Ce fut, de loin, un temps fort de notre voyage en Italie. Maria nous a guidés à travers toute la fabrication du vin, depuis l'irrigation jusqu'à la fermentation et la mise en bouteilles. Nous avons ensuite goûté un certain nombre de leurs vins biologiques, chacun d'entre eux meilleur que le précédent. Elle a également servi plusieurs plats, entre autres une salade de roquette et d'épeautre avec de l'huile d'olive maison. L'une des meilleures choses que nous ayons mangées en Italie ! Ma fille a particulièrement apprécié les fromages. L'excursion a été encore mieux en sachant que tout ce qu'ils produisent est biologique. Je peux affirmer, en ayant écouté Maria discuter de leur fonctionnement, qu'ils sont passionnés par ce qu'ils font. Faites en sorte de leur acheter de nombreuses bouteilles ! En outre, ils produisent leur propre vinaigre balsamique biologique (le vrai, et pas ce faux vinaigre dilué qu'on nous vend au supermarché), ce que, bien entendu, j'ai acheté ! Maria, merci pour ce merveilleux moment, je reviendrai sans aucun doute !