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Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Le guide était instructif et a fait un excellent travail pour engager les jeunes enfants. Pour nous, ce n'était pas la première introduction à l'huile d'olive. La vue d'ensemble n'a pas été approfondie. Nous avons parlé des nuances et des détails de la récolte et...de la dégustation, mais il nous manquait des exemples. Quelques huiles d'olive ont été goûtées, mais elles étaient à peu près les mêmes. C’était peut-être un timing et un malentendu sur le sujet principal de la classe. Nous avions prévu que ce soit un atelier. Si vous êtes novice dans le secteur pétrolier, cela aurait été un bon point de départ. La tournée du marché faisait partie de la tournée.Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 2 novembre 2018 par mobile

Hou la la! Quelle expérience unique de visiter le Centro Cultural del Olivo Basilippo pour une visite guidée d'Isaac Martin afin de tout apprendre sur la culture et la mouture, puis d'organiser un atelier stimulant avec l'expert et ambassadeur de l'huile d'olive, Alexis Kerner. Tout...savoir sur l’huile d’olive de la ferme où elle est produite, être capable de goûter au tout premier pressage de certaines huiles et de s’appuyer sur la longue expérience d’Alexis pour découvrir les saveurs et les arômes et découvrir ce qu’il faut rechercher dans une huile d’olive expérience vraiment merveilleuse! Fortement recommandé!Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 28 octobre 2018

Alexis possède une connaissance et une passion incroyables pour l'huile d'olive. Son atelier nous a montré comment l’huile d’olive devrait vraiment goûter et comment extraire une bonne huile d’olive. Nous avons tellement appris. L'atelier a eu lieu au deuxième étage du magasin de vin, ce...qui a rendu l'expérience encore meilleure. Je le recommande vivement!Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 26 octobre 2018

Alexis est extrêmement passionné et connait bien l'huile d'olive et nous ne regarderons plus jamais l'huile d'olive de la même manière! Alexis est venu nous chercher à notre AirBnb à Séville et lorsque nous sommes arrivés à la plantation d’huile d’olive Basilippo, nous nous sommes...dirigés vers la plantation car nous avons eu la grande chance de récolter les olives ce matin-là. Diego, notre hôte, a goûté différents types d’olives que nous avons cueillies dans les arbres et à différents stades (vert et mûr). Nous avons expliqué comment cultiver, récolter et transformer les olives afin de produire de l’huile d’olive extra vierge biologique de haute qualité. Nous sommes ensuite allés dans la très belle salle de dégustation de l'hacienda, où Alexis nous a appris à identifier une EVOO de bonne qualité. Nous avons dû associer la dégustation à de délicieux tapas. La dégustation s'est terminée par une crème glacée baignée dans l'EVO, qui à notre surprise était délicieux! Après la dégustation, nous sommes allés voir comment ils transformaient les olives qu'ils venaient de récolter plus tôt dans la matinée pour produire de l'huile d'olive! (Encore une fois, nous avons eu de la chance qu'ils le fassent ce matin-là.) Enfin, nous avons visité leur petite boutique de cadeaux et, bien qu'il n'y ait aucune pression pour acheter quoi que ce soit, nous nous sommes amusés à voir tous leurs produits et à acheter de la EVOO à rapporter à la maison! Merci Alexis pour cette matinée fantastique et très éducative! Nous avons vraiment apprécié la visite et apprendre à vous connaître!Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Alexis K, Owner de The Olive Oil Workshop, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018
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Avis écrit le 22 octobre 2018

situé dans une belle petite cave joli intérieur avec une histoire atelier passionné autour des olives et de l'huile d'olive intéressant et utile

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 14 octobre 2018 par mobile

Alexis connaît très bien la fabrication de l'huile d'olive et son goût. Nous avons tellement appris! Non seulement elle t'enseigne bien, elle est adorable!

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 30 mai 2018

Nous avons visité cette ferme oléicole, notre salle de dégustation et notre boutique de souvenirs lors d'une visite organisée par Viator. Expérience formidable L'hôte Diego nous a montré le soin des arbres, les procédures de récolte et de pressage et a été particulièrement instructif pour...nous aider à goûter les différences entre une huile d'olive vraiment bonne et une qualité inférieure. Belle boutique de souvenirs avec de nombreux articles et certains emballés spécialement pour les voyages en avion. Je recommande vivement d'y aller.Plus

Date de l'expérience : mai 2018
Avis écrit le 20 avril 2018

Alexis constituer une excursion d'un verger d'oliviers et moulin et d'huiles d'olives spécialement pour notre famille de 9 personnes âgés de 2 à 75. Elle s'est occupée pour le transport pour nous, et c'était très pratique. " L'un d'entre vous pouvez rouler avec moi, il...n'y avait pas besoin de payer un supplément. " C'était merveilleux. Avec les transports en commun, il y a environ une demi-journée. Tous les enfants qui ont adoré pour différentes raisons - - - l'enfant de 2 ans à la crème glacée au bout ; notre fille - en - qui est une fabuleuse cuisine nous a dit qu'elle avait exactement ce qu'elle voulait en dehors de l'hôtel, je suis un débutant et maintenant je regarde à l'huile d'olive dans un autre jour. La fille de 12 ans a été considéré comme étant le meilleur de l'odeur sens et facilement jusqu'aux divers arômes de l'huile d'olive. Et en parlant tout simplement avec Alexis de son expérience à vivre dans Séville pendant 17 ans et sa connaissance de l'huile d'olive. Nous avons eu quelques conseils sur où acheter de l'huile d'olive dans les États-Unis. C'était tout simplement un super séjour pour notre famille.Plus

Date de l'expérience : avril 2018
Avis écrit le 2 mars 2018

Permettez-moi de commencer par ceci: Alexis aime tellement l’huile d’olive qu’elle porte réellement sa propre provision dans son sac! Alexis nous a rencontré au Basilippo, une oliveraie / moulin, où nous avons rencontré le directeur, Issac. Une chose que j'aime beaucoup en voyageant hors saison...est la disponibilité d'hôtes que normalement aucun visiteur n'aurait accès. Entre les deux, nous avons obtenu une formation complète sur la production d'huile d'olive, de la culture à la table. Le point culminant, bien sûr, a été la dégustation de différentes huiles avec des tapas faites par Alexis, complétées par un bon vin local. Notre préférée était une EVO orange arrosée de glace à la vanille avec une touche de sel de mer. HOU LA LA! Cette expérience va changer votre appréciation d'EVO et vous donner une excellente mémoire espagnole à prendre avec vous.Plus

Date de l'expérience : février 2018
Avis écrit le 28 février 2018

Pour quiconque s'intéresse sérieusement à la nourriture et aux boissons, l'atelier sur l'huile d'olive à Séville est un must absolu. Alexis Kerner est un expert mondialement reconnu sur ce précieux liquide, possédant des qualifications dans le monde de la dégustation d'huile d'olive, équivalent à un...Master of Wine. Elle est également une grande enseignante et rend un sujet technique très accessible, pratique et facile à apprendre. Comme dans tous les domaines de l'alimentation et des boissons, le marché de l'huile d'olive offre une très grande variété de qualité et, après ce cours, vous comprendrez les différences pour pouvoir prendre des décisions éclairées chaque fois que vous achetez de l'huile d'olive.Plus

Date de l'expérience : février 2018
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