Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Toutes les photos (52)
Plein écran
Avis des voyageurs
  • Excellent53 %
  • Très bon43 %
  • Moyen4 %
  • Médiocre0 %
  • Horrible0 %
Infos pratiques
Durée conseillée : 1 à 2 heures
Météo locale
Source : Weather Underground
°F°C
26°
17°
août
21°
12°
sept.
16°
oct.
Contact
33090 Pielungo, Italie
Site Web
+39 06 5032 02360
Appeler
Améliorer cette page
Filtrer les avis
1 résultat
Note attribuée
1
0
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
Languefrançais
Plus de langues
Note attribuée
1
0
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affinerfrançais
Mise à jour de la liste...
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 30 avril 2016 par mobile

Le château est incroyable, à vous couper le souffle. Nous avons passé un bon moment là-bas. L'année prochaine nous y retournerons, c'est sûr. :) Vous remercier pour l'occasion.

Date de l'expérience : avril 2016
À proximité
Hôtels prochesVoir tous les hôtels à proximité
Albergo Diffuso Balcone sul Friuli
17 avis
À 5,74 km
Hotel Pittis
39 avis
À 12,19 km
Relais Picaron Hotel
197 avis
À 14,23 km
Hotel San Daniele
35 avis
À 14,88 km
Restaurants prochesVoir tous les restaurants à proximité
Ristorante Da Renzo
51 avis
À 3,62 km
Albergo Alla Posta Anduins
24 avis
À 5,83 km
Agriturismo Verde Friuli
106 avis
À 7,32 km
Ai Mulinars
260 avis
À 7,46 km
Attractions prochesVoir les 3 attractions à proximité
Le Grotte di Pradis
132 avis
À 4,86 km
Falesia di Anduins (Falesia del Masarach)
5 avis
À 5,91 km
Torrente Arzino
15 avis
À 6,61 km
Questions et réponses
Obtenez des réponses rapides du personnel et personnes ayant visité le Castello Ceconi.
Remarque : votre question sera affichée publiquement sur la page des Questions et réponses.
Envoyer
Consignes de publication