Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Flavours of Fiji Cooking Classes

Toutes les photos (200)
Plein écran
Attestation d'Excellence
Avis des voyageurs
  • Excellent92 %
  • Très bon6 %
  • Moyen1 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Durée conseillée : Plus de 3 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
26°
18°
sept.
27°
20°
oct.
28°
20°
nov.
Contact
5 Denarau Industrial Park | Denarau, Nadi, Viti Levu, Fidji
Site Web
+679 675 0840
Appeler
Améliorer cette page
Google
Expériences recommandées à Nadi et alentour
à partir de 90,16 $US
Plus d'infos
à partir de 117,19 $US
Plus d'infos
à partir de 108,67 $US
Plus d'infos
à partir de 113,42 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
39 résultats
Note attribuée
37
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Note attribuée
37
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 39
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 31 juillet 2019 par mobile

Ma sœur et moi avons réservé ce voyage en raison d'excellentes critiques sur TripAdvisor et d'une recommandation personnelle, et il a totalement mérité sa réputation. Professionnellement géré, amusant, informatif et la nourriture que vous obtenez de cuisiner et ensuite de manger est si délicieuse. Venez...l'estomac vide, vous serez complètement rassasié après avoir mangé tous les plats. Nous avons adoré rencontrer l'équipe Ajay, Maria, Arti et Sal, qui s'est très bien occupée de nous et a rendu notre journée vraiment magique. Nous avons choisi de faire le tour du marché et l'école de cuisine et nous sommes heureux de l'avoir fait car les produits frais au marché de Nadi sont incroyables. Nous avons ensuite fait des repas fidjiens et indo - fidjiens à partir de rien. Sooooo délicieux! ! !Plus

Date de l'expérience : juin 2019
Avis écrit le 28 juillet 2019

Nous avons passé une excellente journée à la classe de cuisine Saveurs des Fidji, qui comprenait une visite très informative des marchés de Nadi. La vedette du jour était Maria, l'hôte fidjien. Elle était passionnée, avait un grand sens de l'humour et connaissait beaucoup de...monde sur les marchés. Ajay était aussi un bon rapport qualité / prix. Les repas de l'école de cuisine étaient faciles à suivre et prouvés. Pour être très amusant. Regardez, vous allez en profiter.Plus

Date de l'expérience : juillet 2019
Avis écrit le 10 juillet 2019 par mobile

À partir du moment où nous avons été pris en charge à notre hôtel, il était évident que cette société était centrée sur le client. Maria et son équipe savent certainement comment divertir et éduquer. Nous avions un groupe de huit personnes dont le plus...jeune avait 11 ans.Plus

Date de l'expérience : juillet 2019
Avis écrit le 8 juillet 2019 par mobile

Nous avons passé une excellente journée avec ma famille élargie sur le marché, puis avons appris à cuisiner des plats fidjiens et indiens. Ecole de cuisine super organisée avec un personnel enthousiaste et charmant. Je le recommande vivement. Notre plus jeune chef avait 15 ans...et elle a adoré!Plus

Date de l'expérience : juillet 2019
Avis écrit le 2 juillet 2019

Mari et moi avons été ravis de cette tournée. Le directeur était merveilleux, il nous a récupérés à notre hôtel et était super sympa et instructif. Nos professeurs de cuisine étaient incroyables! Maria nous a fait visiter les marchés et a fourni des informations locales...sur la provenance des fruits et légumes et sur la description de leurs villages. Elle nous a raconté comment la vie fidjienne avait changé et était pleine de bonne humeur dans ses explications. Une fois arrivés à l’école de cuisine, deux autres membres du personnel nous ont accueillis et ont travaillé dur (avec Maria) pour nous assurer que nous apprenions tous les savoir-faire et les méthodes pour cuisiner des repas authentiques fidjiens et indiens fidjiens, qui étaient vraiment délicieux. Recommande fortement ce tour.Plus

Date de l'expérience : juillet 2019
Avis écrit le 28 juin 2019

C'était une expérience tellement amusante! Nous étions deux adultes et deux 21 ans. J'ai été tellement impressionné par le professionnalisme de cette classe. Ajay n'aurait pas pu être plus sympathique pendant la période de réservation, répondant à mes courriels très tôt et ajoutant l'ami de...ma fille à la dernière minute. La classe est donnée sur une seule table longue et large avec des postes individuels contenant des brûleurs portables et des étagères sous la table avec tous les ustensiles nécessaires pour la classe, les casseroles, les bols et les ustensiles nécessaires. La préparation comprenait des quantités exactes d'ingrédients afin de ne pas nuire à l'expérience de cuisson. Nos enseignantes, Maria et Arti, ont été gracieuses et encourageantes, et tout le monde, hommes et femmes, jeunes et moins jeunes, a été en mesure de mener à bien toutes les tâches pour préparer tous les plats que nous avons préparés. Les plats finis étaient tous différents et vraiment délicieux, et puisque nous avons chacun reçu les recettes par courrier électronique, il est possible de recréer les plats à la maison! Nous avons tous été surpris de pouvoir préparer les plats au lait de coco, les currys, le dessert à la banane et surtout le roti. . . et a eu beaucoup de plaisir à le faire! Nous nous sommes assis à une table à manger avec les autres participants et nous nous sommes bien amusés à les rencontrer et à parler avec eux également. Merci à l’équipe d’avoir offert une expérience amusante de culture et de délices culinaires. . . Je recommande vivement le cours de cuisine Saveurs de Fidji!Plus

Date de l'expérience : mai 2019
Avis écrit le 2 mai 2019 par mobile

Nous avons apprécié notre visite du marché et notre cours de cuisine. Le marqueur vaut vraiment la peine si vous ne l'avez pas vu car il coûte moins cher que de prendre un taxi par vous-même et que vous avez un guide pour vous montrer...où se trouve tout. Notre professeur de cuisine ne cessait de me rappeler ceci, car je vous testerai plus tard les noms des aliments et des cultures que nous avons utilisés, puis je les ai appelés individuellement pour les interroger. Nous ne nous sommes pas intéressés à cette technique car nous avions l'impression de retourner à l'école primaire où vous espérez que l'enseignant ne vous appelle pas, au lieu de demander à voix haute et de permettre à quiconque de répondre s'il s'en souvient. Cela donnait plus de pression pour se souvenir de chaque nom de nom que de juste pour s'amuser. La voiture que nous avons prise était assez sale, mais la salle de l'école de cuisine était belle et très propre. Lorsque vous arrivez pour la première fois, ils vous donnent une jeune noix de coco fraîche à boire. Les plats que nous avons préparés étaient bons et les instructions étaient claires et faciles à suivre. Ce fut une expérience amusante et un changement agréable si vous passez chaque jour à l'extérieur sur l'eau. Je recommanderais à tous les amis et la famille en visite.Plus

Date de l'expérience : mai 2019
Avis écrit le 29 mars 2019 par mobile

Nous avons vraiment apprécié notre visite du marché et notre cours de cuisine. Saveurs des Fidji est géré de manière professionnelle et les instructeurs sont très compétents. La visite du marché était intéressante et la nourriture que nous avons préparée était délicieuse. Je recommanderais fortement.

Avis écrit le 23 mars 2019 par mobile

Nous avons payé le supplément pour être pris en charge à l'hôtel (environ 10 FJD, ça vaut vraiment le coup). Nous avons reçu une bouteille d’eau (prenez-la; le marché est à l’intérieur, mais il n’ya pas de climatisation). Vous commencez par une visite du marché...qui couvre les sections du marché, en commençant par les racines et la préparation du kava, puis le marché aux poissons (les fruits de mer sont ailleurs; il s’agissait simplement de poisson fraîchement pêché). Puis passons aux légumes et aux fruits. Les prix bas sont incroyables et vous pouvez acheter des articles au fur et à mesure ou à la fin vous avez le temps de retourner dans un étal pour acheter n'importe quoi. Les prix sont clairement indiqués ou vous les demandez et ils vous donnent le prix. Les vendeurs de décrochage sont principalement des femmes, elles ne vous crient pas d’acheter leurs produits. Au lieu de cela, notre guide nous a dit que c’est au client de décider où il achètera. Après les fruits et les légumes, puis les fruits de mer, puis un autre passe à travers les légumes et les fruits avant de frapper l'étal d'épices. Après la visite, vous montez dans le transport et vous conduisez à l’école de cuisine. Nous étions seulement 4 lors de la tournée et des cours d’aujourd’hui, ce qui était super! Vous signez un formulaire de libération, vous avez de l’eau de coco, vous apprenez à casser une noix de coco avec le tranchant d’un couteau, puis à gratter la chair de la noix de coco (et vous avez l’occasion de l’essayer). Puis, cuisinez trois plats fidjiens, guidés par Maria. Nous avions chacun notre propre cuisinière à deux brûleurs, avec tous les pots, les cuillères, les bols et les ingrédients préalablement mesurés dans de petits bols. Nous avons juste dû couper des tomates, des oignons, des pommes de terre et de minuscules piments (gratter les graines si vous ne voulez pas que ça soit chaud) et broyer l'ail dans un mortier / un pilon. Vous avez appris quoi ajouter et quand, quand remuer, etc. Il s’agissait d’instructions très claires et faciles à suivre. Une fois cuit, vous profitez du premier déjeuner. Ensuite, pour préparer votre deuxième déjeuner, un repas indo-fidjien à 3 plats, également dirigé de manière experte par Ati (je crois que c’était son nom; désolée si je me suis trompée). Cela inclut la fabrication de roti, ce qui était le plus difficile pour moi car je ne pouvais pas le rendre assez mince, mais cela s’est quand même bien passé. Une fois que vous avez préparé le deuxième déjeuner, vous en profitez. Si vous ne pouvez pas le terminer (nous ne le pourrions pas), on vous proposera des conteneurs à emporter. J’avais lu que c’était un tas de nourriture, j’ai donc délibérément gardé la moitié de mon premier déjeuner et dû ramener environ les deux tiers de mon deuxième déjeuner à l’hôtel. Le cours de cuisine est climatisé, il y a une salle de bain mixte et ils fournissent l’eau des Fidji dans une fontaine. Les boissons avec les déjeuners étaient du jus de goyave frais pour le premier déjeuner et de la limonade fraîche avec le deuxième déjeuner. À la fin, nous avons reçu des notes d'achèvement - c'était un matin et un après-midi absolument amusants! Je recommanderais certainement cette activité! !Plus

Avis écrit le 19 mars 2019 par mobile

La journée a commencé à 9 heures respectables. 20h avec un ramassage du Westin à Denarau. Deux membres du personnel nous ont emmenés au marché de produits frais de la ville voisine de Nadi, à environ 15 minutes de route. Nous étions très chanceux que...nous étions les seuls 2 réservé pour la journée. La partie marché durait environ 55 mois et offrait une bonne vue d'ensemble des produits locaux et des informations générales sur l'agriculture et les pratiques traditionnelles. Ce n'était pas pressé et aucune pression pour acheter quoi que ce soit. Les stands de kava et d'épices étaient les plus intéressants pour nous. Après la visite, retour rapide à l’école de cuisine située près de la marina. Une fois, Maria a accueilli un grand Bula qui serait l’un de nos chefs pour la journée. La classe a commencé avec un rapide signe de santé et de sécurité. . Il semble que même dans Pacific Paradise, les poudriers trouvent un chez-soi! ! La chambre était très bien aménagée avec tous les ustensiles de cuisine. L’approche professionnelle a été impressionnante pour un groupe de «cuisiniers à la maison» auto-confessés. Je recommanderais de prendre un repas très léger, de ne pas prendre de petit-déjeuner le jour même. Je suis un GRAND garçon de 120 kg et j'étais plein après tous les cours, je n'ai pas terminé le dernier plat de roti ou de curry. L’équipe propose d’emporter les restes que vous pourrez retrouver à l’hôtel. Tous les ingrédients sont soigneusement préparés avant votre arrivée. Ils sont placés dans de petits plats en métal, ce qui rend la cuisson très agréable et simple. Vous faites 3 plats simultanément. Une fois cuit, vous vous asseyez à une grande table en bois pour manger. Une fois terminé, vous commencez le deuxième set. Le jour où nous étions dans la rue, nous avons choisi un plat de poulet au curry et au poisson comme plat principal. L'avantage est que le menu change à votre convenance, vous pouvez venir 3 jours d'affilée sans cuire le même plat. À la fin de la journée, un bref «quiz» amusant est présenté, après quoi vos certificats de cuisine sont présentés. Une belle touche et un souvenir à montrer! Le retour à votre hôtel est environ 14h00. Permettant une sieste bien méritée et une baignade avant l'heure du cocktail. Bula! ! !Plus

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 96 hôtels à proximité
The Terraces Apartments
472 avis
À 0,78 km
Hilton Fiji Beach Resort & Spa
4 166 avis
À 1,39 km
Wyndham Resort Denarau Island
1 504 avis
À 1,55 km
Sofitel Fiji Resort & Spa
4 412 avis
À 1,59 km
Restaurants prochesVoir les 448 restaurants à proximité
Chantara Thai Restaurant
1 481 avis
À 1,53 km
Hot Bread Kitchen
696 avis
À 1,03 km
Maravu Restaurant & Bar
609 avis
À 1,54 km
Nadina Authentic Fijian Restaurant
1 192 avis
À 1,08 km
Attractions prochesVoir les 359 attractions à proximité
Port Denarau Marina
2 987 avis
À 1,04 km
Big Bula Water Park
519 avis
À 1,39 km
Wayward Wind Charters Fiji
25 avis
À 0,95 km
Bula Bus
1 234 avis
À 0,94 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Flavours of Fiji Cooking Classes.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication