Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Il Frantoio del Vicerè

Ouvert: 10:00 - 13:00, 15:00 - 22:00
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 13:00, 15:00 - 22:00
Enregistrer
Partager
Points forts des avis
Visite courte et interessante

Matériel bien conservé et mis en valeur Commentaires clairs et intéressants. La visite ne prend que... lire la suite

Avis écrit le 13 septembre 2016
olivejunior
par mobile
a voir pour la mémoire des conditions de travail

Pour 1,5e vous pénétrez dans un monde souterrain. En lui même le site n'a rien de spectaculaire... lire la suite

Avis écrit le 3 octobre 2015
GeorgesP743
,
Neuilly sur Seine
Lisez les 93 avis
64
Toutes les photos (64)
Plein écran
Attestation d'Excellence
Avis des voyageurs
  • Excellent54 %
  • Très bon41 %
  • Moyen3 %
  • Médiocre1 %
  • Horrible1 %
Infos pratiques
Ouvert
Horaires du jour : 10:00 - 13:00, 15:00 - 22:00
Voir tous les horaires
Durée conseillée : Moins d'une heure
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
20°
11°
oct.
16°
nov.
12°
déc.
Contact
Via Santa Maria 6, 73014, Gallipoli, Italie
Site Web
+39 348 133 6632
Appeler
Filtrer les avis
4 résultats
Note attribuée
2
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
2
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Avis publié : 13 septembre 2016 par mobile

Matériel bien conservé et mis en valeur Commentaires clairs et intéressants. La visite ne prend que quelques instants L'accueil est par ailleurs sympathique. Une visite surprenante et qui sort de l'ordinaire Éclairant...

Merci olivejunior
Avis publié : 3 octobre 2015

Pour 1,5e vous pénétrez dans un monde souterrain. En lui même le site n'a rien de spectaculaire, mais la fiche descriptive (en Français) remise en entrée permet d'imaginer les conditions de vie des hommes et de bêtes qui y travaillaient 7J/7 dans l'odeur, l'huile etc......Plus

Merci GeorgesP743
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 16 novembre 2017 par mobile

Il s’agit d’une presse à huile d’olive de 16 C où les travailleurs ont travaillé pendant deux heures avant une pause de deux heures avant de continuer pendant toute la journée de travail. Compte tenu de la petite quantité d'espace et de la raideur des...étapes pour accéder au travail, c'était extrêmement éprouvant. Nous pouvons maintenant apprécier leurs efforts pour 1. 5 euros avec une brève fiche d'information pour vous guider dans la presse à huile. À certains égards, les employeurs étaient en avance sur leur temps, car tous les employés ayant atteint l’âge de 70 ans recevaient une pension égale à leur salaire, tout comme les veuves et les filles non mariées.Plus

Avis publié : 4 août 2014

Une courte visite que vous ouvrez vos yeux de fois ces dernières années. C'est une tranche de l'histoire locale, qui ne doit pas être oublié. La visite guidée prend environ dix minutes. Cela valait vraiment la peine

Voir plus d'avis
À proximité
Hôtels prochesVoir les 25 hôtels à proximité
Relais Corte Palmieri
362 avis
À 0,18 km
Palazzo Mosco Inn
190 avis
À 0,19 km
I Bastioni San Domenico
17 avis
À 0,21 km
Al Pescatore Hotel & Restaurant
586 avis
À 0,26 km
Restaurants prochesVoir les 304 restaurants à proximité
Baguetteria De Pace
945 avis
À 0,09 km
Matre
169 avis
À 0,05 km
Scafud - Terra
737 avis
À 0,07 km
Santa Monaca
256 avis
À 0,1 km
Attractions prochesVoir les 149 attractions à proximité
Basilica Cattedrale di Sant'Agata
501 avis
À 0,07 km
Frantoio Ipogeo di Palazzo Granafei
274 avis
À 0,04 km
Centro Storico di Gallipoli
1 953 avis
À 0,08 km
Antica Farmacia Provenzano
174 avis
À 0,07 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Il Frantoio del Vicerè.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication