Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Canterbury Baking School - One Day Class

25
Toutes les photos (25)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent94 %
  • Très bon4 %
  • Moyen2 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
déc.
janv.
févr.
Contact
22 The Ness | Orchard House, Canterbury CT1 3NL, Angleterre
Site Web
+44 7983 853526
Appeler
Améliorer cette page
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Canterbury
à partir de 12,73 $US
Plus d'infos
à partir de 51,20 $US
Plus d'infos
à partir de 588,40 $US
Plus d'infos
à partir de 249,40 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
10 résultats
Note attribuée
9
0
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
9
0
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 10
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 2 août 2018

J'ai assisté à l'atelier Sourdough et Vicky en savait beaucoup sur la qualité et la nutrition des pains, ainsi que sur les nombreuses techniques pour bien les préparer. Nous avons fait le meilleur déjeuner ainsi que tant de pains incroyables que j'ai pu emporter chez...moi! J'ai reçu un paquet de recettes et j'ai le sentiment que je pourrais les réaliser avec plaisir à la maison! Merci Vicky!Plus

Date de l'expérience : juillet 2018
Avis écrit le 13 mai 2018 par mobile

Je ne peux pas louer Vicky et Ellen pour mon atelier de fabrication de pâtes! J'ai passé un bon moment et appris beaucoup. Je n'avais aucune idée de ce que je faisais, mais Vicky était patiente et bien informée et faisait toujours en sorte que...vous soyez heureux et à l'aise. Je me sentirais maintenant en confiance en essayant un plat de pâtes. Nous avons appris à faire des tagliatelles avec une sauce au citron et au parmesan et des raviolis farcis aux champignons, aux épinards et à la ricotta. En tant que végétarien, je me suis senti très bien accueilli! Elle s'est même assurée qu'un autre membre du groupe n'avait pas de champignons dans leurs pâtes, car il ne les aimait pas. Ellen s'est assurée que la journée était bien organisée et propre et bien rangée! Je recommanderais à quiconque veut apprendre une nouvelle compétence et s'amuser! Ça ne fait pas de mal que tu manges ce que tu as fait. . . Disons que tu ne prévois pas de dîner après! !Plus

Date de l'expérience : avril 2018
Avis écrit le 18 avril 2018

Je ne peux pas féliciter Vicky et son équipe pour leur expertise et leur professionnalisme à Canterbury Baking School. J'ai beaucoup appris pendant mon cours au levain et j'ai pu ramener à la maison des recettes, des entrées au levain et une tonne de pain,...en plus de manger ma propre nourriture au four pour le déjeuner! Vicky a tellement de passion pour ce qu'elle fait et ce cours en vaut la peine! Je reviendrai certainement pour un cours de pâtes le mois prochain! Merci à Vicky et Ellen!Plus

Date de l'expérience : mars 2018
Avis écrit le 13 mars 2018

Mon ami et moi avons apprécié notre journée, mais nous avons eu le sentiment, et peut-être est-ce un âge que nous aurions pu faire avec un meilleur paquet pour rentrer à la maison - et à 165 ans les recettes seraient une aide précieuse -...il y a tellement de novices à prendre!Plus

Date de l'expérience : mars 2018
Avis écrit le 8 mars 2018

C'est vraiment drôle et intéressante. J'ai appris une quantité et je suis impatient de faire beaucoup de pain à l'avenir.

Date de l'expérience : mars 2018
Avis écrit le 21 décembre 2017 par mobile

C'est un cours qui vaut la peine d'être fait. Hôte décontracté à Vicky, facile à obtenir et une mine de connaissances transmises. Recommander à chaque fois

Date de l'expérience : décembre 2017
Avis écrit le 20 décembre 2017

J'ai passé une super journée levain pain et une table pour le dîner. Un très bon hôtel avec un excellent professeur.

Date de l'expérience : décembre 2017
Avis écrit le 1 septembre 2017

Je faisais du levain depuis quelques années et je voulais apprendre de manière interactive pour améliorer mes connaissances et techniques. C'était un cadeau d'anniversaire. Vicky était une hôtesse et une professeur absolument charmante. Elle concentre ses vastes connaissances sur vos besoins et la journée est...remplie de conseils pratiques, de conseils d'experts et de démonstrations. J'ai tellement appris. Il n'y a rien à battre en apprenant l'observation, le toucher, le toucher et l'odorat d'un expert. Alors fais-le toi-même. Vous ne pouvez pas obtenir cela des livres. C'est un cours à savourer et à apprécier et sera d'une valeur immense pour les débutants et ceux qui veulent s'améliorer. Une journée exceptionnelle et exceptionnelle, une valeur exceptionnelle que je peux vous recommander.Plus

Date de l'expérience : août 2017
Avis écrit le 12 juillet 2017

J'ai assisté à un atelier de pâte aigre et j'ai passé un moment fabuleux. Nous avons appris les grains du patrimoine, puis nous avons moulu les nôtres et utilisé la farine pour faire du pain. Nous avons également cuit nos propres pains plats pour le...déjeuner et avons eu beaucoup de pain à emporter et à apprécier. Certainement recommandé comme un atelier amusant à faire avec un élément pratique que vous pouvez ensuite essayer à la maison avec les recettes fournies. Vicky est l'hôte parfait et est heureuse de partager ses connaissances pour s'assurer que votre expérience soit tout à fait agréable.Plus

Date de l'expérience : juin 2017
Avis écrit le 10 juillet 2017

Un grand cadeau d'anniversaire de mes filles que j'ai vraiment apprécié. Propriétaire d'entreprise, Vicky Feldman est une grande enseignante qui m'a renvoyé chez moi après ce cours de 6 heures avec une montagne de nouvelles connaissances, sans parler de 2 pains, de 2 rouleaux et...d'une entrée au levain. Tous les ingrédients et ustensiles sont fournis. avec les ingrédients pour le déjeuner que vous faites vous-même. Une excellente journée. Le cours avancé sera à côté de moi une fois que j'aurai acquis un peu d'expérience avec mes nouvelles connaissances sur la fabrication du pain.Plus

Date de l'expérience : juillet 2017
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 15 hôtels à proximité
Canterbury Cathedral Lodge
1 361 avis
À 0,43 km
Cathedral Gate Hotel
515 avis
À 0,44 km
Pilgrims Hotel
323 avis
À 0,49 km
ABode Canterbury
2 339 avis
À 0,53 km
Restaurants prochesVoir les 392 restaurants à proximité
Saint Smokeys BBQ House
538 avis
À 0,19 km
Tamago
217 avis
À 0,04 km
The Parrot
466 avis
À 0,13 km
Lily's Bistro
60 avis
À 0,23 km
Attractions prochesVoir les 283 attractions à proximité
The King's Mile
62 avis
À 0,25 km
Conquest House Gallery
6 avis
À 0,27 km
The Thomas Tallis Alehouse
100 avis
À 0,05 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Canterbury Baking School - One Day Class.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication