Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Frantoio Petasecca Donati

Via Raggiolo 4/6, 06031, Bevagna, Italie
+39 0742 361900
Appel
Site Web
Enregistrer
Points forts des avis
Google Traduction

lire la suite

Avis écrit le 8 novembre 2015
laralucasimo
par mobile
Lisez les 2 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
4,5
2 avis
  • Excellent50 %
  • Très bon50 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Durée conseillée : Moins d'une heure
LIEU
Via Raggiolo 4/6, 06031, Bevagna, Italie
COORDONNÉES
Site Web
+39 0742 361900
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Avis publié : 8 novembre 2015 par mobile
Google Traduction

Plus

Merci laralucasimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 octobre 2015
Google Traduction

Plus

14  Merci Giuseppe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir les 8 hôtels de Bevagna
Residenza Porta Guelfa
314 avis
À 0,18 km
Hotel Palazzo Brunamonti
137 avis
À 0,18 km
B&B Porta Perugina
18 avis
À 0,23 km
IL Poggio dei Pettirossi
167 avis
À 1,46 km
Restaurants proches
Redibis
340 avis
À 0,29 km
Osteria del Podesta
418 avis
À 0,18 km
SpiritoDivino
1 222 avis
À 0,1 km
La Trattoria di Oscar
671 avis
À 0,22 km
Attractions proches
Piazza Silvestri
167 avis
À 0,18 km
Chiesa di San Silvestro
84 avis
À 0,16 km
Chiesa di San Michele Arcangelo
62 avis
À 0,16 km
Compagnia delle Arti
43 avis
À 0,85 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Frantoio Petasecca Donati.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer