Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cooking Classes Peruvian Flavors

Points forts des avis
Ceviche et saltado d'Alpaca

Nous avons pris un cours de cuisine Andine avec Arthur, au sein des cuisines de son... lire la suite

Avis écrit le 19 mai 2018
MarieB7777
,
Paris, France
par mobile
Super cours de cuisine dans un beau restaurant

J'ai passé plus de 2h chez Arthur pour un menu complet, cocktail de bienvenue offert super bon. Les... lire la suite

Avis écrit le 5 avril 2018
Eleonore J
,
Écully
Lisez les 202 avis
157
Toutes les photos (157)
Plein écran
Attestation d'Excellence
Avis des voyageurs
  • Excellent96 %
  • Très bon4 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : 2 à 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
18°
janv.
18°
févr.
19°
mars
Contact
Plaza Campo Redondo, Pasaje Violin 102 | San Lazaro, Arequipa, Pérou
Site Web
+51 958 798 514
Appeler
Améliorer cette page
Traduit par Google
Expériences recommandées à Arequipa et alentour
à partir de 35,00 $US
Plus d'infos
à partir de 320,00 $US
Plus d'infos
à partir de 183,00 $US
Plus d'infos
à partir de 27,50 $US
Plus d'infos
Avis (202)
Filtrer les avis
26 résultats
Note attribuée
26
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
26
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 26
Avis écrit le 19 mai 2018 par mobile

Nous avons pris un cours de cuisine Andine avec Arthur, au sein des cuisines de son restaurant. Ceviche, lomo saltado d'alpaca:c'était délicieux et les explications très précises ! Je recommande aussi bien le restaurant que les cours :)

Date de l'expérience : mai 2018
Merci MarieB7777
Avis écrit le 5 avril 2018

J'ai passé plus de 2h chez Arthur pour un menu complet, cocktail de bienvenue offert super bon. Les recettes vous sont données sur papier en anglais pour les refaire facilement à la maison. On cuisine dans la cuisine du restaurant avec les cu pour un...Plus

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Eleonore J
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Nous avons décidé de faire un cours de cuisine après avoir annulé un trek de 2 jours à Colca en raison du mal d'altitude ! Nous ne l'avons absolument pas regretté, le chef Arthur nous a guidé durant plus de 2:30 dans la réalisation de...Plus

Date de l'expérience : août 2017
Merci Alexandre C
Avis écrit le 7 décembre 2014

Arthur est un chef passionné qui aime transmettre son savoir sur la cuisine péruvienne. Nous ne pouvons que vous conseiller de commencer la matinée avec la visite du marché en sa compagnie pour goûter de nombreux fruits et apprendre sur les produits locaux (maïs, pommes...Plus

Date de l'expérience : novembre 2014
Merci Bainderc
Avis écrit le 11 avril 2014

C'est un véritable bonheur de passer 2h en cuisine avec le chef à préparer 2 spécialités péruviennes que nous avions sélectionnées : le ceviche et le logo saltado de Alpaga. Le tout en Français ou en Anglais. Et que dire de la dégustation qui suivi...Plus

Merci josephh14
vic A, Gerente de Cooking Classes Peruvian Flavors, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2014

Merci Joseph ! Il fudrait essayer de faire un lomo saltado a la maison!

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : il y a 4 semaines

J'ai réservé le cours de cuisine car il m'a été recommandé par 2 personnes différentes lors de mon voyage et je n'ai pas été déçu! C'était la meilleure chose que j'ai faite à Arequipa! J'ai tout simplement adoré la tournée du marché (à réserver en...sus) où j'ai beaucoup appris sur les différents fruits et délices du Pérou. Le cours de cuisine après était encore meilleur! J'ai préparé mon propre ceviche et mon lomo saltado d'alpaga. Le chef Arthur est très compétent et un excellent professeur!Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 11 décembre 2018 par mobile

Les recettes sont fantastiques pour le lomo et le ceviche et je me sens bien en train de ramener le Pérou à la maison avec l’apprentissage de ces recettes! Le chef explique très bien et clairement et il est très passionné par la nourriture! Totalement...la valeur de l'argent et a aimé chaque minute! Merci!Plus

Date de l'expérience : décembre 2018
Avis écrit le 28 novembre 2018 par mobile

Si vous êtes intéressé par la nourriture en particulier les aliments du Pérou, ne manquez pas cette classe. Il y a beaucoup de bonnes critiques pour une raison. Essayez aussi de faire le tour du marché - la plupart des choses que nous avons sur...le marché chez nous, mais il y a quelques choses incroyablement intéressantes et des surprises que vous ne voudrez pas manquer. Arthur est un chef très sympathique et compétent. Il parle français espagnol, anglais, ainsi que d’autres langues que je ne connais même pas assez couramment. Le ceviche que nous avons fabriqué était le meilleur que j’ai eu dans ma vie. Pas même fermer les autres ceviches que j'ai eu ou fait moi-même. Vous ne ferez plus jamais de ceviche autrement. Le lomo saltado avec de la viande d'alpaga était également excellent. Bien meilleur que les autres plats de viande à base d’alpaga que j’ai eu. Aussi appris à faire Pisco Sours tueur. Ne manquez pas ce cours! !Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 28 novembre 2018 par mobile

Cela a dépassé mes attentes. Arthur est un chef formé à Cordon Bleu et dirige l’hôtel-restaurant familial. Il nous a donné un aperçu de base de la nourriture avec une théorie de base pendant que nous nous relaxions et buvions un cocktail et prenions des...notes. Dans la cuisine, il a fait une brève démonstration de chaque étape avant la cuisson. C'était relaxant et sans stress, mais nécessitait également une attention particulière; J'ai beaucoup appris! Nous nous sommes tellement amusés et la nourriture était exceptionnelle (malgré mon manque de compétence). Ceviche était le meilleur que j’ai eu au Pérou, le Lomo Saltado de Alpaca était de haute qualité et bien fait, et nous avons eu un cocktail sain et sans alcool à base de maïs pourpre à la fin. Je ne pourrais pas le recommander assez!Plus

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis écrit le 24 octobre 2018

Le chef Arthur est le clou de cette expérience. Il a beaucoup de talent, est un bon professeur et une personne très intéressante. Ce fut une expérience super amusante pour ma femme et moi-même, qui aimons cuisiner et ceviche. Nous avons appris quelques trucs et...astuces sympas et nous avons eu beaucoup de plaisir à faire de la cuisine authentique.Plus

Date de l'expérience : septembre 2018
Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 115 hôtels à proximité
Hotel Maison du Soleil
80 avis
À 0,01 km
Hotel Fundador
103 avis
À 0,05 km
El Portal de San Lazaro
103 avis
À 0,09 km
Casa Andina Standard Arequipa
1 242 avis
À 0,12 km
Restaurants prochesVoir les 566 restaurants à proximité
Pasta Canteen
648 avis
À 0,22 km
La Petite Française
514 avis
À 0,23 km
El Fuego de San Antonio
165 avis
À 0,24 km
Chelawasi Public House
469 avis
À 0,05 km
Attractions prochesVoir les 212 attractions à proximité
Colca Canyon
5 126 avis
À 0,26 km
Mundo Alpaca
288 avis
À 0,17 km
La Rotonda Taproom Arequipa
10 avis
À 0,03 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Cooking Classes Peruvian Flavors.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication