Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bar Pasticceria IL Veliero

Via Luigi Rizzo, Letojanni, Sicile, Italie
Partager
Enregistrer
Points forts des avis
Google Traduction

lire la suite

Avis écrit le 30 août 2016
Ulenka
,
Moscow
Lisez les 3 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
3,5
3 avis
  • Excellent0 %
  • Très bon67 %
  • Moyen33 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Durée conseillée : Moins d'une heure
LIEU
Via Luigi Rizzo, Letojanni, Sicile, Italie
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Avis publié : 30 août 2016
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2016
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir les 1 219 hôtels de Sicile
Hotel Fernanda
144 avis
À 0,09 km
Hotel Albatros
152 avis
À 0,15 km
Hotel delle Palme
107 avis
À 0,22 km
Hotel da Peppe
214 avis
À 0,24 km
Restaurants proches
Da Nino
1 092 avis
À 0,23 km
El Ciringhito
127 avis
À 0,18 km
Pasticceria Desir
83 avis
À 0,46 km
Mmm. Il Piacere Artigianale
37 avis
À 0,29 km
Attractions proches
Sicily Tours
161 avis
À 0,5 km
La Spiaggia Libera di Letojanni
242 avis
À 0 km
Palazzo Durante
32 avis
À 0,5 km
Parrocchia Di San Giuseppe
14 avis
À 0,5 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Bar Pasticceria IL Veliero.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer