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British Museum of Food: SCOOP A Wonderful Ice Cream World

Nº 1 813 sur 2 012 choses à voir/à faire à Londres
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Unit 2 Gasholders Building 1 Lewis Cubitt Square | near St Pancras Stn & Granary Square, Londres N1C 4BY, Angleterre
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110 avis sur 11
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Avis écrit le 2 octobre 2018

Nous l'avons trouvé assez facilement (nous avons juste cherché les gazomètres) et avons trouvé le tout vraiment agréable. C'était intéressant et les "activités" étaient bonnes. C'était bien tenu et tout le monde était très sympathique. Le seul point négatif, c’est que j’ai pensé que c’était...un peu cher pour les 45 minutes que nous avons passées à cet endroit.Plus

Date de l'expérience : septembre 2018
Avis écrit le 3 septembre 2018

Pour commencer, SCOOP est un musée pop-up. Pas complet sur le musée de la nourriture. Pas une expérience de dégustation de crème glacée (même si vous en dégustez en cours de route). Si vous êtes intéressé par l’histoire de la crème glacée et que vous...voulez vous amuser (et obtenir d’excellentes photos IG), c’est une heure intéressante de votre journée. L'exposition générale était plus petite / plus courte que ce à quoi je m'attendais, mais dans ma conversation avec certains membres du personnel, je crois comprendre qu'il s'agit essentiellement d'un musée pilote - si les gens semblent intéressés par le concept, exposition permanente avec plus à faire et à voir. Venant de quelque part où ce genre de choses serait facilement de 15 à 20 $ (les musées gratuits ne sont pas une chose aux États-Unis), le prix des concessions me faisait plus peur que le prix d'entrée. P. S. Les boules de glace dans la boutique sont BIG et la glace au pissenlit est délicieuse!Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Je n’ai presque pas pris cette décision en raison des critiques négatives, mais je suis content d’avoir changé d’avis! Tout d'abord, je suis d'accord avec les autres critiques sur le fait qu'il est difficile de trouver - même en utilisant mon iPhone pour naviguer, j'ai...dû admettre que je suis vaincu et demander à quelqu'un. Pas la fin du monde, car j'avais eu suffisamment de temps et c'était très agréable de voir les développements dans la région. Le lieu lui-même était lumineux et accueillant - nous avons reçu un accueil chaleureux et des fiches de quiz à compléter lors de notre visite. Nous sommes entrés rapidement et j'ai été ravi que nous étions dans un petit groupe. L'expérience du début à la fin était d'environ une heure. Nous avons regardé une vidéo, sommes entrés dans le congélateur (que ma fille a adoré!) Et avons pénétré dans une pièce équipée de vieux équipements pour la glace. C’était alors à notre tour de fabriquer des glaces, juste assez pour goûter, mais ma fille ne semblait pas s'en préoccuper. Après cela, nous avons aimé manger des Ben et Jerry et voir nos ondes cérébrales danser autour du mur; Je n'ai aucune idée de ce que c'était réellement scientifique! ! Enfin, nous avons essayé notre lueur dans la glace noire où oui j'ai pris beaucoup de photos dignes de Instagram. Je suis d'accord pour dire que cela aurait pu être beaucoup plus, mais je m'attendais à payer plus cher. En comparaison avec certaines des offres les plus chères à Londres, je pensais que le prix d'entrée était juste pour une heure amusante!Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 27 août 2018 par mobile

Vraiment apprécié cette expérience pop up amusant. Nous avons essayé de fabriquer nos propres glaces (nous avons opté pour la framboise et la citronnelle et nous avons tout mangé!), Nous avons appris un peu sur l’histoire de la commercialisation de la crème glacée et nous...avons essayé la glace noire. crème. À la fin de la visite, il y avait aussi la possibilité d’acheter un cône de glace à la saveur inhabituelle, mais pour ceux qui n’en sont pas certains, vous pouvez essayer tous les goûts avant de faire votre achat. Une critique est que c'est assez difficile à trouver et doit être mieux signalé, mais à part ça, nous avons passé un bon moment et nous le recommandons vraiment.Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 22 août 2018

Vous savez que ça va être décevant dès qu'on vous demande de regarder un vieux film d'introduction ennuyeux. Le musée pourrait être tellement plus excitant. Presque rien sur les différentes façons de fabriquer des glaces ou sur la science de la crème glacée. Petite opportunité...d'essayer différentes glaces. Rien sur la crème glacée et les médias etc. etc. Un décor minimal. Pas cher. Embarrassant vraiment pour la région de Kings Cross. Sauver grâce - personnel très agréable - sont-ils volontaires?Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 14 août 2018

La nouvelle exposition SCOOP est une merveilleuse prémisse, avec la récente vague de chaleur au Royaume-Uni aussi. Il vous apprend l'histoire de la crème glacée au Royaume-Uni et, avec de nombreux artefacts historiques tels que des penny licks et des parfums de glaces du 18ème...siècle, il remplit bien la section "Histoire de la gastronomie". Après cela, vous pouvez aller faire de la glace (environ 1 ml, mais quand même amusant). Ensuite, vous entrez dans une pièce où vous pouvez prendre de superbes photos Instagram et explorer le côté sombre de la vanille. Avec la lueur dans la glace noire et les expériences d'ondes cérébrales avec la crème glacée, cela vous fait penser à votre relation avec la nourriture. Mais alors c'est fait. S'il s'agissait d'une exposition pour un temps plus long, alors il devrait certainement être moins cher. C'est amusant, mais ce n'est pas une exposition que vous passez plus d'une heure.Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 13 août 2018

Il est évident que les gens pensent qu'il s'agit d'une expérience de dégustation de glaces plutôt que d'un musée pop-up. La carte donne des instructions claires sur la façon de l'atteindre et elle est brillamment colorée lorsque vous vous en approchez. Les jeunes membres du...personnel étaient tous très aimables, même si cela aurait été plus simple s'ils avaient suivi une formation pour répondre aux questions. J'étais la seule personne qui pouvait rester dans le congélateur suffisamment longtemps pour lire les informations. La séance de fabrication de crème glacée nous a montré à quel point cela devait être difficile. Pas étonnant que ce soit juste pour les plus riches. Nous nous sommes retrouvés avec ce qui ressemblait à de la glace fondue. La machine à ondes cérébrales fonctionnait comme le véritable fan de notre groupe envoyait les scores hors du tableau. La lueur dans la session sombre était amusant. Vous obtenez une petite cuillère et un mini cône fouet pour votre argent. Nous avons vraiment apprécié, mais c'est un musée, donc si vous n'êtes pas intéressé par l'histoire de la crème glacée, n'y allez pas.Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 11 août 2018

Premièrement, si nous n'avions pas déjà payé les billets, nous ne serions probablement même pas arrivés au musée mais nous aurions renoncé à essayer de le localiser. En sortant de la gare de Kings Cross, il n'y avait pas d'affiches, de bannières ou même de...panneaux indiquant le lieu ou l'exposition. Le seul signe était une flèche de carton amateur sur un lampadaire, presque sur le site - rien en route ou à Granary Square. L'exposition elle-même avait un énorme potentiel, mais n'a pas abouti. Il semblait avoir été créé sur un budget très décalé et misérable pour lequel les prix des billets étaient exorbitants. Les affichages n'étaient pas bien présentés et il n'y avait que quatre sièges pour regarder le film - ce qui n'était pas utile lorsque vous étiez en groupe de plus de quatre personnes, sans compter les autres groupes. Les glaces disponibles à la fin étaient à nouveau exorbitantes en termes de prix, de saveurs limitées et étranges et étaient en fait insuffisamment savoureuses. g. presque aucun fruit confit. Pour couronner le tout, le seul moyen de payer les glaces était la carte de crédit - pas de paiement en espèces ou par chèque!Plus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 8 août 2018

En lisant les critiques ici, il est clair que les fabuleux Bompas & Parr ont une déconnexion de leur clientèle habituelle (dont je suis un) et du public de leur nouveau British Museum of Food. Il s’agit sans aucun doute d’un musée et, bien que...cette offre particulière soit un pop-up à financement participatif, il s’agit de la première présentation de la nouvelle collection de musée sur la nourriture ET ne doit pas être considérée comme un événement à part entière. (Il est difficile de trouver - il suffit donc de suivre les panneaux pour les détenteurs de gaz historiques - une énorme structure cylindrique à ossature d'acier qui abrite désormais - tous ensemble "Luxury Flats" - qui devrait être visible de partout dans la région). Si, comme moi, vous avez joué sur le parcours de mini-golf de Bompass & Parr au-dessus du toit de Selfrdiges, frappez des balles à travers des bâtiments iconiques de Londres conçus pour des gâteaux (The Big Rooftop Tea & Golf Party). (Architecture alcoolique) ou avoir bu un esprit de 30 ans (dégustation de whisky anatomique) chez un homme de 30 ans, alors que vous vous attendiez à quelque chose de plus expérimental, si vous aviez ignoré le mot Musée dans le titre ou confondu ce que cela signifiait. Mais ce ne serait pas juste pour ce que l'équipe tente de réaliser ici. Ceci est un musée pour la nourriture et à cet égard, il fait exactement ce qu'il dit sur la boîte (pardon le jeu de mots). C'est la première fois qu'une offre de nombreux sujets sur la nourriture est proposée et ne doit en aucun cas être considérée comme un parc à thème. C'est un musée de la glace, alors vous en apprendrez plus sur l'histoire de la crème glacée, ses tendances, ses inventions, son influence mondiale, les gens qui l'ont fabriquée, vendue et marquée. L'évolution des modes de consommation et comme toujours, pourquoi Londres était si importante pour établir sa popularité. Le temps recommandé est pour votre visite de moins d'une heure, mais mon invité et moi étions là-bas depuis plus de deux ans (même si nous étions l'un des premiers visiteurs, nous avons peut-être eu moins de temps pour parcourir l'exposition). Pour commencer, à travers une vidéo, vous êtes présenté à l'homme qui a recueilli la majorité des souvenirs exposés ici. C'est important à comprendre, car chaque musée de Londres a commencé exactement de la même manière. La collection personnelle d'un individu qui a débuté dans la vie publique en tant que présentoir (l'équivalent d'un Pop-Up), à l'époque de Victoria, fait grandir sa maison, puis se transforme en un lieu plus grand Musée à part entière. La collection Wellcome est composée de produits médicaux que Henry Wellcome (l’inventeur de la tablette / pilule) a recueillie lors de son voyage à travers le monde (il était un véritable collectionneur), le musée Horniman a commencé sa carrière éclectique de Sir Frederick John Horniman ( fils du plus grand propriétaire de société de thé au monde) qui n'a même pas choisi un thème dans les objets qu'il a acquis et même le British Museum a commencé avec la collection ésotérique du médecin et naturaliste Sir John Hans Sloane. Ainsi, la vidéo d’introduction au Musée explique la provenance de la collection - il s’agit d’un court-métrage de 4 minutes, donc il y a des chaises pour les handicapés et les infirmes (si vous ne pouvez pas rester debout pendant 4 minutes) Le restaurant serait plus approprié pour vous que de venir ici. Vous entrez ensuite dans la chambre à glace. Un bloc de glace solide, dans un congélateur, a capté en son centre un ensemble de grosses pinces à glace, rappelant subtilement (peut-être trop subtil) que c'est vraiment la façon dont Ice-Cream a été fabriquée en Angleterre victorienne. Les gens ont découpé des blocs de glace du cercle arctique et les ont renvoyés en Angleterre pour les garder dans les puits de glace (ironiquement, le musée du canal se trouve à environ 10 minutes de marche). Il n'y avait pas de réfrigération électrique dans les premiers jours de la crème glacée, il n'était donc pas possible de fabriquer de la glace à cette époque. Ce voyage a été ce qui a permis de garder le prix de la glace hors de portée des masses. À travers la salle de glace, vous entrez dans le cœur de la collection, c’est la pièce dans laquelle vous pouvez facilement vous perdre et c’est essentiellement ce que vous attendez d’un musée. Une collection d'objets, de documents et de peintures retraçant l'évolution des glaces. Lors de notre visite, nous avons reçu un questionnaire à compléter, ce qui a aidé énormément à participer à l'exposition. . L 'affichage de penny - licks et la vidéo associée de Kings College récemment découvert des bactéries en eux (ils n'ont pas été lavés entre les utilisations) ont mis en évidence la disparition de leur utilisation parfaitement. Regarder la façon dont certains des grands chefs créeraient des présentoirs de table à mâchoires en utilisant la plupart des moules exposés était comme lire sur l'incroyable "Mall Dinner" d'Antonin Carem (servi à des centaines de personnes en dehors de Buckingham Palace) dans la grande biographie de Ian Kelly du premier chef célèbre du monde; Cuisiner pour les rois. Le couloir de parfum était une manière fabuleuse de raviver la surprise et le choc qui auraient impliqué un public avec les combinaisons de saveurs du monde entier. Pour vraiment apprécier cela, pensez à la première fois que vous avez essayé la VR ou utilisé 3 D? Les saveurs et les odeurs étaient la nouvelle expérience pour les Géorgiens. Puis dans une recréation de la «Cooking School of Agnes» de la Cookery School d'Agnes Marshall, qui résidait dans la rue Mortimer (juste au sommet de Regent Street par la BBC) pour tenter de fabriquer des glaces de manière traditionnelle. L 'idée ici est de vous montrer l' effort et l 'effort nécessaires pour fabriquer la plus petite quantité de glace et de comprendre pourquoi il était nécessaire qu'elle invente la machine à crème glacée. Marshall était aussi important que Mme Beaton à son époque et a été la première personne à utiliser de l'azote pour congeler des glaces que Heston Blumnethal et Chin Chin Ice- Cream à Camden Market ont reproduites à son actif. La prochaine collection nous amène dans les années 50 et la montée en puissance du marketing, de la fabrication et du voyage en Amérique pour voir comment et où est née la Popsicle (qui n'était pas à l'origine appelée). La puissance du salon Ice - Cream pendant les années de la Prohibition et les changements culturels à la fois au Royaume - Uni et aux États - Unis à cause de cela (le mur des cartes postales est à la fois agréable en voyage, vu comme un précurseur au sexe). La glace éclatante, Vanilla Steam et l'ECG ne doivent pas être perçus comme une expérience de VR Flight au Science Museum. C'est un ajout délicieux, pas l'événement principal. Pouvoir goûter les Ice-Creams à la fin est une belle finale et conduit inévitablement au moment "Exit through the gift". Il est impossible de ne pas en acheter un. Venez ici comme si vous visitiez le musée, regardez, lisez, regardez, goûtez, sentez et apprenez et vous penserez que c'est un excellent rapport qualité-prix. Une formation à l'évolution de l'un des plus importants produits alimentaires mondiaux Ice Cream et à la façon dont l'influence significative de Londres a mené à son succès. Pensez à ce pop-up comme étant la première étape vers un musée permanent établi pour tous les types de nourriture et vous verrez que Bompas & Parr essaye de le faire. . . .Plus

Date de l'expérience : juillet 2018
Avis écrit le 6 août 2018 par mobile

Je pensais que nous allions vérifier cela comme quelque chose de différent à faire, nous avions réservé un créneau horaire et nous partions. Promis tellement, livré si peu. File d'attente 1 - arriver à temps imparti attendre pour entrer. Déplacez-vous vers la "salle de cinéma"...avec quatre chaises (grande capacité surtout pendant les vacances scolaires!) Queue 2 - ne peut pas sortir de la salle d'exposition! Queue 3 - Descendez le couloir interactif (environ 15 m) dans la file d’attente à l’autre extrémité.  5 minutes d 'activité amusante, en faisant sa propre glace (environ 1 cuillère à soupe de glace) Passe à travers Queue 4 - activité (seulement un sur trois a fait ce que désespérément lent) Queue 5 - ramasser un cône de gaufre de 5 cm de hauteur avec glo dans la glace noire La fin! C'était 3. 99 dans la boutique pour une vraie glace de taille réelle et si vous êtes venu en pensant que vous allez obtenir de la glace c'est votre seule option, cependant, heureusement, nous avons été autorisés à essayer les saveurs car un seul était vaguement comestible Vanille et cardamome - ok, comestible Poire et carotte - beaucoup trop de carottes ne pouvaient pas goûter la poire Concombre - aurait été génial comme un petit ajout à une entrée de poisson fumé pas comme une boule dans un cône Eau de menthe et sel de mer - menthe délavée et trop de sel Jonquille - très floral Marmelade on toast - toast définitivement, pense qu'ils ont manqué de marmelade Sérieusement, cela vous rapporterait beaucoup d'argent (surtout à ces prix!) Si vous aviez des saveurs normales et comestibles. Votre clientèle est constituée de familles et non de gourmands. Avec beaucoup d 'amusement, j'ai regardé des petits enfants, désespérés par une glace promise, prétendant apprécier les saveurs pour avoir une glace. Ça aurait pu être génial mais non!Plus

Date de l'expérience : juillet 2018
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