Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola

Réserver à l'avance
Les circuits de Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola ont tendance à se vendre très vite et les voyageurs conseillent de réserver en avance !
95
Toutes les photos (95)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent93 %
  • Très bon3 %
  • Moyen3 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Contact
Via Per Lecco 33, 22021 Bellagio, Italie
Site Web
+39 031 950535
Appeler
Améliorer cette page
Traduit par Google
Façons de découvrir Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola
à partir de 393,27 $US
Plus d'infos
à partir de 86,75 $US
Plus d'infos
à partir de 231,33 $US
Plus d'infos
à partir de 231,33 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
14 résultats
Note attribuée
14
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
14
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 14
Avis écrit le 10 janvier 2012

Vous voulez connaître tous les secrets de la cuisine italienne ? Le fantastique chef Luigi Gandola vous emmène dans son sanctuaire : visite du jardin familial, présentation de son équipe, et rencontre avec un lieu sacré, à savoir LA cuisine ! Dans une ambiance détendue...Plus

Date de l'expérience : mai 2011
2  Merci Parmuc
Avis écrit le 6 novembre 2011

Luigi Gandola est un chef trés professionel, il nous a donné un cours de cuisine trés bien organisé où l'on a tous mis la main à la pâte! De plus l' accueil a été trés chaleureux, son équipe se constitue principalement de sa famille, on...Plus

Date de l'expérience : mai 2011
1  Merci Lisa N
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 27 septembre 2018

À la recherche d’une expérience unique lors de notre deuxième voyage au lac de Côme, nous l’avons certainement trouvée lors de la chasse aux champignons et à la truffe avec le chef Luigi. Nous avons été pris sur le quai et conduits à Salice Blu,...échangé des véhicules et dirigé vers les collines où nous avons passé le reste de l'après-midi à errer dans la forêt en compagnie de Luigi et de l'un de ses collaborateurs, une autorité du champignon et bien sûr du chien truffier. . Après une excellente récolte, nous sommes retournés au restaurant et avons commencé à préparer le dîner, notamment en prenant soin de couper les champignons, en coupant les champignons, en préparant la pâte à pâtes, le risotto et le dessert. Une fois que nos compétences en cuisine italienne ont été épuisées, nous avons été conduits au patio et avons apprécié un repas vraiment exquis et la chaleureuse hospitalité du restaurant. Globalement, ce fut une expérience beaucoup plus globale que prévu. Non seulement nous avons amélioré de façon spectaculaire notre appréciation des champignons, mais nous avons également passé une journée dans une famille italienne amusante, passionnée de cuisine et passionnée de bonne cuisine. Nous vous recommandons vivement cette activité si vous ne voulez pas vous salir les mains et profiter d’une promenade plutôt facile dans les bois. Sinon, ne manquez pas Salice Blu, où vous pourrez découvrir la connaissance et la passion de Luigi des ingrédients locaux dans un magnifique cadre de détente. Sur une note de côté: Luigi a fait des pieds et des mains et nous a personnellement ramenés au ferry où nous l'avons fait avec deux minutes complètes à perdre. Nous avons rencontré sa femme, sa mère et sa grand-mère et nous avons vraiment passé un merveilleux moment. Nous porterons les tabliers chaque fois que nous préparerons des champignons.Plus

Date de l'expérience : septembre 2018
Avis écrit le 20 septembre 2017

Chef Luigi était très amusant et nous avons passé un bon moment dans ce cours de cuisine. Nous avons fait des raviolis farcis tricolores, des pâtes, des gnocchis et un soufflé au chocolat et à la vanille. Nos créations ont été servies pour le déjeuner...avec un apéritif à la fleur de courgette, le risotto et le vin du chef Luigi. Nous avons fait connaissance avec les autres participants et avons apprécié notre repas sur la terrasse.Plus

Date de l'expérience : septembre 2017
Avis écrit le 18 septembre 2017 par mobile

Quelque chose de différent à faire pour un mot. D'être o o Ked up à notre hôtel pour le café de bienvenue le jour nous intéressant, éducatif, savoureux et amusant. Le chef Luigi est une personnalité. De ses légumes et herbes aromatiques. Pour les vignes...qui décorent le patio, les explications sont excellentes. Ensuite, la cuisine se prépare à faire des pâtes, des gnocchis et des tartes aux pommes. Les explications sont bonnes et les expériences géniales Enfin, on arrive à manger et c'est un festin. Bravo LuigiPlus

Date de l'expérience : septembre 2017
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

Nous avons réservé un cours de cuisine en groupe à 125 € par personne en vacances à Varenna. La classe était à Bellagio mais facile à atteindre car Luigi nous a pris au terminal du ferry. J'étais un peu inquiet de ce qui m'attendait des...commentaires précédents sur TripAdvisor mais je dois souligner que nous avons passé une excellente journée. Nous avons commencé par une visite du jardin de légumes qui était vraiment impressionnante (et je ne fais normalement pas ce genre de chose). Puis directement dans la cuisine. Nous avons fait des tagliatelles, des raviolis, des gnocchis et des soufflés au chocolat. Et regardé un risotto se faire. Il était vraiment très attachant et j'étais ravi de la façon dont nos plats se sont avérés. Le déjeuner était le fruit de nos efforts et sur la terrasse avec un bon vin. Luigi était généreux avec son temps et sa passion. Il était très charismatique avec plein de bonnes histoires et d’informations. Mais son personnel était également superbe, manœuvrant toujours autour de nous dans la cuisine sans aucune plainte ou problème. Nous avons été particulièrement impressionnés car nous avons eu un jeune bébé avec nous (3 mois). Beaucoup de gens n’auraient envoyé qu’un adulte, mais Luigi était heureux que nous puissions l’amener pour que les deux puissent participer. Il s'est assuré que le bébé était bien placé juste à côté des portes de la cuisine (où il pouvait voir mais ne pas gêner ou être trop chaud). Cela a fait de nous une expérience spéciale et nous serons heureux de lui montrer des photos quand il sera plus âgé. En bref, cette classe est un grand engagement d'un chef accompli. Il est généreux avec ses informations et nous avons appris des charges tout en nous amusant complètement. Un moment fort de notre voyage.Plus

Date de l'expérience : septembre 2017
Avis écrit le 1 juin 2017

Le chef Luigi est un total ; son caractère et très divertissant de même qu'un professeur et une cuisine gastronomique. Les jardins et apprendre à faire tous les plats étaient tellement chouettes, puis déguster un déjeuner de tout ce qu'on a appris à faire était...délicieux. Et des salles de réunions toutes les différentes personnes de la classe étaient super. Nous avons passé un merveilleux séjour et nous avons mangé un excellent repas et on a appris à faire de très spécial. Si vous aimez des cours de cuisine, que je vous recommande vivement cet endroit !Plus

Date de l'expérience : mai 2017
Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons passé un très bon moment à Salice Blu - la leçon de cuisine était super. Il n'y avait que 3 d'entre nous, donc nous étions dans la cuisine du restaurant plutôt qu'à la chambre de cuisine de l'école. Luigi nous occupaient avec des...pâtes, gnocchi, tartes aux pommes et risotto. Mon mari est allé à une classe l'année dernière avec notre fille, et il nous a dit que cela serais ravi d'y retourner l'année prochaine. C'est trop cher, à l'extrémité supérieure mais nous avons apprécié chaque instant. Très agréable pour manger la nourriture ensuite - si la cuisine n'est pas appel que je recommande vraiment le restaurant !Plus

Date de l'expérience : juin 2014
Avis écrit le 17 juin 2013

C'était une expérience très amusant et éducatif. En plus du plaisir d'apprendre à faire des pâtes faites maison, gnocchi, ravioli, nous avons grandement apprécié la compagnie des autres participants. Nous avons rencontré des gens de (littéralement) dans le monde entier et nous avons eu de...bons conversations. Il vaut bien le prix à notre avis.Plus

Date de l'expérience : juin 2013
Avis écrit le 13 octobre 2012

Nous avons passé un merveilleux séjour avec un chef Luigi. Il est drôle et sa classe est un plaisir. Le déjeuner qui a suivi la classe était absolument délicieux. Nous avons adoré explorer son jardin et travaillant dans la cuisine avec lui et son personnel....Cette classe était super rapport qualité/prix, j'y retournerais volontiers.Plus

Date de l'expérience : octobre 2012
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 18 hôtels à proximité
Al Relais Campi
15 avis
À 0,37 km
Hotel Fioroni
300 avis
À 0,62 km
Hotel Silvio
671 avis
À 1 km
Hotel Il Perlo Panorama
1 050 avis
À 1,01 km
Restaurants prochesVoir les 70 restaurants à proximité
Cava Turacciolo
911 avis
À 1,52 km
Alle Darsene di Loppia
762 avis
À 1,08 km
Ittiturismo Ristorante Mella
417 avis
À 1,46 km
Roadhouse Grill
30 avis
À 0,55 km
Attractions prochesVoir les 61 attractions à proximité
i Giardini di Villa Melzi
2 038 avis
À 1,29 km
Museo degli Strumenti per la Navigazione
25 avis
À 1,37 km
Chiesa di San Giovanni Battista
18 avis
À 1,44 km
Bellagio Express Train
21 avis
À 1,51 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Private Cooking Lesson with chef Luigi Gandola.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication