Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cheese & Cooking School on Tuscany

Ouvert: 09:30 - 16:00
Ouvert aujourd'hui : 09:30 - 16:00
Toutes les photos (30)
Toutes les photos (30)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Ouvert
Horaires du jour : 09:30 - 16:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : Plus de 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
13°
mars
17°
avr.
22°
11°
mai
Contact
Via Ghibellina 17 | Adiacente Ristorante La Bucaccia da Romano, 52044, Cortona, Italie
Site Web
+39 0575 606039
Appeler
Améliorer cette page
Filtrer les avis
3 résultats
Note attribuée
3
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3
0
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis écrit le 8 septembre 2011
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : août 2011
Avis écrit le 19 août 2011
Google Traduction

Plus

Date de l'expérience : août 2011
Avis écrit le 30 juillet 2010
Google Traduction

Plus

À proximité
Hôtels prochesVoir les 24 hôtels à proximité
Hotel Italia
387 avis
À 0,01 km
Hotel San Michele
537 avis
À 0,03 km
Hotel Sabrina
129 avis
À 0,11 km
Hotel San Luca
486 avis
À 0,22 km
Restaurants prochesVoir les 112 restaurants à proximité
Gelateria Snoopy
405 avis
À 0,07 km
Preludio
1 097 avis
À 0,03 km
La Bucaccia da Romano
3 952 avis
À 0,06 km
Taverna Il Gozzoviglio
1 025 avis
À 0,04 km
Attractions prochesVoir les 100 attractions à proximité
Piazza della Repubblica
694 avis
À 0,04 km
MAEC - Museo dell'Accademia Etrusca
456 avis
À 0,06 km
Clelia Tondini
15 avis
À 0,06 km
La Torena Arte
15 avis
À 0,08 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Cheese & Cooking School on Tuscany.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication