Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gran Bar

Ouvert: 06:30 - 20:00
Ouvert aujourd'hui : 06:30 - 20:00
1
Toutes les photos (1)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent67 %
  • Très bon22 %
  • Moyen11 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Ouvert
Horaires du jour : 06:30 - 20:00
Voir tous les horaires
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
déc.
janv.
10°
févr.
Contact
via Santa Caterina, 50019 Sesto Fiorentino, Italie
Site Web
+39 055 420 0143
Appeler
Améliorer cette page
Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
0
1
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
0
1
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 20 mars 2016 par mobile

Comme j'habite à Sesto Fiorentino, j'y vais souvent pour avoir leur croissant. Le goût était vraiment bon et frais. Personnellement j'aime ça avec de la crème à l'intérieur.

Date de l'expérience : mars 2016
À proximité
Hôtels prochesVoir les 4 hôtels à proximité
Villa Villoresi
135 avis
À 0,94 km
Hotel Villa Stanley
384 avis
À 1,35 km
Hotel La Villetta
113 avis
À 2,46 km
Hotel Valmarina
107 avis
À 2,47 km
Restaurants prochesVoir les 135 restaurants à proximité
La Scala Bar Trattoria
168 avis
À 0,5 km
Gran Bar
114 avis
À 0,05 km
Ristorante Pizzeria Grotta
266 avis
À 0,37 km
Miss Pizza snc
54 avis
À 0,5 km
Attractions prochesVoir les 27 attractions à proximité
Tomba Etrusca "La Montagnola"
18 avis
À 1,54 km
Parco Villa Solaria
12 avis
À 1,49 km
Biblioteca Ernesto Ragionieri
10 avis
À 1,35 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Gran Bar.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication