84avis17question(s) et réponse(s)
Avis
Note attribuée
- 84
- 0
- 0
- 0
- 0
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Plus
Filtres sélectionnés
- Filtrer
- français
Chef Nadi et son équipe au top. Accueil, professionnalisme en rapport avec le prix. Court dans des conditions exceptionnelles (lieu géographique + vrai cuisine professionnelle dans hôtel haut de gamme). Très bonne expérience. A connaître absolument. Merci à Riska. Hôtesse très gentille et très professionnelle.…
Plus
Date de l'expérience : juillet 2018
Utile
Réponse de Putu S, Manager de Balinese Cooking Class at The Bale
A répondu le 26 août 2018
Dear Juliecagou, Warmest greetings from The Bale Culinary Team. Thank you so much for exploring our Balinese cooking class at The Bale Nusa Dua and sharing your fantastic cooking experience with Chef Nadi and great service and warm welcome by Riska. Our Balinese cooking class is an intimate cooking class with maximum 8 person everyday to make sure that you are well supervise by our professional chef. You will be 100% involve in preparing and cooking all the dishes and cherish them afterward at our Faces restaurant. We are also able to provide you vegetarian menu, gluten free menu or any dietary. On behalf of The Bale Culinary Team, we would like to thank you for joining our cooking class and we are looking forward to welcoming you again at our kitchen with another great menu to explore. Thank you. Best regards, The Bale Culinary Team.
Plus
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Toute l'expérience était complètement irréprochable. Nous avons passé une excellente matinée à explorer les marchés et à apprendre tous les ingrédients. La leçon à la cuisine était facile à suivre et la nourriture était délirante. Benny était adorable et la journée était pleine de rire.…
Plus
Date de l'expérience : novembre 2019

Utile
Nous avons tellement aimé prendre ce cours que nous avons sauté sur l’opportunité de dire aux autres visiteurs de notre hôtel voisin de s’inscrire à ce cours. Cette classe était facile (c’est-à-dire que nous venions chercher à notre hôtel à une heure décente) et amusante (le style de Chef Madi est facile à vivre et encourage à "jouer avec la nourriture", informatif (c’est-à-dire que nous avons appris la cuisine et la culture locales ainsi que les techniques de préparation Balinais - recettes spécifiques), et surtout c'était délicieux. Le chef Madi était un hôte formidable et un guide touristique du marché aux poissons de Jimbaran et d’autres marchés. Il n'est pas toujours facile de savoir ce que l'on voit et ce qu'on peut acheter en voyageant dans un nouvel endroit. Le chef Madi entretient d'excellents rapports avec les vendeurs. Il a notamment expliqué comment déterminer quel poisson est le plus frais, quels sont certains autres aliments et comment ils sont utilisés. Nous avons utilisé les aliments achetés au marché lors de la préparation de notre déjeuner. Nous avons dû préparer une grande partie de notre repas dans la cuisine extérieure de l'hôtel. Nous avons aidé à préparer plusieurs plats. Chef Madi est un éducateur de chef merveilleux. Nous nous sommes détendus autour d'un thé et de friandises pendant que Madi achevait le reste de la préparation des repas. Nous avons déjeuné dans le charmant restaurant sur terrasse de l'hôtel, servi par un personnel formidable (y compris Riska). Nous avons aimé les plats variés que nous avons préparés et sommes heureux de pouvoir emporter nos restes avec nous. Prendre plaisir!…
Plus
Date de l'expérience : septembre 2019

Utile
Le cours de cuisine a été plus important que prévu. La visite au marché le matin était géniale car le chef, nadi, a montré et expliqué tout ce qui concerne leurs fruits, leurs légumes et la manière de choisir le meilleur poisson. Tandis que l'hôtel, la balle est belle et le personnel est super gentil, le chef nous a tout expliqué et nous a montré pas mal de compétences. En outre, il parvient toujours à garder le plaisir! La nourriture que nous avions était aussi incroyable et nous avons même pris quelque chose à la maison! Je recommande fortement cette classe!…
Plus
Date de l'expérience : septembre 2019

Utile
Quelle journée merveilleuse ma femme et moi avons eu depuis la minute où nous avons été pris en charge. Si vous envisagez de suivre un cours de cuisine balinaise, ne perdez même pas de temps à lire mon avis et réservez-le maintenant, car je ne vois pas comment quelqu'un dirait que ce n’est rien d’autre que brillant. Nous avons été récupérés à notre hôtel. Tout d'abord, j'ai supposé que c'était le chauffeur. J'ai vite compris que c'était le chef Nadi. Quel gars amusant, souriant et bien informé. Le Bal est un complexe hôtelier très haut de gamme. En tant que chef cuisinier, il connaît vraiment bien son métier et a parcouru le monde en dégustant une cuisine balinaise. À 70 / tête, cela représente un excellent rapport qualité-prix et bien qu’ils prennent un maximum de six personnes sur le parcours, c’est à nous deux qui avons donné une journée vraiment personnelle. Nous sommes allés aux marchés locaux où il nous a montré ce que les touristes ne voient pas. Bon marché dans la rue et nous avons dû essayer tous les différents fruits et ingrédients avant de nous rendre au marché aux poissons sur la plage. Nadi nous a fait visiter les lieux et nous avons choisi le poisson pour les jours de cuisson. Nadi nous a ensuite présenté les six plats et nous avons préparé la pâte et tous les aliments, y compris le filetage du poisson et son emballage dans une feuille de bambou pour la cuisson à la vapeur et bien plus encore. Vous pouvez ensuite vous asseoir et recevoir la nourriture que vous venez de préparer. Nous avions crevettes, crabe, vivaneau, palourdes, un plat de légumes et du thon avant de rentrer à notre hôtel avec un sac de friandises. Nous avons même rencontré une poignée de main amicale du directeur général sur le chemin du départ.…
Plus
Date de l'expérience : septembre 2019

Utile