Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gustav Mahler Stube

Localita Carbonin 3, 39034 Dobbiaco, Italie
+39 0474 972347
Site Web
Partager
Enregistrer
Points forts des avis
SUPERBE

des animaux trop mignons, on peut carresser des chèvres en ceinte et on mange très... lire la suite

Avis écrit le 15 août 2012
Le_Noteur
,
Paris, France
Lisez les 306 avis
Carte
Satellite
Les mises à jour de votre carte ont été suspendues. Zoomez pour voir les informations mises à jour.
Réinitialiser le zoom
Mise à jour de la carte...
Accueil
  • Excellent44 %
  • Très bon40 %
  • Moyen13 %
  • Médiocre2 %
  • Horrible1 %
Fermé à l'heure actuelle
Horaires
Horaires du jour : 09:00 - 16:00
LIEU
Localita Carbonin 3, 39034 Dobbiaco, Italie
COORDONNÉES
Site Web
+39 0474 972347
Écrire un avisAvis (306)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer
Avis publié : 15 août 2012

des animaux trop mignons, on peut carresser des chèvres en ceinte et on mange très bien formidable allez y !

Merci Le_Noteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
À proximité
Hôtels prochesVoir 22 hôtels au total à Dobbiaco
Croda Rossa Hotel
192 avis
À 0,23 km
Albergo Dolomiti Des Alpes
102 avis
À 4,65 km
Hotel Hohe Gaisl
140 avis
À 4,66 km
Grand Hotel Misurina
726 avis
À 4,86 km
Restaurants proches
Malga Rin Bianco
582 avis
À 4,55 km
Agriturismo Malga Misurina
815 avis
À 5,15 km
Rifugio Prato Piazza
207 avis
À 4,77 km
Pizzeria Edelweiss
323 avis
À 5,08 km
Attractions proches
Monte Piana
170 avis
À 1,82 km
Knife shop Giorgetta Souvenirs
14 avis
À 4,85 km
Lago di Misurina
1 028 avis
À 4,95 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Gustav Mahler Stube.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Consignes de publication
Envoyer