Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Soutenez ce prestataire :Le monde du voyage traverse une passe difficile. Pour montrer votre soutien, vous pouvez écrire un avis ou publier des photos des circuits et expériences auxquels vous avez participé. Votre soutien aidera les prestataires du monde entier à se remettre sur pied.

CIBO Culinary Institute of Bologna

Bologne, Italie
Plus
Ouvre dans 28 min
Horaires du jour : 08:00 - 21:00
Attestation d'Excellence
Billets et visites par CIBO Culinary Institute of Bologna

Cours de cuisine professionnel, visite du marché et déjeuner à l'Institut culinaire de Bologne

Le CIBO-Institut culinaire de Bologne est la plus ancienne et la plus ancienne école de cuisine de la ville et propose uniquement des instructions pratiques, et non des démonstrations. Les participants travaillent sur des postes de travail individuels et des brûleurs de cuisson. Vous allez cuisiner et apprendre d'un vrai chef dans une cuisine de restaurant professionnel et non dans l'appartement de quelqu'un.

Découvrez le secret des tagliatelles à la bolognaise, de la sauce bolognaise, des tortellonis, des raviolis et bien plus encore.

L'accent est mis sur les ingrédients locaux et de saison explorant la simplicité et l'élégance de la vraie cuisine italienne.

Rendez-vous à CIBO à 8h30 et faites un tour historique en direction du marché central de Bologne avec le chef, où vous décidez quoi acheter et cuisiner.

Après avoir acheté les meilleurs ingrédients de saison (viande, légumes ou fruits de mer), vous retournez à l'école et votre aventure culinaire commence.

Pendant la visite et le cours de cuisine, nous dégusterons du Parmigiano Reggiano, de la Mortadelle, du jambon de Parme, du vinaigre balsamique de Modène et dégusterons (et boirons!) 3 vins régionaux différents.
Plus
6 heures
à partir de 295,22 $US

Cours de cuisine de pâtes faites à la main à l'Institut culinaire de Bologne

Les chefs professionnels des pâtes de CIBO vous guideront vers une classe de maître dans une cuisine entièrement autorisée, professionnelle et agréée, la technique intemporelle des tagliatelles et raviolis faits à la main traditionnels (sans machines) pour produire les meilleures pâtes fraîches.
Après le repos de la pâte, vous serez guidé, étape par étape, pour créer vos tagliatelles et raviolis en roulant la pâte à l'aide d'un mattarello de 38 ”(rouleau à pâtisserie-PAS une machine).
Une fois la cuisson terminée, vous savourerez vos pâtes fraîches accompagnées de vos sauces maison et CIBO vous fournira du vin et de l'eau gratuits pour un excellent déjeuner ou dîner.

Le long du cours de cuisine, vous pourrez grignoter du Parmigiano Reggiano, de la Mortadelle, du Prosciutto di Parma et déguster 2 vins locaux.

Les techniques apprises et les compétences acquises, vous permettront de réaliser de nombreuses autres pâtes et sauces lors de votre retour à la maison.Pour tout souhait particulier concernant les plats à préparer, ou toute allergie ou intolérance alimentaire, laissez-nous un commentaire dans le formulaire de réservation.
Plus
3 heures
à partir de 217,34 $US

 5 jours de visite au marché et cours de cuisine à Bologne

CIBO fournit uniquement des instructions pratiques, et non des démonstrations. Les participants travaillent sur des postes de travail individuels et des brûleurs de cuisson. Apprenez des restaurants et des chefs régionaux dans une cuisine professionnelle et non dans l’appartement de quelqu'un. En travaillant ensemble chaque jour, vous créez de nouveaux menus uniques.
Parfait pour les personnes qui souhaitent apprendre à cuisiner et étudier de nouvelles techniques de cuisson, notre programme de 3 jours couvrira une grande variété d’ingrédients de saison que vous sélectionnerez et achèterez tous les matins au Middle Market avec le chef.
Vous en apprendrez plus sur notre nourriture, notre culture et nos produits et vous visiterez également un vinaigre balsamique traditionnel de l’usine de Modène.
Plus
5 jours
à partir de 2 029,12 $US

Expérience culinaire à la table du chef à l'Institut culinaire de Bologne

C'est la seule expérience de dîners privés dans un restaurant licencié à Bologne pour un minimum de 4 invités. Vous aurez votre apéritif dans la cuisine et assisterez à la préparation de votre repas de 4 plats tout en savourant les vins locaux. Si vous aimez, vous aiderez également le chef dans la cuisine à transformer l'expérience en un cours de cuisine "léger"! Vous pourrez ensuite vous asseoir à votre table et profiter de votre repas complet.
Live Jazz disponible sur demande.

Après votre réservation, nous vous contacterons et discuterons du menu.
Plus
1 jour 2 heures
à partir de 129,29 $US

10 jours de vacances de cuisine à Bologne, en Toscane et à Montefeltro avec un chef personnel.

Je suis Stefano Corvucci et je vous emmènerai dans un voyage dans les lieux où sont nés les plats traditionnels italiens. Pendant ce voyage, vous découvrirez une variété inimaginable d'ingrédients locaux de saison et deviendrez un expert dans leur sélection. Je vous divertirai en montrant et en expliquant tout ce que j'ai appris au cours de ma vie de gourmet, en révélant les trésors de ma patrie et ses secrets gastronomiques. Nous allons essayer les recettes originales du livre de recettes de Pellegrino Artusi.

En 10 jours, vous découvrirez les belles régions d’Émilie-Romagne, de Toscane, d’Ombrie et des Marches.
Plus
10 jours
à partir de 7 009,45 $US
289avis9question(s) et réponse(s)
Note attribuée
  • 270
  • 14
  • 2
  • 0
  • 3
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Excellent apprentissage de la cuisine et des vins italiens. L'hôte était incroyable. Nous avons même eu notre propre groupe de jazz. J'y retournerai ensuite nous sommes à Bologne
Plus
Stefano fait un travail incroyable en le rendant amusant et éducatif. Nous avons appris à faire des pâtes et à la bolognaise et à partir de là, nous avons fait des lasagnes et des tagliatelles au ragu. Nous avons également réalisé une lasagne végétarienne et un parmes
Plus
La semaine passée à l’Institut culinaire de Bologne n’est qu’une charge mentale et physique. Le chef Stefano est un chef sympathique aux talents multiples et énergique qui vous accompagne dans toutes vos activités, qu'il s'agisse d'acheter de la viande, de discuter avec le
Plus
Quelle excellente façon de passer une journée et j'aimerais avoir plus de temps, j'aurais réservé encore plus de jours. Stefano était merveilleux. Détendu, exceptionnel et transmis de précieux conseils pour préparer un bon repas. Complètement une expérience pratique pour le
Plus
+1
Si vous recherchez une expérience de cuisine italienne vraiment authentique et amusante, alors CIBO Bologna est vraiment l'endroit où aller. J'ai pris six semaines de travail comme juriste à Londres pour poursuivre ma passion pour la cuisine italienne et je voulais profiter au
Plus
Précédent