrigérateur. . . Oui. . . le frigo pour les jours et enlever les morceaux de taille de pain à cuire tous les jours est incroyable. Un parcours si intéressant et une journée vraiment agréable. Penny et Dragan se sentent comme de bons amis dès que vous frappez à la porte de leur chalet. Le déjeuner était une belle soupe maison avec un peu de notre pain frais. Penny et Dragan vous encouragent à rester en contact et sont heureux de continuer à offrir des conseils et des conseils en ligne. Une journée sérieuse et qui vaut bien son prix.Plus

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