Bar Pasticceria Il Giglio

Les avis sur Bar Pasticceria Il Giglio, Rome

Bar Pasticceria Il Giglio
4.5
De 6:00 à 13:00
Lundi
6:00 - 20:00
Mardi
6:00 - 20:00
Mercredi
6:00 - 13:00
Jeudi
6:00 - 20:00
Vendredi
6:00 - 20:00
Samedi
6:00 - 20:30
Dimanche
6:00 - 20:00
Billetterie et circuits
La région
Adresse
Quartier: Nomentano
Comment s'y rendre
  • Policlinico • À 7 min à pied
  • Bologna • À 9 min à pied
Le meilleur dans les environs
Nous classons ces restaurants et attractions en fonction des avis de nos membres par rapport à leur proximité avec cet endroit.
Restaurants
6 730 dans un rayon de 5 km
Attractions
1 479 dans un rayon de 5 km

4.5
26 avis
Excellent
14
Très bon
8
Moyen
3
Médiocre
0
Horrible
1

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.
Ce service peut contenir des traductions fournies par Google. Google exclut toute garantie, explicite ou implicite, en rapport aux traductions, y compris toute garantie d'exactitude, de fiabilité et toute garantie implicite de valeur marchande, d'aptitude à un usage particulier et d'absence de contrefaçon.

dapper777
Monaco31 089 contributions
Les pâtisseries sont très bonnes et pas si chères
nov. 2019 • Entre amis
Le café et les pâtisseries sont bons.
Le service est très sympathique, les prix sont modérés.
Il est situé en plein cœur du quartier San Lorenzo, à 25 minutes à pied de la gare Termini ou à 10 minutes de la station de métro Policlinico.
Nous avions cappuccino et cornetti et acheté des pâtisseries pour aller.
Ils étaient tous très bons, très savoureux et frais.
Tout est fait frais tous les jours sur place.
N'oubliez pas de prendre un cappuccino, un expresso et un cornetto rempli de crème pâtissière pendant que vous êtes ici.
Ils vendent d'excellents sandwiches et d'excellentes pâtisseries italiennes.
Oh, et n'oublions pas leurs gâteaux dans le frigo. . .
Google
Écrit le 11 novembre 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Quelque chose est manquant ou inexact ?
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page