Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tizzano Pasticceria

Corso meridionale 16, 80143, Naples, Italie
+39 081 554 4521
Appel
Site Web
Enregistrer
Points forts des avis
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

lire la suite

Avis écrit le 29 octobre 2014
starmagnolia
,
Sydney
par mobile
Lisez les 88 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent71 %
  • Très bon22 %
  • Moyen2 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible4 %
Ouvert
Non-stop
Horaires du jour : 07:30 - 20:30
LIEU
Corso meridionale 16, 80143, Naples, Italie
COORDONNÉES
Site Web
+39 081 554 4521
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 29 octobre 2014 par mobile

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir les 185 hôtels de Naples
Stelle Hotel
514 avis
À 0,02 km
Grand Hotel Europa
1 305 avis
À 0,07 km
Hotel Ginevra
151 avis
À 0,17 km
Hotel Eden
137 avis
À 0,18 km
Restaurants proches
Caffetteria Del Professore
26 avis
À 0,18 km
Ieri, Oggi, Domani Trattoria-Pizzeria
814 avis
À 0,06 km
Pizzeria Scugnizzo Trattoria di Rubino Ciro
398 avis
À 0,19 km
Bar Mexico
507 avis
À 0,26 km
Attractions proches
Lido Onde Blu
15 avis
À 0,64 km
Stazione Napoli Centrale
602 avis
À 0,58 km
Porta Nolana
21 avis
À 0,62 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Tizzano Pasticceria.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer