Le concept est vraiment génial : se balader à pied, déguster les meilleures spécialités locales et en plus se cultiver sur l’histoire des mets et des quartiers. Le parcours Eat Tel Aviv, c'est 100% de pur plaisir des sens pendant près de 5 heures et un souvenir inoubliable garanti! On vous prévient à l’avance : venez juste avec beaucoup d’appétit ! Notre guide Ruthie Edelstein était vraiment top : super pro, passionnée par la scène culinaire et ses origines, passionnante dans le partage de ses connaissances sur la ville. Une véritable reine du storytelling et de la convivialité.
On tombe sous le charme de la vieille ville de Jaffa, du marché aux puces, de Neve Tzedek, le plus vieux quartier de Tel-Aviv et du foisonnant Carmel market ! on se régale de saveurs incroyables, salées et sucrées aux parfums enivrants : houmous, malabi, pain au zaatar, shawarma, pâtisseries d’Europe de l’Est, fromages spéciaux, beignets yéménites, falafels, glaces siciliennes… Et on s’amuse énormément ! Mention spéciale pour l’ambiance débridée chez Irit, originaire du Yémen qui se met à danser sur
« Saturday Night Fever ». Merci à Delicious Israel pour cette merveilleuse expérience et ces belles rencontres. La meilleure façon de découvrir la qualité et la richesse de la cuisine israélienne à travers l'excellence de ses produits et ses influences multiculturelles comme nulle part ailleurs. À inscrire impérativement dans son programme de voyage! Absolument fabuleux!