Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Kings Arms Hotel

Voyageur (67)
Chambre et suite (37)
Salle à manger (22)

Infos pratiques

Emplacement
Propreté
Service
Rapport qualité / prix
Équipements de l'établissement
Restaurant
Bar/lounge
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Hôtel non-fumeurs
Wi-Fi public
Équipements de la chambre
Chambres non-fumeurs
Bon à savoir
STYLE D'HÔTEL
Au centre-ville
Hôtel historique
CATÉGORIE D'HÔTEL

Emplacement

Plein écran
100Idéal pour les marcheurs
Note : 100 sur 100
73restaurants à 0,5 km
38attractions à 0,5 km
552avis
7Q/R
0astuce pour la chambre
Note attribuée
  • 178
  • 210
  • 89
  • 49
  • 26
Période de l'année
Type de voyageur
Langue
  • Plus de langues
  • Filtrer
  • français
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Nous avons visité ici pour le 40ème de mon partenaire comme une nuit avec des amis. L'hôtel et le bar était charmant. Nos chambres étaient beaucoup plus grandes que prévu, confortables et propres avec de très grandes salles de bain. Mon conjoint m'a dit que le petit-déjeuner du
Plus
Mon mari et moi sommes restés une nuit, la chambre était vraiment joliment décorée et tout le personnel était extrêmement serviable et sympathique. Le seul inconvénient, comme indiqué dans d'autres critiques, était à quel point la chambre était bruyante. Vers 5 heures du matin,
Plus
Mon mari et moi avons récemment réservé un soir à l'hôtel The Kings Arms à Keswick. L'emplacement est génial, la chambre est belle et propre avec un personnel très sympathique. Excellent choix au petit déjeuner. Notre seul reproche, c'est que notre chambre était vraiment
Plus
Bel emplacement, assis presque au milieu de la rue principale de Keswick, bel endroit à regarder les gens, assis dans un grand conservatoire, ce qui est un peu étrange, mais les deux extrémités du conservatoire semblent magnifier les gens un bon niveau, des boissons au prix du
Plus
Je suis allé à Keswick deux fois par an au cours des 10 dernières années avec mon chien. Je suis venu ici pour la première fois en 2008 et je me suis senti très à l'aise, ce qui signifie beaucoup lorsque vous êtes seul. La nourriture est excellente, tout comme le personnel très
Plus
Précédent
Do you offer dinner bed and breakfast beginning of July plus we have a small dog with us
We had bed and breakfast and the hotel does do food so I’m sure you could be accommodated. It is extremely dog friendly as are many of the bars, restaurants and cafes in Keswick. Highly recommended for dog lovers!
0 vote
Hi there, Check-in is at the reception. You will find it on your left as you walk through the entrance doors. Have a great visit. Kind regards, Dani
1 vote
Afficher toutes les réponses
we have booked Christmas day lunch with you do we have to choose what to eat before Christmas day we never got any comformation of the booking
Dear Guy H Thank you for your message and I'm sorry to hear that you have not received any confirmation to date. In answer to your question we do not require a pre-order for Christmas Day lunch, if you would like to contact us direct on 017687 72083 and we can look into your missing confirmation letter. Thanks Leah
0 vote
What are the parking facilities
Hi Lynne, We offer a discounted parking pass for the public car park directly behind the hotel. This can be obtained at reception when you check in. Unfortunately we don't have any private car parking. Thanks Dani
0 vote
Afficher toutes les réponses
Hi Rob Thank you for contacting us through TripAdvisor with the above question. When staying with us on dinner, bed & breakfast you have a £20pp dinner allowance, which can be selected from our menu. If you have any further questions please do not hesitate to contact me. Kind Regards Leah
0 vote
PrécédentSuivant
12
FOURCHETTE DE PRIX
116 $US - 212 $US (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
ADRESSE
Royaume-UniAngleterreRégion des lacsKeswick
NOMBRE DE CHAMBRES
13
Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page