Vous cherchez un endroit où séjourner à Polesine Parmense ? Voilà ce qu’il vous faut : l'Antica Corte Pallavicina Relais, un hôtel de luxe qui vous apporte le meilleur de Polesine Parmense à votre portée.
Les chambres de l'Antica Corte Pallavicina Relais sont équipées d'un réfrigérateur, d'une climatisation et d'une cheminée. Les clients peuvent également rester connectés grâce au wi-fi gratuit.
L'Antica Corte Pallavicina Hotel propose conciergerie, service de chambre et journal. Vous pourrez également profiter du petit déjeuner inclus. Besoin de garer votre véhicule ? L'hôtel dispose d'un parking gratuit.
Profitez-en pour faire un saut dans un des restaurants de poissons et fruits de mer comme Nabucco Ristorante Pizzeria Pub, situé non loin de l'Antica Corte Pallavicina Hotel.
Mais surtout, l'Antica Corte Pallavicina Hotel permet de profiter facilement de plusieurs attractions incontournables de Polesine Parmense telle que Antica Corte Pallavicina, qui est un château très populaire.
Nous sommes sûrs que vous apprécierez votre séjour à l'Antica Corte Pallavicina Relais car vous pourrez découvrir tout ce que Polesine Parmense a à offrir.
Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour à l'antichambre Corte. Chambre spacieuse très bien décorée avec toutes les commodités. Petit déjeuner superbe. Et que dire du restaurant gastronomique ou le Chef Massimo nous a fait passer un très agréable moment. Le temple du Culatello, c'était magique.
Quand vous arrivez l'endroit est charmant et atypique, belle demeure restaurée imprégnée d'histoire dans un cadre tranquille au bord du Po. Belle chambre correspondant à une antique demeure. Il y a onze chambres et suites. Un accueil plutôt convivial par Julia le soir de notre arrivée qui a malheureusement disparu après pendant notre séjour de 2 nuits. Voilà le décor posé. Après arrivent les fausses notes. Pas d'endroit sympathique pour se poser tranquillement et boire un café, salon à l'intérieur par exemple. Si la terasse sous la tonnelle où vous vous faites dévorer par les moustiques, donc expérience non renouvelée. Rien de particulier à faire à part la visite des caves pour l'affinage du jambon sous la demeure à grande vitesse, assurée par la personne chargée de l'accueil de l'hôtel. La visite du musée du jambon que vous faites seul, est assez rapide même si vous prenez le temps de lire les informations en Italien et en anglais Deuxième journée 1/2 heure d'attente le soir après notre promenade pour récupérer la clé de notre chambre, la réceptionniste fait visiter les caves ! Les boiseries peintes autour de la baignoire sont ecaillees et moisies. La lampe de chevet qui ne marche pas. Le service du petit déjeuner très inconstant assuré dans l'annexe "l'osteria del maiale", style auberge boutique dédiée à la charcuterie, cadre charmant et atypique aussi. Mais au niveau du service il n'y a pas de continuité, le premier jour on a l'impression de déranger et le deuxième jour le serveur est plus jovial, le café servi n'est jamais le même, le deuxième jour on nous propose des œufs et du jus d'orange fraîchement pressé, du progrès. Les produits du domaine servis au pdj sont excellents: culatello, charcuterie, Parmesan En résumé le personnel n'est pas professionnel et nous avons eu l'impression que l'hôtel est géré par des stagiaires Bref cela ne correspond pas au standing d'un relais de ce type Un conseil une nuit est suffisante à passer vu qu'il n'y a pas grand-chose à faire au relais…
Un tres bel endroit au bord du Pô (bien sec pendant l’été). Belle vue des chambres sur la campagne environnante. Bon restaurant dans l’hôtel en terrasse. Un belle halte qui peut se prolonger si l’on veut visiter la région ou profiter des vélos mis à disposition.
Au milieu de nulle part cet ancien palais va vous donner envie de séjourner dans la région. Des chambres rénovées tout en gardant le caractère du palais, un service de bon niveau et très accueillant et une table (1 étoile Michelin) qui ferait pâlir des 2 étoiles! Vous allez découvrir une cave à jambon qui ont attirés les plus grands restaurateurs du monde et une cave d’affinage pour le parmesan. Cet endroit respire la nature et les produits sont issus de la production locale. A surtout ne pas manquer......sauf si vous aimez les standards d’un 5 étoiles de centre ville!
Cet endroit est exceptionnel. Un beau château-hôtel avec 11 superbes chambres, trois restaurants, leur propre production de culatello (jambon de super-luxe), de parmesan et de vin. Seul bémol, le service est un peu "amateurs", des stagiaires !
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.
Prenez le contrôle de votre page