Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bread Ahead Bakery School

52
Toutes les photos (52)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent83 %
  • Très bon7 %
  • Moyen3 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible6 %
Infos pratiques
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
janv.
févr.
mars
Contact
Palace House 3 Cathedral Street, Londres SE1 9DE, Angleterre
Southwark
Site Web
+44 20 7407 7853
Appeler
Améliorer cette page
Expériences recommandées à Londres et alentour
à partir de 89,15 $US
Plus d'infos
à partir de 109,05 $US
Plus d'infos
à partir de 32,85 $US
Plus d'infos
à partir de 21,02 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
13 résultats
Note attribuée
7
1
1
1
3
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
7
1
1
1
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 13
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 2 semaines

Il s’agissait de l’atelier de trois heures actuellement organisé dans les locaux de Sloane Square. Nous avons produit des pizzas, des boules de pâte et des grissini. LE BON: belle installation, le professeur était charmant et les camarades de classe étaient un groupe sociable. La...recette de la base de la pizza ne pose pas trop de problèmes et le fait que vous la prépariez, l'étiriez et la cuisiez dans un four domestique pendant le cours démystifie le processus - j'avais vraiment le sentiment que je pouvais partir et faire la même chose à la maison. Pour moi, les résultats n'étaient pas spectaculaires, mais constituaient un bon point de départ, ce qui est probablement raisonnable plutôt que de se lancer directement dans une croûte de levain à fermentation lente. LE PAS - SI - BON: le cours était prévu pour 3 heures mais se terminait après 1 heure et 45 minutes, après quoi nous avons tous dérivé en emportant nos morceaux cuits au four dans un sac en papier. 90 me semble beaucoup pour un cours de moins de 2 heures. La recette s'appuie sur de la levure fraîche et le professeur nous a dit que si nous étions dans le coin pour aller faire un tour au magasin Bread Ahead de Borough et qu'on nous en donnerait quand nous le voudrions. Quand j’ai essayé d’essayer cela aujourd’hui, j’ai été pris au dépourvu - pour être honnête, la servante de la réception m’a trouvé du personnel, mais il était clair qu’il s’agissait d’un cas isolé. CONCLUSION: L’atelier est un bon point de départ si le rapport qualité-prix vous semble raisonnable, mais je veillerais à ce que vous puissiez obtenir de la levure fraîche localement d’abord.Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 12 décembre 2018

Ils ont acheté un cours d'une journée comme cadeau de Noël et ils ont maintenant annulé le cours en raison de circonstances imprévues. Personne ne peut planifier toutes les éventualités, mais un peu de compréhension de la part de Noël et une attitude accommodante seraient...utiles. UNE Un rabais offert? Non Une alternative raisonnable (cours du week-end)? Non Tout conseil offert - Non mais ils sont heureux de garder mon argent jusqu'à ce que je décide de réserver à nouveau dans le futur. Oh et un remboursement @ 7 jours super alors où puis-je trouver la meilleure partie de 200 à payer pour un autre cadeau. Bread Ahead - En avant dans le nom, mais pas dans la relation client de l'entreprise. Joyeux NoëlPlus

Date de l'expérience : décembre 2018
Avis écrit le 6 octobre 2018 par mobile

Hilary était un chef et un professeur extraordinaire. Elle ne disposait que de 3 heures pour nous apprendre les bases de la préparation du levain. Elle était clairement très expérimentée et gérait le laps de temps et les questions, dont elle avait habilement reporté la...fin à la fin.Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 22 août 2018

En tant que chef formé, j'adore aller dans divers cours de cuisine / pâtisserie quand j'ai le temps d'apprendre ou de voir quelque chose de nouveau. Je pensais que ce serait bien d'essayer quelque chose et que je me réservais une demi-journée de cours de...pain italien. Moins de 24 heures avant mon cours, on m'a dit que c'était annulé par email. Un appel téléphonique a été fait 15 heures avant le cours pour confirmer la même chose. Lorsque, par la suite, j'ai envoyé un courriel demandant un remboursement et une indemnisation en me disant que je devais prendre un congé (cours prévu le jeudi matin) et une garderie alors que mes deux enfants étaient en vacances scolaires, et place des enfants le lundi suivant! Totalement inapproprié car je ne voulais pas en premier lieu me lier avec un de mes 2 enfants au cours de la classe de pâtisserie ni prendre un ami. Après 2 semaines de correspondance avec un directeur, j'ai été remboursé pour un cours (10 jours plus tard) sans autre compensation. J'ai trouvé que toute l'expérience était une perte de temps et très peu professionnellePlus

Date de l'expérience : juillet 2018
Avis écrit le 18 août 2018 par mobile

Le cours de fabrication de pizza était très amusant. Le chef était divertissant et maintenait le groupe sur la bonne voie. Super session - dure 3 heures, mais aurait pu être plus longue avec le temps. Des bâtonnets de pain, des boules de pâte et...des pizzas sont tous faits puis consommés. Recommande fortementPlus

Date de l'expérience : août 2018
Avis écrit le 26 juillet 2018

Évitez les tracas et allez ailleurs. Quelque part qui apprécie ses clients et ne se livre pas à des pratiques frauduleuses. En raison de circonstances indépendantes de ma volonté (Mère Nature), j'ai dû annuler ma participation à l'une de leurs classes. Maria a reçu l’approbation...de son GM Chris pour rembourser 65 livres de mes frais de cours de 80 livres, car il s’agissait apparemment de la politique de l’entreprise? J'ai accepté le remboursement partiel (même si l'annulation était hors de mon contrôle) et on m'a dit que ce serait dans mon compte dans les 3 à 5 jours. Les semaines ont passé et rien n'a été déposé sur mon compte? Après 2 mois à être rassuré sur le fait que mon remboursement a été effectué (j'ai les emails), je reçois soudainement un email du GM Chris (que j'ai tenté de contacter à plusieurs occasions) déclarant qu'il a maintenant décidé de ne pas me rembourser? Ils ont perdu ce client et tous les autres ont parlé de leur manque de respect pour les clients payants. Évitez les erreurs malhonnêtes.Plus

Date de l'expérience : mai 2018
Avis écrit le 21 juin 2018 par mobile

Je ne peux pas le recommander suffisamment. J'ai déjà suivi des cours de cuisine, mais c'était beaucoup mieux que d'autres. Tout d'abord, le boulanger / tuteur Kevan était si accueillant, amical, patient et inclusif. Il est tellement talentueux et a une équipe fabuleuse autour de...lui qui l’a soutenu, lui et nous. Nous avons dû faire chaque partie de la recette et c'était très pratique. Vous pourriez être un débutant et expérimenté et obtenir encore beaucoup. Nous nous sommes retrouvés avec 6 beignets incroyables que nous avons faits pour ramener à la maison aussi la pâte pour en faire plus à la maison et en nid d'abeille fraîchement préparée. C’est au cœur du marché de l’arrondissement et se sent très artisanal et pourtant pas trop compliqué. Vous obtenez des recettes envoyées immédiatement pour que vous puissiez piloter la vague créative. Tellement bon. N'hésitez pas à réserver.Plus

Date de l'expérience : juin 2018
Avis écrit le 9 juin 2018 par mobile

Nous avons passé une excellente après-midi à faire l’initiation au pain français. Dans les 3 heures, nous avons fait 3 pains, tous vraiment délicieux! Notre tuteur était français et l’école se trouve dans Borough Market, ce qui contribue à faire du cours une expérience de...boulangerie complète. Mon ami et moi sommes partis en pensant que nous ferions cuire notre pain à l'avenir en sachant que nous connaissions les secrets! Comme je le disais, c'était super l'après-midi et nous avons appris beaucoup de choses!Plus

Date de l'expérience : juin 2018
Avis écrit le 19 mai 2018 par mobile

Un coup de grâce, trois jours à l'ombre de la cathédrale de Southwark. Juste. Simplement. Cuisson. Premier jour, mis en place, mise en scène, création de notre propre entrée, puis utilisation du démarreur de Bread Ahead, faisant les entrées et les poolies que nous utiliserons...dans les deux prochains jours. Oh oui et serrant dans un rapide Borodin, qui était un triomphe le lendemain pour le petit déjeuner. Il faut du temps pour s'installer. Jour 2: un gros effort au cours de la journée pour préparer nos pizzas, fabriquer des focaccia et des baguettes aux côtés des autres. A ce stade, j'ai dépassé le congélateur de mes soeurs. Jour 3 croissants, plus pain de seigle et levein brun et blanc. Je suis reparti avec mon propre démarreur, suffisamment de pain au levain pour nourrir une famille élargie pendant un mois. Et le fait de savoir qu'une grande partie de ma pratique de la boulangerie de ces dernières décennies était imparfaite. Et j'espère pleinement avoir une boîte à outils pour m'aider à revenir sur la bonne voie. Même si je n'investis jamais autant de temps en 3 jours à faire des croissants. Mais ils étaient magnifiques.Plus

Date de l'expérience : mai 2018
Avis écrit le 6 mai 2018 par mobile

Je viens d'acheter un cinabre et ce n'était pas frais du four ou bien. Le préposé a dit qu'il n'y avait pas moyen de le réchauffer et que le pain était si froid parce qu'il était dans la fenêtre, je ne pense pas que ce...soit possible parce que la température dans la chambre n'était pas si basse et aujourd'hui il fait beau est-il venu du réfrigérateur ou du congélateur Je l'ai acheté pour aller mais essayé et c'était moins la moyenne, la pâte n'était pas douce. Les choses avaient l'air délicieuses mais je ne reviendrai pas pour plus.Plus

Date de l'expérience : mai 2018
Voir plus d'avis
À proximité
Southwark
Bien avant que la tour emblématique The Shard soit
érigée, les berges de Southwark avaient déjà entrepris
leur transformation à l'avant-garde des normes
architecturales. Depuis longtemps, Londoniens et
touristes se croisent dans les boutiques de Bermondsey
High Street et salivent devant les étals bien
achalandés du vénérable Borough Market. Les berges de
la Tamise accueillent également certaines des
...Plus
Hôtels prochesVoir les 1 083 hôtels à proximité
London Bridge Hotel
2 981 avis
À 0,19 km
Premier Inn London Southwark (Bankside) Hotel
1 453 avis
À 0,2 km
Premier Inn London Southwark (Borough High St) Hotel
452 avis
À 0,28 km
Novotel London City South
2 511 avis
À 0,32 km
Restaurants prochesVoir les 27 045 restaurants à proximité
Fish! Kitchen
148 avis
À 0,03 km
Richard Haward's Oysters
105 avis
À 0,07 km
Monmouth Coffee - The Borough
576 avis
À 0,07 km
Wright Brothers
1 078 avis
À 0,06 km
Attractions prochesVoir les 6 515 attractions à proximité
Borough Market
11 614 avis
À 0,05 km
Old Operating Theatre
665 avis
À 0,18 km
Southwark Cathedral
742 avis
À 0,06 km
Golden Hinde
503 avis
À 0,11 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Bread Ahead Bakery School.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication