Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pit Stop Bar

Campi da Sci Duca d'Aosta, 33018 Tarvisio, Italie
+39 340 106 3953
Enregistrer
Points forts des avis
Google Traduction

lire la suite

Avis écrit le 7 mars 2017
Paolo C
,
Mirano
Lisez les 3 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
4,5
3 avis
  • Excellent67 %
  • Très bon33 %
  • Moyen0 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
LIEU
Campi da Sci Duca d'Aosta, 33018 Tarvisio, Italie
COORDONNÉES
+39 340 106 3953
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer
Avis publié : 7 mars 2017
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 décembre 2016 par mobile
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2016 par mobile
Google Traduction

Plus

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Près d'ici
Hôtels prochesVoir les 6 hôtels de Tarvisio
Sport Hotel Bellavista
48 avis
À 0,66 km
Hotel International
62 avis
À 2,63 km
Hotel Tarvisio - L'Altro Gusto
60 avis
À 3,07 km
Valle Verde Hotel
60 avis
À 3,1 km
Restaurants proches
Ristorante Alte Hutte
254 avis
À 1,09 km
Bar Lory
11 avis
À 0,57 km
Dawit
348 avis
À 1,11 km
Tante Mitzi Caffè
15 avis
À 0,15 km
Attractions proches
Santuario del Monte Lussari
34 avis
À 0,14 km
Forte Beisner Opera 4
7 avis
À 3,89 km
Mt Lussari
569 avis
À 3,35 km
Saisera Wild Track
8 avis
À 3,89 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Pit Stop Bar.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer
;