Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

CIBO Culinary Institute of Bologna

Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 21:00
Réserver à l'avance
Les circuits de CIBO Culinary Institute of Bologna ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
353
Toutes les photos (353)
Plein écran
Attestation d'Excellence
Avis des voyageurs
  • Excellent93 %
  • Très bon5 %
  • Moyen1 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Ouvert
Horaires du jour : 08:00 - 21:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : Plus de 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
-1°
janv.
févr.
13°
mars
Contact
Via Augusto Righi 30b, 40126 Bologne, Italie
Site Web
+39 370 369 8230
Appeler
Améliorer cette page
Traduit par Google
Façons de découvrir CIBO Culinary Institute of Bologna
à partir de 242,77 $US
Plus d'infos
à partir de 341,04 $US
Plus d'infos
à partir de 398,84 $US
Plus d'infos
à partir de 456,64 $US
Plus d'infos
Avis (261)
Filtrer les avis
28 résultats
Note attribuée
28
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
28
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 28
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous avons eu une merveilleuse classe avec Alexandra. Son enthousiasme pour la cuisine a fait de la classe une vraie joie. Elle connaît très bien la cuisine régionale et a proposé de nombreux conseils et explications simples. Le ragu que nous avons préparé est le...meilleur que j'ai goûté, les lasagnes avaient un aspect et un goût extraordinaires, la roulade au poulet incluait le désossage complet du poulet de manière intelligente et simple et un tiramisu délicieux et facile! Je suis confiant de pouvoir reproduire ces plats à la maison et je suis impatient d’essayer. Je prendrai certainement plus de cours la prochaine fois que je serai à Bologne.Plus

Date de l'expérience : décembre 2018
Avis écrit le 26 novembre 2018

Nous faisions partie d'un grand groupe et avons passé 5 jours avec Stefano, Alessandra et Lucia! Ce trio était très patient et extrêmement serviable. La cuisine était incroyable et nous avons appris à faire différents types de pâtes, gnocchis, bruschettas, viandes et plats végétariens. Nous...avons magasiné au marché, avons appris sur le vinaigre balsamique et comment / quand l'utiliser. Une partie de l'histoire a également été ajoutée à l'enseignement. À la fin de chaque cours de cuisine, nous nous sommes assis et avons apprécié nos merveilleuses créations. Beaucoup de rires. Dans l'ensemble, c'était une expérience incroyable et j'ai hâte d'y retourner un jour!Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 25 novembre 2018

J'ai suivi le cours d'une journée, qui a commencé par la visite du marché, puis a été divisé en deux parties. Je n'avais jamais pensé qu'en une journée, je magasinerais, j'apprendrais à nettoyer les calamars, les palourdes et les crevettes roses, à cuire un filet...de poisson, à désosser un poulet, à préparer un risotto et à faire des tortoloni en une journée. Les professeurs, Lucia et Alexandria, étaient fantastiques. La nourriture était excellente et fortement recommandée. Conseil: La visite du marché n’est que dans la matinée; je vous en ferai donc profiter si vous souhaitez voir le Quadrilatero et où se trouvent les meilleurs fournisseurs. Le marché n’est pas ouvert dans l’après-midi, il ne fait donc pas partie de cette classe.Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 30 octobre 2018

Quelle belle semaine d'apprentissage de la cuisine bolonaise! Stefano et son équipe de chefs nous ont appris beaucoup de choses et ont créé un environnement d'apprentissage amusant pour le faire. Je vous remercie!

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 30 octobre 2018 par mobile

Passé la meilleure matinée de sa vie avec Alessandra, elle se passionne pour sa nourriture et donne la classe avec beaucoup d'humour et de facilité. Si vous souhaitez apprendre à préparer les pâtes à la main à l'italienne, inscrivez-vous ici. Je n'ai rien à lui...reprocher et elle vient en Ecosse pour essayer notre haggis!Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 29 octobre 2018

Stefano et son équipe ont fourni à notre groupe de 32 personnes une expérience extraordinaire en matière de cuisine (et de restauration!) De délicieux plats italiens. Tout le monde parlait très bien anglais et nous avons appris des recettes exceptionnelles que nous avons toutes emportées...à la maison pour le plaisir de nos familles. Nous avons tous eu beaucoup de plaisir et les installations étaient parfaites pour ce que nous recherchions. Une expérience très positive en effet. Lonny BalbiPlus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 28 octobre 2018

Trois d'entre nous ont passé une grande partie de la journée avec Alessandra à la cuisine de CIBO. C'était une journée complètement ouverte où nous avons choisi nos propres ingrédients et fait 5 excellents plats sous la direction d'Alessandra. Nous avons beaucoup appris sur la...cuisine bolognaise, la cuisine et la vie à Bologne. Le CIBO est une école très interactive qui met l’accent sur l’individu. C’était plus que cuisiner, c’était aussi une question de culture et de tendances culinaires. Je recommande vivement cette école.Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 10 octobre 2018 par mobile

Bien par où commencer. Notre petit groupe a d’abord rencontré Stefano chez CIBO. Après de courtes présentations de tout le monde, Stefano nous a demandé ce que vous voulez cuisiner aujourd'hui. Après un moment de silence relatif, Stefano commença par faire des suggestions. Bien sûr,...nous ferions des pâtes fraîches à la main et de la sauce bolognaise. . . mais quoi d'autre? Voulez-vous faire du lapin. . . . du boeuf. . . poulet. . . . quelqu'un dans le groupe a dit poulet. Ok maintenant quel genre de poulet? Finalement. . Sur la base de quelques idées rejetées, notre groupe de cuisine a décidé de choisir le poulet cacciatore. Avec cette décision, notre menu a été décidé et Stefano a conduit notre groupe à se rendre sur les marchés locaux pour acquérir les ingrédients nécessaires au menu des leçons. Brève déclaration sur le marché. C'était une expérience merveilleuse. Vendeurs de produits frais, vendeurs de viande et de fromage et vendeurs de fruits de mer. Au fond, Stefano a rassemblé les produits et la viande pour la leçon du matin, une expérience très satisfaisante. Pour la leçon, nous avons fait du bouillon à partir de rien, de la sauce bolognaise, des pâtes pour les nouilles et tortellonis à la lasagne et de la garniture à la ricotta. Tout le monde s'est impliqué et nous avons passé un temps formidable à tout mettre en place. Ensuite, nous avons préparé le cacciatore au poulet. Lorsque tout fut terminé, nos tables de travail se transformèrent en un merveilleux petit café. Nous nous sommes tous assis en groupe et avons apprécié la nourriture que nous avons préparée et la camaraderie avec nos nouveaux amis. En somme, une expérience formidable et hautement recommandée aux personnes désirant apprendre à cuisiner de bons plats, apprendre les techniques appropriées et passer du bon temps à le faire.Plus

Date de l'expérience : octobre 2018
Avis écrit le 1 octobre 2018 par mobile

Assister à un cours a été l’un des moments forts de notre visite à Bologne. Je ne saurais en dire assez sur la grande expérience que ce fut. Le matin, nous avons visité le marché pour choisir nos ingrédients et, après un bref arrêt pour...prendre un café, nous sommes retournés dans la salle de classe pour commencer. La classe était pratique et j'ai beaucoup appris. À la fin du cours, nous avons pu nous asseoir et profiter de ce que nous avions fabriqué. Ironiquement, nous avons essayé beaucoup de raguettes bolognaises pendant notre voyage et rien de tout cela n’était aussi bon que ce que nous avons fait en classe. Je recommande fortement CIBO et songe déjà à revenir pour un cours plus intensif. Merci beaucoup pour cette merveilleuse expérience.Plus

Date de l'expérience : septembre 2018
Avis écrit le 13 août 2018 par mobile

Nous avons passé un moment génial à cuisiner chez CIBO. Nous avons beaucoup appris et avons fini avec de la nourriture dont nous étions très fiers. Les conseils donnés étaient utiles et encourageants et c'était génial de discuter avec Alessandra pendant que nous cuisinions.

Date de l'expérience : août 2018
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 103 hôtels à proximité
San Giorgio Hotel
181 avis
À 0,07 km
Hotel Holiday
617 avis
À 0,13 km
Paradise Hotel
825 avis
À 0,14 km
Zanhotel Regina
392 avis
À 0,15 km
Restaurants prochesVoir les 2 111 restaurants à proximité
Fabrik"
133 avis
À 0,06 km
Ristorante Donatello
2 449 avis
À 0,11 km
Trattoria La Montanara
1 120 avis
À 0,04 km
Ristorante Trattoria Oberdan da Mario
1 655 avis
À 0,1 km
Attractions prochesVoir les 615 attractions à proximité
Via dell'Indipendenza
859 avis
À 0,17 km
Finestrella di Via Piella
601 avis
À 0,12 km
La Piccola Venezia
492 avis
À 0,13 km
Chiesa di San Martino
73 avis
À 0,21 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le CIBO Culinary Institute of Bologna.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication