6th Sense - Body & Nail Care

Les avis sur 6th Sense - Body & Nail Care, Jakarta

6th Sense - Body & Nail Care
4.5
De 11:00 à 19:00
Mardi
11:00 - 19:00
Mercredi
11:00 - 19:00
Jeudi
11:00 - 19:00
Vendredi
11:00 - 19:00
Samedi
11:00 - 19:00
Dimanche
11:00 - 19:00
à propos
Durée conseillée
2 à 3 heures
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page
Billetterie et circuits

4.5
38 avis
Excellent
29
Très bon
8
Moyen
0
Médiocre
0
Horrible
1

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais.

Palilalie
Lille94 contributions
Sur son téléphone... et incompétente!
août 2017 • En couple
Mon mari et moi sommes allés au 6th sense spa en nous fiant aux bons avis de TripAdvisor.
J'ai demandé une épilation suivie d'un massage et mon mari un massage. L'épilation était correcte. Mais mon massage était affreux :
- manifestement la personne n'avait pas de formation de masseuse
- elle me pressait par endroits sans logique ni technique
- elle s'interrompait constamment... et je sentais son portable vibrer régulièrement sur la table de massage, entre mes jambes! Elle a même répondu à un appel.

Quand je lui ai demandé d'arrêter, j'ai apprécié qu'elle ne fasse pas l'étonnée, cela m'aurait mise en colère.

Je n'ai rien dit, puisque ça ne m'aurait pas rendu mon massage ni ma détente.

Mais il n'y a pas 36 solutions : proposer un service alors qu'on ne sait pas s'y prendre et qu'on n'est même pas attentif, c'est malhonnête.

Facile d'arnaquer des gens de passage...
Écrit le 28 août 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear guests Thank you for your valuable input on the phone issue. Indeed, we depend on our mobile phone to answer to other appointments. We have found a solution for next guests to not experience the same thing as you did, while still being able to take booking from our mobile phone. As for the massage techniques, it's funny that you're the very first one to say we don't have the logic for the past 3 years that we have operated. If we were a rip off as you said, how come your husband continued getting the massage done to the last minute without complaints? If we were without logic or techniques, we would have not survived this long. We are sorry that you experienced a bad day and that our massage techniques didn't meet the standards you preferred. You couldn't even bother to complain directly, even when you had to wait 30-minutes for your husband to finish his massage session. Had you told us that you were not satisfied, we could have returned your money back or done something else. We have had a few complaints before, never about the techniques though, and we have always managed to compensate to keep our customers happy. Your review here is still very much welcome. And we hope our reply lets our other guests know that customer satisfaction is number one for us. So help us help make you happy with your visit, or at least meet halfway. Thanks!
Écrit le 16 septembre 2017
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Daudrey
Paris, France152 contributions
Massages de qualité
oct. 2014 • En solo
Le 6th Sense est un petit salon sans prétention, joliment décoré, propre. J'y suis allée 2 fois et à chaque fois le massage était très bien. Les huiles utilisées sont par ailleurs bio et de très bonne qualité (marque Utama Spices de Bali).
Écrit le 21 octobre 2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Salut, Merci beaucoup pour etre notre client fidele, et surtout pour avoir mis votre review sur tripadvisor. Nous sommes aussi d'accord avec vous, que la peau doit etre traiter correctement, et la meilleur solution est les produits organiques. Notre priorite est de trouver des produits sans produits chimiques ou syntetiques. Merci encore, en esperant vous revoir tres bientot
Écrit le 14 décembre 2014
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

de_fauna
Dubaï, Émirats arabes unis151 contributions
Super massage de haute qualité à bas prix.
mai 2018 • En solo
Je suis européenne et j'ai essayé de nombreux massages dans le monde entier.
La meilleure qualité de massage indonésien typique des muscles appelée "lulur" que j'ai reçue ici était excitante et relux paradisiaque! Masseuse professionnelle de très haute qualité. Le prix est extrêmement bas: 23 $ pour 2. 5 heures.
J'y vais chaque fois que je suis à Jakarta.
Mon dos et ma colonne vertébrale disent "merci beaucoup, 6 ème Sens"!
Google
Écrit le 24 avril 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Nurma D
6 contributions
Meilleur massage et manucure + pédicure
sept. 2018 • En solo
Je suis donc allé plusieurs fois dans ce spa car il se trouve à proximité de mon ancien bureau. Parfois, je peux également demander au thérapeute de venir au bureau pour offrir un service de manucure + pédicure, ce qui est un avantage pour moi, car parfois, je n'ai pas vraiment le temps d'aller sur place. Mais quand je suis allé là-bas, le spa a vraiment une bonne ambiance et l'ambiance, il est tellement calme et relaxant. J'ai aussi un massage quand je me sens mal et que le massage est vraiment génial et que le gommage vaut vraiment la peine d'essayer et rend la peau vraiment lisse. Et encore une chose, l’épilation à la cire et le filetage est à tomber, la femme qui le fait est très rapide et efficace et le résultat est très satisfaisant, je ne peux même plus écarter mon sourcil de cet endroit lol.

En termes de prix, c'est un prix très raisonnable et ils ont beaucoup de promo et de réduction dépend aussi du jour où vous venez à leur emplacement: D

Kudo pour tous les thérapeutes qui offrent le meilleur service, ils sont vraiment gentils et professionnels et recommandent ce spa à tout le monde
Google
Écrit le 11 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Helda S
1 contribution
Meilleur massage du corps à prix abordable
sept. 2018 • Entre amis
Je connaissais cet endroit de mon ami. Un petit endroit situé près de Kemang mais avec une très bonne ambiance. J'adore avoir un massage corporel, un gommage corporel et aussi une épilation à la cire. Parfois avoir du mani pedi. Quoi qu'il en soit, après le traitement, le personnel vous servira un thé au gingembre et j'adore celui-ci.

Le personnel aussi gentil et amical. ; )
Google
Écrit le 11 octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.

Angie D
Singapour, Singapour20 contributions
Massage Sensationnel & Spa
juil. 2017 • En solo
Mon premier voyage à Jakarta et j'ai été très impressionné par ce que j'ai vécu!

J'ai pris une voiture d'oiseau en argent ou un taxi pour aller à ce spa local qui m'a pris environ 25 à 30 minutes de voyage, ce qui est super du centre-ville au sud un dimanche matin.

J'ai vraiment apprécié le 2. 5 heures de massage et gommage. Après mon massage, l'un des membres du personnel du spa m'a emmené en moto dans un restaurant local pour prendre mon déjeuner tardif. C'était tellement gentil de sa part de m'amener là-bas et certainement une excellente recommandation à ce spa avec un excellent service.

Je reviendrai sans aucun doute pour mon prochain voyage à Jakarta.
Google
Écrit le 12 août 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hello valued guest How wonderful it is to know that we're part of your very first trip to Jakarta, our city, and that you're impressed of the experience. It gets even a lot better when we heard you enjoyed your visit to our small premises. We are so happy that you also gave us the chance to show you a local restaurant. Hope that you also enjoyed your late lunch. We are definitely looking forward to welcoming you again on your next trip to Jakarta. Please do not hesitate to email us if you have more input or suggestions. Thank you very much!
Écrit le 16 septembre 2017
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Sara M
1 contribution
Incroyable
juil. 2017 • Entre amis
Tellement gentil a eu un massage de 3 heures et gommage avec une pédale pour la fin. J'ai adoré chaque minute. Ils sont vraiment sympas le personnel vraiment professionnel et facile à vivre. Vous pouvez combiner et assortir ce que vous voulez et ils n'ont aucun problème avec cela. Je reviendrai sans aucun doute ici et tous ceux qui se demandent quel gommage à essayer le thé noir laisse votre peau si douce et si douce
Google
Écrit le 16 juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hi there, your review really got us smiling wide. It was very nice to welcome you at our premises and we are looking forward to doing it again. Thank you very much for your nice review and we'll try to keep the black tea scrub available for you at all times ;) -6th Sense Management-
Écrit le 26 juillet 2017
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

patrice p
Jakarta, Indonésie31 contributions
Massage Destress
oct. 2016 • En solo
Ce 90 min des massages vraiment effacer le stress de la semaine ... super. Nous y retournerons.
Et cet endroit comme d'habitude très propre
Language Weaver
Écrit le 1 octobre 2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hello Thank you for visiting us many times and your always-nice reviews! Hope to see you again soon. -6th Sense Management-
Écrit le 10 avril 2017
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

KMalenko
Riyadh, Arabie Saoudite13 contributions
Un endroit pour se détendre et profiter
nov. 2015 • En couple
Mon mari et moi visiter ce spa pour massage presque chaque semaine et nous nous sommes toujours heureux. Bonne attitude envers les clients, le service est parfait et massage relaxant. Essayez et vous ne serez pas déçus !
Language Weaver
Écrit le 24 novembre 2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Dear loyal customers, We can't thank you enough for the appreciation to our great services. We aim to keep you visiting us and leaving our premises feeling happy all the time. Maya
Écrit le 18 septembre 2016
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Chan S
1 contribution
Bon service
J'ai passé toute l'après-midi il y a aujourd'hui. Bon service et prix raisonnable ! Les thérapeutes y sont sympathiques. Bien qu'ils ne parlent pas très bien l'anglais, mais ils ont quand même font de leur mieux pour vous aider
Language Weaver
Écrit le 20 février 2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de TripAdvisor LLC.
Hello valued customer, We can't express our gratitude enough for your spending time at 6th Sense. It is a little unfortunate that we have a language barrier. However, we try to make it up by giving the best to our customers and we are very thankful that you saw that. Thank you for your review. It really motivates us to eliminate our weaknesses one by one.
Écrit le 6 mars 2015
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de TripAdvisor LLC.

Résultats 1-10 sur 14
Quelque chose est manquant ou inexact ?
Suggérez des améliorations.
Améliorer cette page