Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kila Senggigi Beach Lombok

Enregistrer
Partager
Senggigi Beach St., Senggigi, Lombok 83355 Indonésie
À propos du COVID-19 : consultez les mesures d'hygiène et de sécurité supplémentaires prises par cet établissement.Lire la suite
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
eDreams
Orbitz.com
ZenHotels.com
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyageur (1270)
360
Panoramas (19)
Piscine et plage (322)
Qu'est-ce que Travellers' Choice ?
Tripadvisor remet un prix Travellers' Choice aux hébergements, attractions et restaurants qui reçoivent régulièrement de très bons avis de la part des voyageurs et qui sont classés parmi les meilleurs 10 % des établissements sur Tripadvisor.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Voyager en toute sécurité pendant le COVID-19
Consultez notre page Voyager en toute Sécurité pour vous aider à prendre de bonnes décisions de voyage durant l'épidémie de COVID-19.
À quoi vous attendre pendant votre séjour
  • Tout le linge de maison désinfecté à haute température
  • Masques obligatoires pour les clients dans les espaces communs
  • Masques obligatoires pour le personnel dans les espaces communs
  • Marquage au sol pour la distanciation sociale
  • Gel désinfectant pour les mains à la disposition des clients et du personnel
  • Zones de passage régulièrement désinfectées
Plus
Mise à jour : 08/08/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.
Mise à jour : 08/08/20 Les mesures de sécurité sont fournies par l'établissement et Tripadvisor ne vérifie pas leur exactitude.

Infos pratiques

Nº 13 sur 50 hôtels à Senggigi
Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Travellers' Choice

Vous cherchez un hôtel romantique à Senggigi ? Bienvenue au Kila Senggigi Beach Lombok, un établissement de choix pour les voyageurs comme vous.

Équipées d'une télévision à écran plat, d'un réfrigérateur et d'une climatisation, les chambres du Senggigi Beach offrent tout le confort dont vous avez besoin. Vous pourrez même rester connecté grâce au wi-fi gratuit.

L'hôtel dispose de nombreux atouts, tels qu'un service de chambre et une conciergerie.

La piscine et le petit déjeuner inclus contribueront à rendre votre séjour encore plus spécial. Si vous êtes véhiculé, sachez que le Senggigi Beach propose parking gratuit.

Profitez-en pour faire un saut dans un des steakhouses comme THE COWSHED, situé non loin du Senggigi Beach.

Si vous cherchez quelque chose à faire à Senggigi? Batu Bolong Temple est une attraction populaire situé à deux pas du Kila Senggigi Beach Lombok

Le Kila Senggigi Beach Lombok est impatient de vous accueillir à l'occasion de votre voyage à Senggigi.

Plus
Plein écran
Équipements de l'établissement
Parking gratuit
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Piscine
Petit-déjeuner inclus
Plage
Location de vélos
Babysitting
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Parking
Wi-Fi
Serviettes de plage/piscine
Piscine extérieure
Bar/lounge
Restaurant
Petit-déjeuner disponible
Buffet de petit-déjeuner
Café soluble offert
Bar côté piscine
Plongée avec masque et tuba
Court de tennis
Navette aéroport
Service d'autobus
Service de taxi
Salles de conférence
Salle de réception
Salles de réunion
Spa
Massage en couple
Massage des pieds
Massage
Sécurité 24 heures sur 24
Stockage des bagages
Concierge
Chaises longues/chaises de plage
Solarium
Réception 24 heures sur 24
Nettoyage à sec
Service de blanchisserie
Service de repassage
Plus
Équipements de la chambre
Climatisation
Plage privée
Balcon privé
Service en chambre
Coffre-fort
Minibar
Réfrigérateur
Télévision à écran plat
Types de chambre
Vue sur l'océan
Chambres non-fumeurs
Chambres familiales
Bon à savoir
CATÉGORIE D'HÔTEL
STYLE D'HÔTEL
Superbe vue
Familial
Langues parlées
Anglais, Indonésien
1355avis47Q/R8astuces pour la chambre
Note attribuée
  • 612
  • 483
  • 156
  • 61
  • 43
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus
Filtres sélectionnés
  • Filtrer
  • français
André A a écrit un avis (févr. 2020)
4 contributions
Très beau site au bord d’une mer qui est magnifique! Le personnel est aux petits soins avec les clients!On sent que notre bien-être leur tient à cœur. Trisna en particulier m’a accueilli au delà de toute espérance. J’y reviendrai certainement!
Plus
Date du séjour : février 2020Type de voyage : A voyagé en solo
Utile
Partager
Réponse de AANG SADIKIN, Pemasaran de Kila Senggigi Beach Lombok
A répondu le 24 févr. 2020
Dear Passenger663706 Warmest Greetings from Kila Senggigi Beach and Pool Villa Club Lombok. Thank you for taking your time to share the great review of our resort. It is our pleasure to read that you were relaxing here as your expectation. and regarding our staff mentioned, we will convey it directly, to be motivation to all our staff to keep great service and maintain the satisfaction of guests at our hotel Once again, thank you for staying with us and we can not wait to welcome you back again in the nearest future Kind regards, Bambang Suponco General Manager
Plus
marinettepiret a écrit un avis (janv. 2020)
Lanne-Soubiran, France42 contributions4 votes utiles
Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans ce restaurant de bord de plage, nous avons attendu une heure pour être servis, des pâtes sans aucun intérêt et un plat d’antipasti mixto avec du grand n’importe quoi. Vu les prix pratiqués, je salivais d’avance en me disant que ça me changerait des nasi goreng habituels. Grosse déception, pas grand chose dans l’assiette, rien de bon à part deux dés à coudre de gorgonzola, charcuterie très minimaliste et pas bonne, et beaucoup d’intrus (2 bouts de saumon fumé, 2 scampi, 2 cm de poulpe. Quand j’ai fait remarqué que ce n’était pas ce qui était prévu sur la carte, on m’ a répondu que c’était parce qu’il n’y avait pas assez de place pour tout écrire... Heureusement, je n’ai pas d’allergies au poisson..). Le tout (enfin rien que ce plat minable) pour 125 000 IDR plus 25% de taxes et service, c’est vraiment abusé !! Allez plutôt dans un petit Warung local, vous y mangerez beaucoup mieux!
Plus
Date du séjour : février 2020Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de kilasenggigibeach, Manajer Umum de Kila Senggigi Beach Lombok
A répondu le 1 févr. 2020
Dear marinettepiret, Warmest Greetings from Kila senggigi Beach and Pool Villa Club Lombok, Thank you for visiting our restaurant and for taking time to review your experience. We regret to read that you were unpleased by the food that was ordered. However, we would like to thank you for mentioning the food itself. And about the food that was standard serving, and we only charge 21% for tax and service We hope to see you soon and we would be delighted to welcome you again. Warmest Regards, Bambang Suponco General Manager
Plus
Swann a écrit un avis (sept. 2019)
Angers, France26 contributions10 votes utiles
L’intérêt de ce restaurant est l’emplacement avec une belle vue sur mer, les pieds dans le sable. Accueil sans plus... Restaurant italien sans rien d’exceptionnel (mis à part les prix assez élevés pour Lombok).
Plus
Date du séjour : septembre 2019Type de voyage : A voyagé en couple
Utile
Partager
Réponse de kilasenggigibeach, Manajer Umum de Kila Senggigi Beach Lombok
A répondu le 9 sept. 2019
Dear swannll, Warmest Greetings from Kila Senggigi Beach and Pool Villa Club Lombok. Thank you for taking your time to share your review about our resort and restaurant. It is a regret to hear that you were disappointed. Once again, thank you for your review, we hope to serve you better in the future. Kind regards, Bambang Suponco General Manager
Plus
CHRISTOPHE H a écrit un avis (août 2019)
Bouguenais, France151 contributions73 votes utiles
Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner sur la terrasse du Kila face à la plage. Rien de typique. Restaurant italien. C’est cher (enfin par rapport aux warung traditionnel soit 150000 IDR au lieu de 60000 IDR pour une personne), peu copieux et vraiment pas savoureux. Un bel endroit à touristes. La plage est peu entretenue. Des petits vendeurs vous proposent des babioles. Préférez un bon nasi goreng dans un warung. C’est beaucoup moins chic, mais vraiment plus sympa. Après il en faut pour tout le monde.
Plus
Date du séjour : août 2019Type de voyage : A voyagé avec des amis
Utile
Partager
Réponse de kilasenggigibeach, Manajer Umum de Kila Senggigi Beach Lombok
A répondu le 25 août 2019
Dear 643christopheh, Warmest Greetings from Kila Senggigi Beach and Pool Villa Club Lombok. Thank you for taking your time to share your review about our restaurant. It is a regret to hear that you were disappointed. We will be glad if you mention the food/drinks that disappoint you, so we can make improvements on that regards. Once again, thank you for your review, we hope to serve you better in the future. Kind regards, Bambang Suponco General Manager
Plus
widad h a écrit un avis (juil. 2019)
Toronto, Canada22 contributions13 votes utiles
Avons essayé seulement la plage et le resto ... et si la plage est plutôt agréable, le resto italien est vraiment nul ... maintenant on a pas idée à manger italien à Lombok , mais c est la seule cuisine qu ils proposaient
Plus
Date du séjour : juillet 2019
Utile
Partager
Réponse de kilasenggigibeach, General Manager de Kila Senggigi Beach Lombok
A répondu le 21 juil. 2019
Dear widad h, Warmest Greetings from Kila Senggigi Beach and Pool Villa Club Lombok. Thank you for taking your time to share your review about our restaurant. It is a regret to hear that you were disappointed. We will be glad if you mention the food/drinks that disappoint you, so we can make improvements on that regards. Once again, thank you for your review, we hope to serve you better in the future. Kind regards, Bambang Suponco General Manager
Plus
Précédent
FOURCHETTE DE PRIX
49 $US - 82 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
AUTRES NOMS
senggigi beach lombok, senggigi beach hotel lombok, hotel senggigi beach, senggigi beach mataram
ANCIENNEMENT
Senggigi Beach Hotel
ADRESSE
IndonésieWest Nusa TenggaraLombokSenggigi
NOMBRE DE CHAMBRES
150
Est-ce votre Page Établissement Tripadvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
Questions fréquentes sur Kila Senggigi Beach Lombok
Quelles sont les attractions populaires proches de Kila Senggigi Beach Lombok ?
Parmi les attractions à proximité, il y a Anna's Giftshop (0,4 km), Puncak Pusuk Pass (0,5 km) et Lombalio Senggigi (0,5 km).
Pouvez-vous citer quelques services disponibles dans Kila Senggigi Beach Lombok ?
Parmi les services les plus populaires, il y a wi-fi gratuit, petit déjeuner inclus et piscine.
Quels sont les équipements disponibles dans les chambres de Kila Senggigi Beach Lombok ?
Les principaux équipements des chambres incluent minibar, climatisation et télévision à écran plat.
Quelles options de boisson et nourriture sont disponibles à Kila Senggigi Beach Lombok ?
Les clients peuvent profiter de petit déjeuner inclus, restaurant et salon pendant leur séjour.
Peut-on se garer chez Kila Senggigi Beach Lombok ?
Oui, parking gratuit est à la disposition des clients.
Quels sont les restaurants proches de Kila Senggigi Beach Lombok ?
Exemples de restaurants bien situés : Warung Buana, Pasta Pojok Senggigi et Tempatku Indonesian Restaurant.
Y a-t-il de quoi faire de l'exercice dans Kila Senggigi Beach Lombok ?
Oui, les clients ont accès à piscine pendant leur séjour.
Kila Senggigi Beach Lombok dispose-t-il d'une navette d'aéroport ?
Oui, Kila Senggigi Beach Lombok propose à ses clients une navette d'aéroport. Nous vous conseillons d'appeler avant pour confirmer les détails.
Kila Senggigi Beach Lombok propose-t-il des services de nettoyage ?
Oui, nettoyage à sec et service de blanchisserie sont à la disposition des clients.
Kila Senggigi Beach Lombok propose-t-il des services d'affaires ?
Oui, il propose salles de réunion, salle de réception et salles de conférence.
Quelles langues sont parlées par le personnel de Kila Senggigi Beach Lombok ?
Le personnel parle plusieurs langues, dont anglais et indonésien.