Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cooking Class Under the tuscan sun

Enregistrer
Partager
32
Toutes les photos (32)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent100 %
  • Très bon0 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : Plus de 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
24°
13°
sept.
19°
10°
oct.
13°
nov.
Contact
Localita San Martino A Bocena | Cortona, 52044, Arezzo, Italie
+39 0575 612679
Appeler
Traduit par Google
Activités et circuits les plus vendus près de Arezzo
à partir de 143,20 $US
Plus d'infos
à partir de 1 790,40 $US
Plus d'infos
à partir de 256,60 $US
Plus d'infos
à partir de 173,10 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
2 résultats
Note attribuée
2
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
2
0
0
0
0
Affiner
Mise à jour de la liste...
Avis publié : il y a 4 semaines
Google Traduction

Plus

Avis publié : 31 décembre 2015
Google Traduction

Plus

À proximité
Hôtels prochesVoir les 28 hôtels à Arezzo
Relais Il Falconiere & Spa
563 avis
À 0,52 km
Relais Villa Baldelli
279 avis
À 1,05 km
Residence Il Casale
70 avis
À 1,16 km
Villa Borgo San Pietro
198 avis
À 1,37 km
Restaurants prochesVoir 530 restaurants au total à Arezzo
Gelateria Snoopy
390 avis
À 1,87 km
Il Poderino
14 avis
À 1,75 km
Osteria del Teatro
2 485 avis
À 1,84 km
Ristorante Ambrosia
344 avis
À 1,77 km
Attractions prochesVoir 133 attractions au total à Arezzo
Museo Diocesano
324 avis
À 1,74 km
Piazza della Repubblica
657 avis
À 1,93 km
Chiesa San Francesco
104 avis
À 1,91 km
MAEC - Museo dell'Accademia Etrusca
438 avis
À 1,88 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Cooking Class Under the tuscan sun.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication