Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Acquajoss

Via Gagliazzona 29/b, 48017, Conselice, Italie
+39 0545 85320
Site Web
Partager
Enregistrer
Points forts des avis
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

lire la suite

Avis écrit le 16 août 2016
Richard M
Lisez les 191 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent8 %
  • Très bon32 %
  • Moyen30 %
  • Médiocre15 %
  • Horrible15 %
Fermé à l'heure actuelle
Horaires
Horaires du jour : 10:00 - 19:30
LIEU
Via Gagliazzona 29/b, 48017, Conselice, Italie
COORDONNÉES
Site Web
+39 0545 85320
Écrire un avisAvis (191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer
Language Weaver
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 16 août 2016

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
À proximité
Hôtels prochesSee all hotels
Hotel Tino Massalombarda
24 avis
À 6,82 km
Hotel Residence Selice Romagna
34 avis
À 6,99 km
Ville Panazza Hotel
194 avis
À 11,69 km
Hotel San Francisco
19 avis
À 11,81 km
Restaurants proches
Gelateria La Neve nel Bicchiere
72 avis
À 1,07 km
New Planet
69 avis
À 1,38 km
Al Caminetto
54 avis
À 1,06 km
Pizzeria Da Asporto 104
16 avis
À 1,29 km
Attractions proches
Monumento alle Mondine e agli Scariolanti
À 0,49 km
Bike Park
À 0,61 km
Fontana del Bafion
À 0,96 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Acquajoss.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer