Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

FoodAtOne Cookery School

Ashford Road | Badlesmere Lees, Faversham ME13 0NX, Angleterre
+44 7799 199477
Site Web
Enregistrer
Points forts des avis
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Plus d'infos
Language Weaver Afficher la traduction automatique

lire la suite

Avis écrit le 24 mars 2017
Susansantandrea
,
Maidstone, Royaume-Uni
Lisez les 11 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent91 %
  • Très bon9 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Durée conseillée : Plus de 3 heures
LIEU
Ashford Road | Badlesmere Lees, Faversham ME13 0NX, Angleterre
COORDONNÉES
Site Web
+44 7799 199477
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Avis traduit automatiquement depuis l'anglais Qu'est-ce que c'est ?
Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 24 mars 2017

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à Faversham
Eastwell Manor
1 545 avis
À 6,44 km
Railway Hotel
113 avis
À 7,08 km
Judd's Folly Hotel
418 avis
À 7,2 km
Holiday Inn Ashford North A20
613 avis
À 8,22 km
Restaurants proches
The George Inn
331 avis
À 2,78 km
The Halfway House
585 avis
À 3,11 km
The Sondes Tea House
38 avis
À 5,27 km
The Carpenters Arms
118 avis
À 5,36 km
Attractions proches
Sheldon Spa
65 avis
À 2,8 km
King's Wood
71 avis
À 4,44 km
The Carpenters Arms
7 avis
À 5,37 km
Chilham Village
277 avis
À 5,85 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le FoodAtOne Cookery School.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer