Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cheese & Cooking School on Tuscan

Fermé à l'heure actuelle: 09:30 - 16:00
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 16:00
30
Toutes les photos (30)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Fermé à l'heure actuelle
Horaires du jour : 09:30 - 16:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : Plus de 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
janv.
10°
févr.
13°
mars
Contact
Via Ghibellina 17 | Adiacente Ristorante La Bucaccia da Romano, 52044, Cortona, Italie
+39 0575 606039
Appeler
Améliorer cette page
Filtrer les avis
3 résultats
Note attribuée
3
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3
0
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis écrit le 8 septembre 2011
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : août 2011
Avis écrit le 19 août 2011
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : août 2011
Avis écrit le 30 juillet 2010
Google Traduction

Plus

À proximité
Hôtels prochesVoir les 24 hôtels à proximité
Hotel Italia
376 avis
À 0,05 km
Hotel Sabrina
129 avis
À 0,08 km
Hotel San Michele
534 avis
À 0,09 km
Hotel San Luca
482 avis
À 0,27 km
Restaurants prochesVoir les 110 restaurants à proximité
Gelateria Snoopy
404 avis
À 0,1 km
Preludio
1 077 avis
À 0,08 km
La Bucaccia da Romano
3 917 avis
À 0,02 km
Birrificio Cortonese
749 avis
À 0,07 km
Attractions prochesVoir les 99 attractions à proximité
Piazza della Repubblica
690 avis
À 0,09 km
MAEC - Museo dell'Accademia Etrusca
455 avis
À 0,09 km
Clelia Tondini
15 avis
À 0,07 km
Piazza Signorelli
13 avis
À 0,1 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Cheese & Cooking School on Tuscan.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication