Vous n’arrivez pas à l’hôtel, mais dans une maison tenue par des gens adorables et bienveillants, souhaitant vous voir passer un bon moment, on a l impression d’arriver chez des amis! Notre chambre « glycine » était spacieuse et très propre, les parquets massifs et la déco est à l’ancienne, mais avec goût, dans le thème!
Le petit dej est super, les produits sont frais et locaux (nous avons croisé le laitier qui livrait les yaourts le frais frais le fromage!)
La piscine et le coin spa superbe, le domaine très bien entretenu. Loin de tout ou plutôt proche de l’essentiel: la nature et le calme idéal pour se ressourcer!
Les propriétaires sont d’une sympathie et d’une douceur ils vous donnent envie d’y revenir!
Attention, prenez votre anti moustique en période estivale, eux aussi sont tombé amoureux du lieu!
On a séjourné à l'hôtel (2 nuits) et dégusté les excellents plats du restaurant. Il ne faut pas arriver trop tard à l'hôtel car vous devez profiter de la vue sur cette nature extraordinaire qui entoure l'hôtel. De plus, l'entretien de la propriété est irréprochable. Nous n'avons pas pu profiter de la piscine car trop froid (octobre) mais qu'elle belle installation. Il y a un jacuzzi à l'intérieur (niveau piscine).Tout le confort dans la chambre et l'on constate tout de suite que les matériaux utilisés sont de première qualité (literie, serrurerie, fenêtres, douche, etc) Parking fermé, accès avec badge. Nous avons voyagé durant les journées, nous ne voulions pas reprendre la voiture le soir pour découvrir un autre restaurant. Nous avons donc eu le privilège de déguster deux soirs de suite l'excellente cuisine du chef étoilé Michelin. Recherche des goûts, de la présentation : superbe. Carte des vins pour toutes les bourses. Menus proposés entre 65 et 80 euros (sans les boissons). Petit-déjeuner sublime avec des produits du jardin, du verger: tout simplement bravo! Personnel à vos soins, entreprise familiale où l'on trouve 3 générations. Le chef est venu à plusieurs reprises pour savoir si tout se passait bien! Nous reviendrons!
La seule raison pour venir ici était le 1 étoiles Michelin restaurant (examiné séparément). L'hébergement était bon petit hôtel 4 étoiles de qualité. Parking gratuit. Chambre confortable et grand lit. Bel espace extérieur pour prendre un verre ou un café avant le dîner. Le petit déjeuner est copieux. Connexion internet wi-fi gratuite.
Cette expérience gastronomique bat tous dans la terre. Le chef, massimiliano crée des assiettes justifiant une multitude de nourriture (et des amuse-gueule) qu'il obtiendra les papilles gustatives hooligan-ized ! Nous avons été trois fois dans les 6 derniers mois, et nous reviendrons sans aucun doute. Le service est exceptionnel (Valentina, qui est la femme du chef), sympathique et efficace. Dans les mois d'été, vous pourrez dîner à l'extérieur, sur la terrasse sous un parasol, et donnant sur la vallée. sorti traite les plus incroyables - l'un de mes préférés était un macaron rempli de foie gras avec une tranche de truffe noire sur elle. Et puis, il y avait des petites boulettes de viande rempli avec sauce barbecue. La joue du veau est hors de ce monde, et vient sur le sommet d'une généreuse portion de la Pomme purée crémeuse. La carte des vins est vaste avec un bon choix de vins locaux couvrant différentes gammes de prix. Le coût d'une telle qualité devraient être beaucoup plus élevés, mais sont étonnamment bas. Je l'adore ça, et je me réjouis pour ma prochaine visite.
Si, comme moi, vous n'avez pas envie de conduire retourner à votre hôtel - réserver à l'une des chambres qui donnent sur la piscine. téléviseurs à écran plat, de l'air conditionné, de grands lits et salles de bains modernes. Alors c'est une courte tombés avec un ventre bloated jusqu'à votre chambre.
Séjour magique mêlant qualité de la chambre et de la literie, beauté de l'endroit, gentillesse de la famille propriétaire et merveilles culinaires d'une cuisine exigeante.
Bravo. Nous reviendrons.
Philippe et sandra